Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Оптимист
    Мне тоже пить в машине легче))). Странно - да? Знаю троих, кто делал у Кудиновой, вроде все отлично. Праскуша видела в Инстограмме новую оп. Просто обалдела, какая вы отчаянная. Жду отчет по оп. Выглядит все прекрасно! Но область оп такая большая, как реабилитация???
  2. Аватар для Kaziafka
    Добавьте и меня пожалуйста в друзья.комментирую мало т.к. неопытной по сути и сказать то нечего бывает. Но за отчет спасибо!
  3. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Единственное, я в кудиновой разочаровалась. Поэтому сейчас только к другому врачу, у кого делала лоб и среднюю зону и у кого сейчас наши делают тотальные операции по лицу. Видела пациенток в отдалённом будущем именно его, Якимца. Результат даже через 8 лет супер, а я уже через 4 года начала нитки ставить и прочее.
    Я пока Екатерину Сергеевну не устаю благодарить. Через два года стало только лучше.
    Оль, Ксю после оп, еще хромает, поэтому до тебя не доехала, но не забыла
  4. Аватар для Praskusha
    Единственное, я в кудиновой разочаровалась. Поэтому сейчас только к другому врачу, у кого делала лоб и среднюю зону и у кого сейчас наши делают тотальные операции по лицу. Видела пациенток в отдалённом будущем именно его, Якимца. Результат даже через 8 лет супер, а я уже через 4 года начала нитки ставить и прочее.
  5. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Пышулька
    Спасибо за хороший, дельный отчёт. Я так понимаю, и думаю это правильно, после операции нужно держать хорошую, сбалансированную диету. А не как я читаю - ем все.
    А вот здесь, если честно, я не скажу, как правильно: я знаю, как минимум одного старожила, которая писала и делала именно так: "ем все". Это Сага. Ее результат много лучше моего: на 5-й год привес всего 2 кг. Просто, люди по-разному понимают это самое "все": для одних это реально сбалансированный рацион, в котором есть и жиры, и углеводы, и белки. А для кого-то - жрачка без включения мозгов.
  6. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Нет никакой назойливости. Я добавила вас в друзья, чтобы вы посмотрели фото с результатом. Мне он нравится.
    Спасибо!!!
  7. Аватар для Пышулька
    Спасибо за хороший, дельный отчёт. Я так понимаю, и думаю это правильно, после операции нужно держать хорошую, сбалансированную диету. А не как я читаю - ем все. Я не ем все, если мясо, то нежирное, если рыбу, то в основном морскую. И конечно нет жареному, жирному, сладкому, мучному. Хлеб- тосты цельнозерновые, самое хорошее в том, что сейчас это держать намного легче.
  8. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от ZALINA
    Простите за назойливость, но для меня важно спросить еще раз... Операция связана была с лицом и вы довольны результатом?
    Нет никакой назойливости. Я добавила вас в друзья, чтобы вы посмотрели фото с результатом. Мне он нравится.
  9. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Ничего. Мы уже все сделали. Ее зовут Е.С. Кудинова.
    Простите за назойливость, но для меня важно спросить еще раз... Операция связана была с лицом и вы довольны результатом?
  10. Аватар для ZALINA
    Спасибо! Да, о ней я уже слышала. Видимо буду обращаться.
  11. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от ZALINA
    А что именно для продления молодости вам предлагает пластический хирург?
    Ничего. Мы уже все сделали. Ее зовут Е.С. Кудинова.
  12. Аватар для ZALINA
    Очень интересный отчет. А что именно для продления молодости вам предлагает пластический хирург? И конечно хотелось бы узнать имя хирурга, если вы им довольны. Через год собираюсь начать заниматься лицом, а лицо как-то боязно кому попало доверять. Вот собираю пока информацию о пластических хирургах.
  13. Аватар для Ladusya
    Спасибо всем, кто написал слова поддержки. Мне было приятно их читать. Но все-таки сделаю так, как решила: комментировать чужие дневники не буду, писать буду только у себя, не думаю, что часто. Если захотите меня спросить, пишите сообщение в моем дневнике или в личку, я вижу уведомления и отвечу обязательно. Мои дневники, кстати, остались открытым , в т.ч. для гостей, мне показалось, что так будет правильно. Не видят их только те, кто мне неприятен.
