Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Хром спасает от сладкого. Меня правда не очень, но я верю, что спасет. А озонотерапия на животе помогает расщеплять жиры, убирает объемы и подтягивает кожу. Не больно вообще. Самое мерзкое- это мезо головы. Вот это просто концлагерь. Бррр..
  2. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец,большую работу над собой проделала,и отчет содержательный.Скажи Лен,а для чего нужен нам хром и озонотерапия-это больно?
  3. Аватар для Leylaa
    Леночка,молодец какая.На 5 с лишним за месяц.Я тоже так хочу!)
    Поздравляю!)))
    А насчет ламбрекена то это ты в точку)) клевое определение))
  4. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!!
  5. Аватар для ryzhik
    Какая же ты молодчинка! Результат просто ошеломляющий! Поздравляю!
  6. Аватар для Yolik
    Ну обалдеть вообще! Поздравляю. Такой суперский сброс за такой короткий срок.
  7. Аватар для Лесная Фея
    Вы молодчина. Поздравляю !!!!
  8. Аватар для Juliashka
    Умнаци какая, и такой приличный сброс за 4-й месяц!
    Кстати, размер М-ка, это уже не 50-52 российский, это по-моему уже 48-й размер
  9. Аватар для papatya
    Леночка , молодцааа!!!
  10. Аватар для Майя
    Не, ну кто против, что мы с разными фигурами и имт. Но! Кто нам запрещает мечтать и дурачиться?!
  11. Аватар для Фроська
    Я жадная, мне до полного счастья 18кг, а для идеального - 25 ))))))))

кто быстрее, девочки. низззя - мы все с разными фигурами и с разным имт, и с разным метаболизмом ))))))
  12. Аватар для Майя
    И мне до полного счастья 23 кг
    Давай, кто быстрее?!
  13. Аватар для Ruj
    Давайте постоим вместе!!!!))))
    [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/ehmocii/dlja_khoroshego_nastroenija/47-0-5287][img]http://anyamashka.ru/_ph/47/2/111544816.gif[/img][/url]
  14. Аватар для Juliashka
    Ниче это не плато, у меня вобще, с третьего месяца вес стоит, а потом за неделю сразу отвес, обычно во время кд.
    Сейчас с отчета опять стоит на месте плюс-минус 100 грамм, надеюсь, что оставшиеся кило двести до цели к полугодовому отчету как раз сойдут.
  15. Аватар для Пандалена
    прямо вот бесит.. каждое утро -92.. спасибо, девочки за поддержку!!! мне до полного счастья еще 23 кг!!!
  16. Аватар для Leylaa
    И я стою,стою,стою....най нанай нанай..а я сошла с ума ))
  17. Аватар для Фроська
    сама посмеёшься над этим своим постом, когда будешь в шестидесятых :P
  18. Аватар для Фроська
    это не плато. у меня с первого месяца стояки по 2-3 недели.
  19. Аватар для Майя
    Лена, даже не паникуй
    У меня трехнедельное плато ежемесячно!!!!
    Это и плато не правильно назвать... Так...весостояние
    Куда и когда он уйдет (жир), он не отчитывается-зараза! Я тоже всегда в панике когда неделю, две, три! стоит вес.
    Но мы упёртые-мы победим
  20. Аватар для Yolik
    Понимаю твоё волнение, но 2 недели плато это ни о чем. Обязательно вес поползет вниз!
Рейтинг@Mail.ru