Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    позвоните врачам исключите осложнение после ОП .

если это простуда.
    есть ли кашель . какие симптомы помимо температуры . вы ж понимаете чтопо интернету давать схему лечения неправильно .
    к тому же после оп на сколько помню аспирин нельзя.
    а температуру хорошо снимает антигрипин агри ( кажется так димедрол с анальгином )
    или бисептол . но все зависит от кашля , горла мокроты и вобще диагноза.
    идите ко врачу!
  2. Аватар для Lizaveta
    Горлышко пополощи ,йодные сеточки на кисти рук и стопы (когда температура спадет).Не поддавайся,ты же у нас сильная девочка!
  3. Аватар для ТяпЛяп
    не переживай!точно простуда! я уже переболела и антибиотики пропила! все нормально будет!
  4. Аватар для Лалайт
    Я больше всего за это переживаю. А уж простуда меня не пугает. Спасибо,Оксан,успокоила!
  5. Аватар для CR@ZY
    Осложнения после оп в основном сразу происходят. Скорей всего простуда или вирусное, так как организм ослаблен, зараза и цепляется
  6. Аватар для Лалайт
    Да это везде так. После 38,5 только пить сбивающие таблетки. Просто я переживаю,а вдруг там что внутри или через месяц за оп можно не переживать?
  7. Аватар для CR@ZY
    В Америке температура считается выше 38.3. До этой температуры, не рекомендуют сбивать и взрослым и детям. Аыздоравливай
  8. Аватар для Лалайт
    Большое спасибо!
  9. Аватар для sisa2008
    Луковый сок и мед в равных пропорциях,природный антибиотик,снимает температуру и обильное питье,но-шпа расслабит внутренние органы,пройдет боль в боку,все проверено на моих детях,выздоравливай.
  10. Аватар для sisa2008
    Морс брусничный снимает температуру,обтирания уксусом слабым раствором ,что бы не сжечь кожу,под коленями,локтевые суставы,под мышками.Аспирин точно нельзя,если вирус то ничего не поможет,переждать.Ну а утром звонить врачам.
  11. Аватар для Лалайт
    ПО-МО-ГИ-ТЕ!
  12. Аватар для ТяпЛяп
    оооо красотки!!!! и правда похожи, у вас глазки и бровки схожи!!!!
  13. Аватар для Лалайт
    Машуль,Юль,спасибо девочки))) Мне приятно))

скоро напишу отчет за месяц)
  14. Аватар для Lizaveta
    Носик прорисовался,глазки открылись,красотка!!!
  15. Аватар для Мария33
    Двойняшки, нет Близняшки
  16. Аватар для Лалайт
    Определенно,что то есть)
  17. Аватар для Kaziafka
    а ты мне чем то на меня похожа
  18. Аватар для Лалайт
    так это на веб камеру фото сделано)) а на свой не могу сфоткаться,объектив не позволяет,попрошу мужа сегодня сфоткать,но из него такой фотограф,как с меня... балерина)
  19. Аватар для Baut
    сдулись щечки! а чего грустная такая? ты давай фоткай, используя свой талант фотографа, а не лишь бы от нас отделаться))))))
  20. Аватар для Baut
    грустное... вычеркивай его из любимых,оно тебе сейчас ваще не подходит!
Рейтинг@Mail.ru