    Два слова, о том, что волнует и что очень хочется посоветовать. Пожалуйста, прежде чем принимать решение о своем здоровье, читайте больше профессиональной литературы, смотрите, чтобы данные врачей опирались на статистически значимые исследования, по возможности консультируйтесь у нескольких докторов, чтобы собрать палитру мнений. При выборе врача опирайтесь не столько на отзывы пациентов, сколько на объективные данные: как давно делает именно этот вид оп, сколько в год таких операций, какова статистика осложнений, читайте публикации конкретного врача в профессиональных изданиях. Кстати количество осложнений не совсем объективный показатель, потому что, чем выше квалификация врача, тем более сложных пациентов он берет на оп. У врача, который делает только один вид оп и не берет, например, людей со сверхожирением, эта статистка может быть лучше. Тут нужно особенно детально разбираться. Серьезные доктора, как правило, выкладывают эти данные и их можно найти. Конечно, всегда интересен «опыт коллег» - тех, кто прошел путь чуть раньше. Но полагаться на него целиком, действовать так, как советуют «друзья из интернета», как минимум не разумно, а иногда – опасно. Если вам кто-то советует срочно начать принимать, например «Нексиум», как минимум, прочитайте противопоказания и раздел о взаимодействие с др. препаратами, потому что бесконтрольный прием лекарств по совету из интернета – самое неразумное, что может сделать для себя бариатрик. Советы и мнения из интернета важны только для того, чтобы точнее сформулировать свои будущие вопросы докторам.
    Еще раз спасибо за поддержку. Удачи.
  14. Аватар для Praskusha
    Катя, ну точно не стоит из-за его бы то ни было не писать тем, кому ты интересна. В какой-то момент форум изливает себя для пользователя, но обычно это не на твоём сроке. Тебе ещё есть, чем делиться, тем более в свете недавней реконструкции.
  15. Аватар для Елена1983
    И мне, и мне важны ваши ценные советы!
  16. Аватар для Светлуна
    @Ladusya, так не должно быть! Вы нам очень нужны!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Ladusya, понятно,что поддевали тебя на ровном месте. С Инной Вы мирно общались, делились информацией. Я знаю она перелопатила море ресурсов и информации. Не каждый так делает. Ты после выпадов в свою сторону поступила как мудрая женщина. Да, виртуальное общение своеобразно, но в Вашем обсуждении с Иной не было никакого негатива. Не принимай это слишком близко. В любом случае твое решение это твое право. Мне будет не хватать твоих коментов. Удачи тебе в дальнейшем спаринге с бариатрией
  18. Аватар для Танюшка хохотушка
    РS1 Сегодня день операции ТанюшиХохотуши. В некоторой степени я повлияла на ее выбор операции. Поэтому чувствую особую ответственность и очень переживаю за нее. Танечка, от всей души верю, что операция пройдет удачно, вы быстро восстановитесь. Верю, что ваши цели будут достигнуты. Если у вас будут вопросы, я всегда отвечу (если буду знать – что ), пишите в личку. Держу за вас кулаки.

Катюша, спасибо огромное, Ваши рекомендации действительно были для меня тем последним толчком для принятия решения. Не уходите с форума, Ваши продуманные и "прожитые" советы многим очень помогают. Сейчас напишу большой пост о своей ОП и очень надеюсь на Ваш комментарий. Ещё раз огромное спасибо. Катюша, как писать в личку я не знаю, подскажите.
  19. Аватар для garmy
    Ladusya, ваш опыт по Сливу и реконструкции очень ценен, не принимайте близко к сердцу все, что пишется на форуме, слова не ранят если в это не верить.
  20. Аватар для Светлячёк
    Ladusya, привет, не читала давно дневники, даже не знала что тут какие то непонятки. Знаешь когда я 2 года назад написала свой первый дневник, может ты помнишь, читала. Я всего лишь спросила прочитав на форуме о том что можно сделать бесплатно оп нужны только голоса форумчан, ну я и попросила, до слез было обидно такое о себе узнала что никогда в жизни и не подозревала что я такая. А ещё, не буду называть имена, стали меня поправлять что светлячок пишется через о а не через ё. при этом не обращая внимания на то что это всего лишь псевдоним, а не моё имя. Я так захотела назваться. Сколько на форуме имён которых нет в жизни. Так что не обращай внимания. Мне и сейчас пришлось немного объясняться так как почему то мне здесь некоторые не доверяют, как будто я что то сочиняю в своих дневниках и в комментариях, вообщем Ладуся, прошу тебя общаться со мной если есть желание, Я всегда с удовольствием прислушиваюсь к людям которые имеют жизненный опыт, а тем более в наших ситуациях. Я преклоняюсь перед людьми которые не бросают нас вновь прооперированных т. к. много вопросов которые у докторов не спросишь у них нет в этом своей практики, они не оперированные, а так же знают о после операционном периоде от людей которые к ним приходят и рассказывают им о себе, о своих ощущениях, о своих переживаниях и ошибках. вообщем девочки не бузите, а давайте будем друг к другу снисходительны. Всех вас люблю.
Рейтинг@Mail.ru