Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Маечка! Отчет супер,очень познавательный и честный .Эта инфа полезна для меня,т.к.скоро оп и ,я ,как губка ,впитываю все .А вам дальнейшего постройнения и ,конечно,здоровья !
  2. Аватар для Leylaa
    Я тоже такие темпы хочу!))У меня вес стоит!Сегодня я нарушила все свои правила и обожралась салатом Оливье((такая гадость... послевкусие...бууээ
  3. Аватар для Майя
    Люсико, обязательно проверю глазное дно! Спасибо огромное за совет!

Эльма, спасибо!
    Буду стараться

Вот об этом я и пишу и говорю, спасибо вам всем за неравнодушие и подсказки
  4. Аватар для Майя
    Лейлочка, спасибо, радость моя!
    Твой бы восторг и мне чуть-чуть пригодился бы Матроскин правильно написал "пугающие темпы похудения". Боюсь как бы проблем с ливером моим не случилось
    Обновлено 14.09.2013 в 19:02 Майя
  5. Аватар для Эльма
    Майечка поздравляю тебя с таким великолепным результатом!!! 37 кг за 4 месяца это просто мега много!! Дальнейших тебе успехов и самое главное крепкого здоровья! Молодец!
  6. Аватар для Майя
    Рыжик, спасибо за такую уверенность поделись!

Матроскин, да я так и укладываюсь коленками, только видать во сне меняю положение ног, от боли и дискомфорта просыпаюсь. Насчет воды поняла. Буду хлебать через не хочу, я это умею.

Леночка, спасибо! надеюсь!

Аметист, уж не знаю как для истории, но я реально и искренне благодарна вам всем за помощь. Это важно для меня!
    Неравнодушие, готовность поделиться опытом, дать совет, дать пинка в конце концов. Всё это вкупе делает картину нашего похудения более прозрачной, а не квадратом Малевича)))
  7. Аватар для Либера
    И у меня зрение сильно упало, месяц назад купила свои первые очки,+1, было почти идеальное. Мне почему-то кажется, что это последствия наркоза... может просто кажется...
  8. Аватар для Lusico
    Майя, относительно зрения, Вы найдите время и посмотрите глазное дно. Надо ж понять что там происходит, в каком состоянии сосуды. Странно, что зрение портится. Как правило, со сбросом веса снижается давление, как следствие улучшается зрение, ибо давление влияет на состояние сосудов глазного дна. У меня на один глаз было 0,25, на другой 0,75. Недавно заметила, что на очках, лежадих на столе в офисе, образовался внушительный слой пыли , поняла, что не трогала их месяца три уже! А ранее с монитора читать не могла, буквы сливались.
  9. Аватар для Leylaa
    ваууууу,ваууу,ваууууу!!9 КГ!За 4 месяц целые 9 кг!Маюш,ты мой герой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    УРАААААААААААААААААААА!!!!Скоро эти 11 кг уйдут и ты будешь красоткой!
    ты меня перегнала)) молодчина))
    насчет зрения,то вода,вода,вода.Пей воду побольше,как советует Матроскин.И Омегу 3 пей,не забывай.
    Целую тебя,моя худышечка!
  10. Аватар для Ametist
    Маечка,читаю так много написано и всё время улыбаюсь,какая умничка,всё по полочкам разложено,несмотря на капельку негативчика от побочек,в основном один позитив,спасибо что и меня помянули в отчётике,и я попаду в историю,так держать и совершенствоваться,все недомогания пройдут ,всё наладится,знаю по себе,у меня сегодня год ровно после ОП,всё что было тяжкое в первых месяцах,вспоминаю если перечитываю свой дневник,а так всё забывается и просто нслаждаешься мгновениями жизни которых никогда не было,но благодаря ОП теперь есть думаю долго будут,желаю только самого лучшего)))
  11. Аватар для Пандалена
    Маечка!!! Очень рада за тебя!!! Все восстановится!!!
  12. Аватар для Матроскин
    Ой как знакомо все.
    Чтобы коленкам больно не было клади их не кость на кость, а с небольшим сдвигом. Тогда не больно.
    Севшее зрение это скорее всего из за нехватки воды. Не помню что там мутнеет, стекловидное тело или роговица. Должно быть восстановимо.
    Воду надо набирать. Тем более с такими пугающими темпами похудения. Много продуктов распада надо вымывать. Может теплую, может подкрашенную соками, но надо. Заодно и кожа оживет.

А в остальном все очень хорошо
  13. Аватар для Ruj
    Здорово и подробно!!! Будет 48 размер! И даже 46 будет! И нечего по другому себя настраивать!!!!
  14. Аватар для Кошка в тапках
    вот медовый на вены точно нельзя.
  15. Аватар для kukusya
    Викуся, я тут каких только массажистов не видела. По лечебному- все ноль. А вот по уменьшению объёма есть один массажист. Он 2 размера сгоняет за 12 сеансов. Только с мёдом не в курсе работает или нет. Если хочешь для тебя уточню.
    Конечно хочу, спасибо.
  16. Аватар для Майя
    Сегодня наела по БЖУ- 76/41/32! Впервые со дня оп!!!
  17. Аватар для Майя
    Викуся, я тут каких только массажистов не видела. По лечебному- все ноль. А вот по уменьшению объёма есть один массажист. Он 2 размера сгоняет за 12 сеансов. Только с мёдом не в курсе работает или нет. Если хочешь для тебя уточню. Массажист он хороший, но именно в косметических целях. По крайней мере МНЕ в терапевтических не помогает может выезжать на дом. Стол у него свой. Знаю его 10 лет.
  18. Аватар для kukusya
    Маечка, массаж с медом я имела ввиду тот, который делает массажистка. Мед липнет и она его просто отдирает от кожи. Такое ощущение, что кожу сдирает( я такое на спине чувствовала), но эффект потрясающий - даже моя "гордость" целлюлит сдавался, а про кожу и говорить нечего-подтягивается очень хорошо. Я проходила курс несколько лет назад, но это было в санатории. В Москве хорошего специалиста не нашла(. Если кто порекомендует - буду очень благодарна, потому что оно того стоит. А поглаживания кремами для самоуспокоения- во всяком случае у меня.
  19. Аватар для Майя
    Мальчики, девочки! Спасибо вам огромное!!! С вашего волшебного пенделя, всё таки этот враг сдвинулся с места!
    Вчера завтрак, обед, ужин, второй ужин-белок! Колбасит конечно от белка, ну да и фиг с ним))))
    Сегодня уже тоже завтрак, будет обед и ужин и белок
    Так.... Возник вопрос. Демпинг потом пройдет? ( на белок )
    И если каждый день демпинговать, это ничего криминального нет?

Настён, с венами... Вапще ппц! Жгуты страшные! Вчера Маришка приезжала, я ей показывала, у неё тоже глаза округлились, правда она в силу воспитанности не стала охать и ахать как всё безобразно
    Викусик, массаж я делаю, а с мёдом душ принимаю, пиллингую себя. Вечером музюкаюсь маслом вишнёвым, очень увлажняет хорошо! Правда толку от этого всего... (Имею ввиду кожу повисшую) так что пластика стопроцентово о мне плачет!
  20. Аватар для kukusya
    Майечка, дорогая, ты что! У тебя отвес действительно отличный, организм наверно в шоке - сам от себя не ожидал. А для тонуса мне помнится помогал гидромассаж и медовый массаж, но делать должен специалист.
Рейтинг@Mail.ru