Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    "помогли" - не то слово. Я, что называется, росла на этих дневниках))). Умных, научно подкованных, без лишних розовых пузырей. Еще раз спасибо.
    Выглядишь замечательно. Рада, что у тебя, Never, все хорошо.
  2. Аватар для Saga
    Я НЕ ЖАЛЕЮ! РЕШЕНИЕ БЫЛО ВЕРНЫМ.
    )))это очень важно, когда правильность принятого решения подтверждается временем.
  3. Аватар для sveta1968
    Молодечик,Never!!! Прекрасно и очень свежо выглядишь! Спасибо за отчет!
  4. Аватар для Never Again

Привет, Неверуш! Рада лицезреть в добром здравии и хорошем настроении.
    Что с питанием, порцайки изменились?
    У мну тут тоже осложнение 2 недели назад приключилось - заворот кишок.
    УУУ. Мне это знакомо. Дважды...Сочувствую! Поправляйся.
    Порции у меня уже очень давно большие.Года 2 как.
  5. Аватар для Never Again
    Регистрация 28.01.2011
    Завтра ровно 4 года, как я зарегистрировалась на этом сайте и приняла твердое решение делать ОП!
    Пусть этот пост будет здесь в честь этого.Я НЕ ЖАЛЕЮ! РЕШЕНИЕ БЫЛО ВЕРНЫМ.
    Я и в 2009 году приходила на сайт, но струсила тогда) А вначале 2011 нет. И слава богу)Да у меня было еще 2 осложнения и 2 операции после. Но это все ерунда.
  6. Аватар для Saga
    Привет, Неверуш! Рада лицезреть в добром здравии и хорошем настроении.
    Что с питанием, порцайки изменились?
    У мну тут тоже осложнение 2 недели назад приключилось - заворот кишок.
  7. Аватар для Never Again
    Спасибо)
    Кстати, давно не была на сайте, все, кто просился в друзья - добавлены))
  8. Аватар для Ladusya
    Спасибо за фотки. Без сравнилочек, никогда не скажешь, что у девушки были проблемы с весом. И спасибо за ваши дневники, думаю не только мне, но и многим они были полезны. Удачи.
  9. Аватар для Never Again
    11111111111111111111111111111111
    Обновлено 22.09.2015 в 14:15 Never Again
  10. Аватар для Суханова Юлия
    Привет всем! Я оперовалась у Яшкова, но регулярно читаю Ваш форум то же .
    У меня прошло 2 месяца после СЛИВ, сброс составил 18 кг. И как то чувствую, замедляется похудение, добавила бассейн 2-3 раза в неделю, после бассейна идёт хороший сброс.
    Ну и стала я калории считать, для этого скачала на телефон программку для подсчёта калорий [I][U][/U][/I]fatsecret.
    Оч.интерсная программка, прям как бухгалтерский баланс (приход, расход, сальдо) :) а именно:
    1.Есть база продуктов, не все, некоторые приходиться вбивать самостоятельно, но очень многие уже есть
    2. Есть база продуктов из распространеных сетей кафе и кофеен. Очень удобно и приятно.
    3. Есть форма для добавления физической активности (сколько калорий сжигается от каких занятий)
    4. Есть форма для слежения за весом
    5. Можно выставить ограничитель калорийности в день
    6. Возможность импорта результатов в виде эксель файла на комп
    7. Бесплатная
    8. Ввод калорийности продукта по штрих-коду
    9. Возможность добавлять рецепты для расчета калорийности на порцию.
    10. Можно устанавливать не только на андроидах, но и на компах.
    11. Сохраняются все данные в динамике, можно посмотреть за период изменения.

Совсем не сложно считать суточный калораж. Кому интересно, гляньте.
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    У меня и второй годик был вроде как ничего. Об откате знала и морально готовилась, но вот как-то "неожиданно" в обратку прикатилось)))))
  12. Аватар для Фроська
    Оса, сомневаюсь, что меня на всю жизнь хватит ) но первый годик после оп совсем не напряжно считать ) даже вроде развлечение какое-то )
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    Пошла самобичеваться. Никак не могу себя заставить считать калории. Нет мотивации. Отсутствует напрочь. Мож к психологу сходить?
  14. Аватар для Фроська
    я считаю и за рамки стараюсь не выходить, хоть и за бжу балансом не особо слежу, только стараюсь белка добирать. пока работает, хотя позволяю себе порой и ночью в холодильнике пошарить и вредненького слопать.
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Священная корова (метаболизм, ЖБУ и прочая "часто, но по малу+ вода") - миф? Все возвращается к исходнику, надо меньше жрать?
  16. Аватар для OLENA
    Истинно верую и уповаю
    Все написанное проверено на себе, особенно пункт 7 который должен быть пунктом 6
  17. Аватар для Муся я
    Never, очень приятно видеть тебя в дневниках. Умные мысли, грамотный подход и самое главное - по делу! Тут иногда этого стало не хватать.
  18. Аватар для Эмми
    Спасибо тебе за статью , за твой дневник
    Ты просто не представляешь как он мне важен
    И до ОП и после я его перечитывала много раз
    Пиши солнышко ,хоть изредко ,как у тебя сейчас
    повседневная жизнь в смысле питания , похудения , удержания веса Здоровья Удачи
  19. Аватар для Ruj
    Я вообще тоже за то что чем меньше ешь тем ты худее! Слава нашим ОП что теперь это возможно! Думаю процесс не стоит на месте!и придумают еще ряд ОП тобы люди не толстели!!!
  20. Аватар для Leylaa
    [quote]но если вы хотите скинуть вес, вам надо есть меньше калорий чем вы тратите. Точка.[/quote]
    Вот основная нить,которая должна быть протянута через весь процесс похудания.Ёмко и точно.
Рейтинг@Mail.ru