Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Фиф, вот и я о том подумала, что это все отголоски прошлой жизни, психология-то та, дооперационная - нажраться- повиниться-покаяться- пообещать, что с завтра....и снова нажраться.
  2. Аватар для fyyfka
    Saga Согласна))) я раньше если из гостей или из ресторана приходила объевшаяся, то дома обязательно надо было это дело еще раз заполировать))) Ну как еще раз в ресторан сходить)))
  3. Аватар для Saga
    то есть, это именно зажор? вот чесслово, не понимаю я как можно быть в зажоре, или мы не одинаково это слово понимаем. Я могу сказать, что со дня моей пред-оп диеты я ни разу в зажоре не была. Есть дни, когда ешь больше, есть дни, когда пробивает на сладкое, но ты съедаешь столько сколько влезет, то есть это по любому те же 150-200 грамм. А раньше у меня зажор был - сожрать все, что найду и сверху еще чем-нить заполировать.
  4. Аватар для fyyfka
    Слушайте! а чувство вины такое же как и при обычном зажоре))) Я вот балуюсь всем понемножку и не угрызаюсь)))) Хотя у меня еще срок маленький)))) и бывают дни, когда есть и не хочется особо))) но чтоб себя укорять за сожратое- Это как возврат в этот порочный круг! Стало себя жалко-Сожрал-испытал чувство вины за сожратое-пошел сожрал, чтоб зажрать чувство вины-Стало себя жалко)))
    Ну хотя время покажет кто был прав!!!))))
  5. Аватар для Yolik
    Магнитные бури! Ну а я в зажоре после пьянки, которая была сто лет назад(
  6. Аватар для Saga
    Девы, вы че и правда....голодаете штоле, раз в зажоры уходите? ниче не напоминает, не?
  7. Аватар для Эмми
    Девченки , солнышки мои ,берите себя в руки , ноги и аыкиньте всю каку в мусор .Нет иного выхода , покрайней мере для меня , не держать каки вредности в доме , Да здравствует куринная грудинка , запеченная рыба и паровые котлеты!!! И повесьте самые ужасные свои фотки с максимальным весом на холодильник, пусть отпугивает вас от него
  8. Аватар для Кошка в тапках
    промолчу у меня с печеНками любоффф уже пара месяецев
  9. Аватар для Yolik
    А я жру уже 2 недели с небольшими перерывами.
  10. Аватар для
    я решила подъесть макароны (вот они минусы проживания с семьёй, одна бы я просто их не покупала и не варила) схомячила 150гр с сыром
    Прожила с этой мыслью весь вчерашний день! Но у меня тут чуть по другому. Худела я себе нудно дома, привычно скучно худела, какой-никакой график присутствовал. И тут поехала в гости, в воскресенье, к Майе....мамадарагая...там был такой вкусный разврат. Как итог вес встал. С воскресенья и стоит....и с этого воскресенья я начала забывать пить витамины, я позволяю себе в еде хамить.... сегодня бы уж и остановиться, покаяться и вернуться в лоно нудного похудения, но предательская мысль о том, что завтра на встрече все равно позволю себе что-нибудь вкусно-запретное нашептывает чтобы я вместо холодца поела торта.
    Не представляю как Майя худела с постоянными гостями и застольями семейными.
    как остановить это мракобесие? (с)
  11. Аватар для Фроська
    Люд, мне самой пока не верится. слишком быстро. как в сказке )
  12. Аватар для Lusico
    Анечка, как же я за тебя рада! Просто нет слов, что б выразить эмоции.
  13. Аватар для Фроська
    Тань, ты меня засмущала ) С тех пор, как ты меня видела, ушло 3 кг, так что постараюсь дожать максимально, ибо панически боюсь вернуться назад, а откат, коворят, небольшой так и так гарантирован. вот именно фоток конкретно "до" у меня нет, к сожалению. Надо у врачей наших просить фотки в пижамке гы ))) и сделать-таки на год сравнилку.

Катюшка и Юляшка, пасибы, и правда похудательный форумский дух уж как захватывает. Думаю, я достигла бы гораздо меньших результатов, если бы решила изначально худеть вне дневников.

Тах, у моей готовки нет рецептов. я всё на глазок кидаю ) На полкило творога одно яйцо, изюма - много, ибо люблю, пол пачечки ванильного сахара и горстку геркулеса, перемолотого в кофемолке. в разогретую духовку минут на 40. а талия у нас больше 80 )))
  14. Аватар для
    Во первых попрошу рецепт запеканки без муки с овсянкой, а во вторых спрошу - сколько сейчас талия у нас?)
  15. Аватар для Juliashka
    Фрось, красотка! А нооогииии))))
  16. Аватар для Solek
    Фрось! Красава! Даж не знаю что и добавить то!))
    Умничка и молодчинка! Сбросить такой вес- это не хухры мухры! И как бы ты не говорила, что легко и все такое. То проделанный большой труд! Горжусь тобой!)
  17. Аватар для Taina
    Фросенька, здравствуй, дорогая! Я видела тебя живую в Печатниках и представить минус десять затрудняюсь, все уже классно по моему.... Ну если только на откат про запас...
    А так, получилась, девочки такая прелесть из нашей Фроси!
    Причем глядя на нее совершенно не приходит в голову, что этот человек недавно сильно похудел. Впечатление такое, что так все и было. Да, фотки "до"я видела, но совместить одно с другим не могу))))
  18. Аватар для Taina
    Фросенька, здравствуй, дорогая! Я видела тебя живую в Печатниках и представить минус десять затрудняюсь, все уже классно по моему.... Ну если только на откат про запас...
    А так, получилась, девочки такая прелесть из нашей Фроси!
    Причем глядя на нее совершенно не приходит в голову, что этот человек недавно сильно похудел. Впечатление такое, что так все и было. Да, фотки "до"я видела, но совместить одно с другим не могу))))
  19. Аватар для Фроська
    ем я всё ) картошку постоянно в супе, макароны где-то раз в месяц с печёнкой, рисовую лапшу могу, но не хочу. из круп гречку и рис где-то пару раз в неделю. ем хлеб цельнозерновой и хлебцы тоненькие ржаные. запеканку творожную, когда делаю, то геркулес сыплю вместо муки. так что с углеводами и клетчаткой у меня нормуль всё )
  20. Аватар для radorado
    Анна, я так поняла что картофель, макароны, крупы ты не ешь?
Рейтинг@Mail.ru