Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Молодец! Хорошо же ты убежала за 8 месяцев)))
    Я за год 66, а ты за 8 месяцев 63!!!!
    Дожимай остаток!
    Удачи и хорошего здоровья!!!
  2. Аватар для Светлана 77
    Просто фантастика, вы рекордсмен! за восемь месяцев скинули целого человека-дармоеда! Потрясающе!
    Удачи и здоровья!
  3. Аватар для IrInKa
    Отличные отвесы!!! А кожа, что-то подтянется худейте дальше и пока о коже не думайте. На сколько я помню об операции на кожу после стабилизации веса начинают говорить и рекомендовать, но это лучше с Праскушей она у нас осведомленная в этом вопросе.
  4. Аватар для solga
    Поздравляю! Отличный результат.
    Что интересно - у меня в апреле будет 8 месяцев. Я начала с веса 111, вы с веса 140. А сейчас мы почти одинаковые - у вас 82, у меня 79! Вы большая молодец))))
  5. Аватар для Sahina
    Замечательные результаты у вас! Желаю достигнуть желаемого веса :)
  6. Аватар для Saga
    А лишнюю кожу впрочем мона и отрезать потом!)
    да не мона, а нуна!))) хотя я по прежнему считаю, что шрамы не украшают женщину, но иногда лучше шрам, чем это нечто невнятное.
  7. Аватар для Solek
    У Вас совершенно невообразимые отвесы каждый месяц!!!
    Очень впечатляет!!!
    Так что грешно жаловаться))
    Этонаверное сочетание правильной еды и хорошего , не убитого малокаллорийной пищью метаболизма!)

Пусть у Вас поскорее будет заветная мечтательная цифра на весах!)
    Ну а крылья?!) чего крылья!)- крылья даны человеку чтобы летать!!!!!
    Летайте!)
    А лишнюю кожу впрочем мона и отрезать потом!)
  8. Аватар для Juliashka
    у Юляшки дэмпинг вообще почти на всё ) что ж теперь вообще не есть? это же всё частные случаи )
    )))) Ну не совсем на все)))), вот нет шоб на шоколадки)))
    На жирное, жидкое, протеин, молоко, чего там еще???)))
  9. Аватар для Фроська
    вот я как-то интуитивно супов боялась, сейчас ещё больше буду...
    у Юляшки дэмпинг вообще почти на всё ) что ж теперь вообще не есть? это же всё частные случаи )
  10. Аватар для Verzweifelte
    У меня вобще на все супы демпинг
    вот я как-то интуитивно супов боялась, сейчас ещё больше буду...
  11. Аватар для Juliashka
    Просто курицу ем прекрасно, именно на бульон. У меня вобще на все супы демпинг, но на куриный бульон и лапшу самая жесть.
  12. Аватар для Verzweifelte
    Кстати, на куриный бульон и куриную лапшу у меня самый сильный демпинг.
    А на саму курицу нет?
    Я до этого пила бульон, но не такой жирный.. и ничего не было. Эх, странно это всё.
  13. Аватар для Juliashka
    Кстати, у меня похоже и поздний демпинг бывает.
    Йол, кажется на твой похожий Выражается - начинает трясти, руки трясуться и сильная тревожность и нервозность. Вот от него мне помогает быстренько слопать что-нибудь сладкое, лучше всего шоколад.
  14. Аватар для Juliashka
    Дикая тошнота, частенько до рвоты, слабость, сильное головокружение и трясучка, сердце сильно колотится будто прямо в горле, но все без головной боли. И частенько вырубает минут эдак на 30-40. Наступает в течении 10 минут после еды.
    Кстати, на куриный бульон и куриную лапшу у меня самый сильный демпинг.
    Обновлено 05.02.2015 в 13:32 Juliashka
  15. Аватар для bdavid
    значит демп.
  16. Аватар для Verzweifelte
    Но это состояние у меня возникало и до оп
    У меня ничего подобного до ОП не было. Могла вообще одной курицей/бульонами/супами куриными в любом виде питаться, т.к. курицу люблю любую. А тут вот засада такая... да и кроме головной боли у меня и сонливость была, и тошнота.
  17. Аватар для bdavid
    Всё бы хорошо про демпинг на жирный бульон. Но это состояние у меня возникало и до оп. Поэтому куринные супы не очень... И потом только чётко выраженная головная боль... Можно демпингом называть всё вплоть до онемения пятки.
  18. Аватар для Saga
    один сухарик размером 8х8 с подслащёным чаем
    еда отдельно, питье отдельно, у многих демпинг бывает именно на еду и питье вместе, все ж пролетает со свистом.
    организму время нужно после удаления желчного, мне после укладывания кишок и то несладко было, пока все устаканилось.
  19. Аватар для Verzweifelte
    Суп пюре с овощёй ,который по диете врача , молочка любая, да что говорить кашу овсяную сделала добавив пол чайной ложки масла и треть чайной ложки мёда то валялась в постеле 3 часа,мучные изделия (даже сухари диетические) так даже боюсь в их сторону глянуть , вчерась вечером один сухарик размером 8х8 с подслащёным чаем сах заменителем так так долбанул что пол ночи соплями давилась.
    А куриная грудка варёная? А протеин?

Я никаких мучных изделий не ем... и молочку не пью. А сопли и "лягухи" у меня бывают либо с пережору (когда много запихну в себя), либо когда плохо прожевала. Я не считаю, что сопли и слюни - это демпинг.
    Обновлено 05.02.2015 в 12:02 Verzweifelte
  20. Аватар для Saga
    Поздний демпинг завязан на инсулине.
    У меня демпинг на воду, если я быстро выпиваю большое кол-вы воды, хирург сказал, что это именно демпинг, хотя я сама уже подозревала себя в шизе.
Рейтинг@Mail.ru