Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Вот тоже так думаю, надо отдыхать! Конечно по поводу одежды не большая паника, но если ставить на одни весы отдых и одежда, отдых перевесит)))
    Девочки спасибо, что вы есть))
  2. Аватар для Фроська
    Фокси, едь отдыхать. обязательно. траты на одежду во время похудения абсолютно пустые. Девочки пишут истинную правду. И 2х месяцев не поносишь. Попробуй переждать в ушитом. перетерпи уж малька. а там через годик оторвёшься по полной )
  3. Аватар для Ladusya
    За 8 месяцев после ОП я покупала новую одежду не часто. По большей части ушиваю старую. У меня правда много шматок с прошлого похудания (54 размера), но и их по паре-тройке раз ушивала в ателье. Т. к. одежда вся очень приличная и не дешевая, такая профессиональная ушивка, как мне кажется, оправдана. На новую я бы потратили в разы больше. Поздравлю с хорошими первыми отвесами. Удачи.
  4. Аватар для Foxy
    Да, сегодня тоже отпустило, минус 400гр сразу. Поставила виджет на телефон, напоминает мне о приеме воды))
    Белок пью, но не каждый день, сладкое совсем не идет никак, не то что к БДбегаю, а просто противен вкус, думаю пойти купить другой...
  5. Аватар для Natka85
    Хороший отвесик.
    Отеки....вчера вечером у меня тоже был на ногах (каюсь не пила белок опять продолжительной время), вчера быстро намешала))). Утром вроде отпустило.
    По поводу одежды - и в октябре тоже не стоит покупать. Бесполезно... Купите пару вещей которые можно будет носить, а то потом опять все на выкид, у меня так было, купила в феврале в начале апреля уже не оденешь. И даже сейчас купила в конце апреля, сейчас уже спадает....
  6. Аватар для Foxy
    Мария, привет, что-то ты пропала, у тебя все хорошо?
    А поводу мужиков, это да, но порой излишняя опека напрягает. Я сижу на совещании, а мне звонок:"Ты попила, поела?")) Жесть
  7. Аватар для Марррия
    Какие у вас все заботливые мужики,повезло.Я вот тоже кстати кольцо одела неделю назад,до этого несколько лет не одевала
  8. Аватар для Alfina
    Спасибо мои дорогие) я сегодня очень мало пила. Первый день так мало.. может за вечер наверстаю.. классного вечера вам девочки!
  9. Аватар для Foxy
    Отличные новости! Девы, так держать!))
  10. Аватар для Марррия
    Alfinочка!Я тебя поздравляю,а то думала почитаешь что у нас вес ушёл и растроишься.А теперь можно и не шёпотом.РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!У нас с тобой очень похожа динамика,у меня тоже прям с дня на день должны пойти дела,а сними уйдёт еще немножко
  11. Аватар для Alfina
    И я, и я сегодня тьфу тьфу тьфу! !))) 3 недели 157.. да что там, вчера 157!!)) А сегодня 155,9! Месячные третий день, как июльский ливень ((
  12. Аватар для Марррия
    Тьфу тьфу тьфу (тук тук тук)
  13. Аватар для Foxy
    Мария ну супер! Процесс тоже идет)))
  14. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Я это моя мини мечта!У меня тоже маленькая победа.после 3-х недельного стояка я опустилась ниже 110,сегодня было 108.7!!
  15. Аватар для dia
    поздравляю! помню себя... какая я была счастливая, когда увидела такие цифры на весах!!! радуюсь вместе с вами!
  16. Аватар для Foxy
    Светлана, конечно будете, от золотых ручек Михаила Борисовича еще никто не остался в старом весе. У меня подруга у него же оперировалась, она мне и рекомендовала его. Ее результаты очень впечатляющие, она пошла в весе 138, сейчас 95, за 8 месяцев минус 43кг. Но она ужасная сладкоежка и сейчас все равно балуется сладким. Так что смотря на нее, я понимаю, что скоро-то ее догоню))) ТТТ, чтобы не сглазить.
  17. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю!!! Это значимый рубеж и дополнительная мотивация! Завидую! Мне еще далеко, но и я там обязательно буду!
  18. Аватар для Alfina
    Маррия, я очень страшная, НО! Как показывает практика: самое главное перебороть себя и сходить в бассейн первый раз. Потом пойдет как по маслу) пришла я самый первый раз в открытый бассейн. Поплавала час, затем в баньку, потом в джакузи.. Лежу с надутыми трусами и плачу.. И думаю, бля, ну какой же кааайфф!
    самое долго кто за мной наблюдал - ну минут пять максимум... а потом все привыкли. а я, дура, столько лет не ходила в бассейн, стеснялась.. плааачу лежу, на небо глядючи.. ибо это ТАКОЙ кайф, шо я бы разрешила и полчаса на меня посмотреть)))))))
    а на озере.. да всем реально пофик! Я даже на море, в России дома борзела)) вот лежу такая аля бритый мамонт на камушках, а мимо пробегают человеки.. Ну идет слегка полноватая баба и смотрит на меня во все глаза.. Ну а я в ответ уставилась и провожаю её взглядом, не моргая... В общем она стратила, а я выиграла)) сестёнка говорила: ну ты даёёёшь! - а что делать... Но такое бывает редко.. Обычно никто особо не пялится.. Мария, а я была 175 кг с животом у колен..
  19. Аватар для Марррия
    Alfina,всё зависит как ты себя ощущаешь,если ты не комплексуешь то можешь себе позволить ходить в бассейн.Есть полненькие,у которых допустим в теле есть какая то часть тела худая.Допустим ноги,щиколотки,руки.У меня же всё большое,даже пальцы на ногах как сосиски,а до операции были как сардельки,это уже хоть отёчность спала.Вообще на людях раздеться для меня пытка
  20. Аватар для Alfina
    Мария, ну тогда мне ваще года два низя раздеваться.. ты же красавица!
Рейтинг@Mail.ru