Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Калашникова
    У меня тоже так было. 2 дня все что могла в рот тянула. пузо полное а кушать хочется.я поела сладкий йогурт и котлету(поочереди конечно) и мой жор успокоился. и еще если мозг не получит глюкозы к которому он привык т.к. она его пища то он будет все время давать команду жору ВПЕРЕД! 4 дня назад в програме на 1 канале рассказали. Здорово! так вовремя приходит информация! Причем фруктозой или заменителем сахара -проблему не решить. можно сладкого есть с избытком (там колорий мало) а мозг будет просить сахар. Покушайте то что просит организм и может вам станет получше. Я после того как перестав бояться съела йогурт данон пинаколада пару банок - прямо приступ смеха был. Так смеялась и радовалась от души и настроение на 5 балов! Попробуйте может и Вам поможет. Да и еще, я думала что наем килограммы- ничего подобного! после через день вес пошел вниз, а до этого три недели стоял. оп сделана у меня всего месяц назад. Вот такие выкидывает выкрутасы наш драгоценный организм,Да будет он вечно здоров и строен!!!
  2. Аватар для Эльзара
    конфетки я не ем ... но если накатит могу съесть сразу штуки 3-4 ((( как семечки прямо (( муж сладкоежка у меня, теперь и он только на работе все сладенькое ест.
  3. Аватар для Эльзара
    у меня так же все ((((( я успокоительные купила ((( отвлекаю себя как могу (( убрала из дома подчистую все вкусненькое и вредное, все конфетки в мусорке.... сложно мне очень, тяжело и страшно иногда ((( это состояние очень похоже на абстинентный синдром.... оно не постоянно такое состояние, наплывами, если не отвлеклась то съела больше (((
  4. Аватар для Лея
    вот я вчера опозорилась. зашла в незнакомое место покушать, выспрашивала о размере порции - уверили, что средняя, принесли тарелку см 50 в диаметре, я в шоке была!!! две огромные оладьи из кабачка и на них два огромных шашлыка и еще овощи... я то с 30 грамм ... и кончилось место... вот неудобно..

зато домой с готовым ужином приехала, а дома все довольныееее ))) поели на троих.
  5. Аватар для ярине
    Родинка, это временные усилия, до пластики, я рада тебе всегда и твоим коментам.
    Ирэночка, ты одна из удачных моделей нашего форума, спасибо, что хоть изредка заглядываешь к нам еше обхудевающим
  6. Аватар для ярине
    Невер, я рада, что в твоих записях все больше и больше улыбок, молодца!
  7. Аватар для ярине
    Спасибо Лея! за твоими простыми словами ох сколько эмоций - подбадривая поттруниваешь
  8. Аватар для Never Again
    немного завидую) тоже хочу месяца 2-3 маленькие порции) но не дольше... но без ОП и чтоб бесплатно *размечталась)))
  9. Аватар для Лея
    Ярине! ты наша чемпионка! вот здорово - теперь посиди с нами, с нашими граммами на обед!
  10. Аватар для IRENA.
    Ярине, рада за тебя, рада, что ты почувствовала действие операции. Про мезо и филеры, ты правильно решила, коже надо помогать, личико в паранджу не завернешь.
  11. Аватар для rodinka
    Солнце, ты не рано с филерами то начала? Погоди еще пару месяцев, дай рожице до конца осунуться!
    Хотя.. подкорректировать всегда можно, может оно так и лучше.
  12. Аватар для inna21
    Ого! -12 кг, это хороший результат! Значит по 6 кг примерно? Прекрасно! Поздравляю!
  13. Аватар для ярине
    про красную щетку все точно, собирают в горном алтае. еще про нее говорят... клемактеричке может вернуть "эти дни" ...ну и востанавливает оч. хоро иммунитет.
  14. Аватар для Maritja
    Красная щетка – самый мощный известных в природе адаптоген и еестимуляторы могут омолодить тело, остановить рост раковых клеток запустить защитную силу организмаКроме того, красная щетка относится к фитогормонам, которые оказывают положительное воздействие на щитовидную железу, надпочечники и гормональные системы в целом.Химический состав красной щетки: antrahlikozydy, эфирные масла, органические кислоты, сахара, белки, жиры, белки, воски, стерины, фенолы, третичные спирты, гликозиды, дубильные вещества, флавоноиды, марганец, хром, цинк, кобальт, медь, никель, серебро , молибден.
  15. Аватар для Ульга
    По моему это травка лечебная, от женский болезней)
  16. Аватар для Maritja
    "красная щетка" меня тоже заинтересовало_?
  17. Аватар для rodinka
    Шо такое "красная щетка"? А?
  18. Аватар для ярине
    Родинка, купила с утра сегодня супрастинекс, и мазилку акридерм. может поможет, новых высыпаний нет, уже радует. Со страху отменила и все витамины.
  19. Аватар для rodinka
    Вот это да, попила таблеточек Ну хорошо, что выяснила в чем причина. Принимай что-то от аллергии теперь.
  20. Аватар для ярине
    Прыщи окзались аллергией. Высыпала спина, бока, на локтевых сгибах, под коленками, внутренняя поверхность бедер. Зуд неимоверный, расчесы до синяков. Читаю таблетки - Нексиум(дает такой эффект) Престариум-А (точно такой же). До дерматолога еще добраться нужно. только только разобралась с бедром и сделала рентгенографию контрольную. Вот же напасть.
Рейтинг@Mail.ru