Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    А что тогда у человека будет с витаминами и микроэлементами после таких реконструкций и не сейчас- в данный момент, а лет через 5 после операции ?
    Я пью витамины горстями -повышенными дозами. И тем не менее у меня понижен белок, низкий гемоглобин, проблемы с кальцием,понижен даже холестерин, а витамин Д не то что понижен, а в критическом дефиците.
    А у меня не БПШ , а Шунт, хотя и с очень короткой кишкой.(нестандарт). Поэтому нужно всё-таки принять реальность и не навредить себе. Я приняла свою реальность. Осознала что ничего больше сделать нельзя и надо жить с тем что есть. А реальность такова , что при весе в 75 кг я ношу 56 российский размер. Вот так-то.И у меня большой живот с большим висцеральным жиром внутри и из-за этого жира мои внутренние органы все сдавлены и особенно лёгкие-они не могут разворачиваться и я дышу только наполовину. Я задыхаюсь.Я постоянно кашляю из-за спазмов. Поэтому не живу , а существую или доживаю. Поэтому осторожней с реконструкциями и с пластикой. Когда всё хорощо-то хорошо . А вдруг......
  2. Аватар для
    Катя )) Таняяя!! Ну че вы ...я же вся седая уже ))) Спасибо ))
  3. Аватар для
    Желчный пока не беспокоит ))) НО намек принят )))
  4. Аватар для Solek
    Блин. Блин блинский!!!
    Таха!
    Загрызу!)))
    Реально не ты на фотке!!!!
    Прям не мама. А сестричка старшая!!) или младшая уже!!!!!
  5. Аватар для Saga
    ааааафигеть!!!!у тебя лицо такое...как у нормального человека, не худеющего!!!!очень приятная дама!
  6. Аватар для Saga
    да ну вас, девули))) мне работать надо, а я тут зависла под впечатлением!
    Тах, у тебя желчный в наличии имеется? эт я про воду намекаю)))
  7. Аватар для
    Фото пока удалю..но только потому что с сыном ) Сделаю сравнилку и выложу у себя в дневнике.)
    Обновлено 01.10.2014 в 22:44 Таха
  8. Аватар для
    А давай здесь чесать ...а то Комар уж больно печально тут все накатал )) Щас покажу селфи с сыном...но тама правда только фейс ))
  9. Аватар для Solek
    Я представляю, если бы ты еще воду по норме пила!!!
    Была бы уже наверное минус 150!
    Открывай сейчас же тему!!!!!!!
    У меня язык чешется!))))
  10. Аватар для
    Вот воду-то я как раз и не пью, зараза такая ))
  11. Аватар для Solek
    Танюша, с такими заявами на рекорд Гинесса, Таха вскорости отобьет у мну охоту к принятию пищи вааапче!!!!!
    Перейду блин на воду ейбогу!!!!!

ТАХА!!! Срочно !! Сейчас же!!! Открывай свою тему - минус 100!!!!!
    Как ты могла замылить такой рекорд!!!? Такое достижение?!?!?

Фотки!!! Много! В студию!!! Сравнилки!!!!
    Режим питания и меню!!!!!
    Ээ... Я прям сама за себя не отвечаю!!!!
    В голове ну прямо каша какая то образовалась...))
    Обновлено 01.10.2014 в 22:03 Solek
  12. Аватар для Saga
    Кааать, курить отставить! и бутер выбрось нафик! завтра будет день и будет пища.
  13. Аватар для Saga
    не, я че-т так возбудилась, мне кажется, никогда о таком сбросе не слышала хотя и понимаю, что самое трудное впереди, но и позади колоссальный труд, так что реально просто молодчина! и да, можешь и нос сейчас задирать, имеешь право.)))
  14. Аватар для Solek
    Я со СЛИВом скинула 100 кг за год.
    Подавилась ночным бутербродом с сыром и колбасой!!!)))) -
    Неудивительно что я толстею!)))), не правда ли?!))
    Этож как минимум минус по 10 кг в месяц..... Пойти еще чтоль покурить нервно в сторонке.....
    Обновлено 01.10.2014 в 21:56 Solek
  15. Аватар для
    Таха, ну слов просто нет, ну молодчина так молодчина, вот это результатище, ура героине!!!
    Не-не )) Еще рано...мне же еще скидывать и скидывать...)) *задрала нос
    Спасибо, Танюш.)
  16. Аватар для Saga
    Таха, ну слов просто нет, ну молодчина так молодчина, вот это результатище, ура героине!!!
  17. Аватар для
    че правда??????????я фшоки....а с какого веса?
    Так с 207 кг...правда два месяца до оп сама..и вот уже 10 месяцев после оп прошло...
  18. Аватар для Saga
    Я со СЛИВом скинула 100 кг за год.
    че правда??????????я фшоки....а с какого веса?
  19. Аватар для
    А что вы планировали сбросить 100кг за год???
    А что уж тут такого недостижимого? Я со СЛИВом скинула 100 кг за год.
  20. Аватар для солнышко блин
    Константин а я вообще не вижу причин для паники и недовольства операцией.Вы скинули с себя вес взрослого мужчины.За 11месяцев 60кг,а от изначального 74кг.Вы считаете это маленьким сбросом??Помилуйте батенька...А что вы планировали сбросить 100кг за год???Вы хотите и рыбку съесть и удобно расположиться???Или типа пожалейте меня бедный я несчастный??А за сколько лет вы наели 200кг??Или вам не известно,что быстрый сброс ведет к опущению внутренних органов.Ваш организм приходит в себя после потери 30процентов массы тела.О метеоризме предупреждают перед операцией или как?Надо учиться с этим жить, и соблюдать предписания после операции.А с тараканами к психотерапевту,потому что все ваши проблемы в Вашей голове и не более.Не любите спорт-ходите пешком по 5-6км в день и будет вам счастье.
Рейтинг@Mail.ru