Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Сделала Слив-2 ... 6 октября..
  2. Аватар для Mistika
    нам всем кажется. что мы не худеем...покрайней мере мне так тоже часто кажется...
    а с весами и правда фигня какая-то...
    у меня за 600р. вроде нормально работают... хотя батарейки. которой обычно говорятна год хватает, у меня хвататет на пару месяцев...
  3. Аватар для Tala
    faina ....начинать нужно в любом случае...
  4. Аватар для Tala
    Natali_M , ногти потерять....это то новенькое...))
  5. Аватар для faina
    Тала, вроде пока рано тебе паниковать,если волосы у тебя лезли и до операции,то они и дальше будут лезть.
    Я не знаю никого, кто окончательно справился с этой проблемой,какими бы навороченными средствами они ни пользовались.
  6. Аватар для Natali_M
    Тала, я тебя не запугиваю, а напоминаю о том, что витамины даже сливам-2 надо пить. Всем надо пить. Ногти потерять - это как два пальца об асфальт. Зубы потерять нужно суметь, но где наша не пропадала?
  7. Аватар для Tala
    Лика, да Спасибо...сделала...все как ты говорила....действительно удобно...Я бы долго придумывала...про распылитель....

Буду ждать теперь.....результата...

А витамин Пантовигар действительно хорошие???
  8. Аватар для lica_k
    Тала, втирать не очень удобно!!! Я тупо налила в распылитель (такие бутылочки ,например от жидкости для стекол) и распыляла!!! и еще обязательно добавь его в свой шампунь!!! Можно разести 50/50... А Виши я покупала ,прочем как и многое другое... напрмимер какую-то японскую маску за 4500 ... нифига не помогло!!! А он помогает!!!
  9. Аватар для Tala
    Натали_М

Ну пипец...Наташ...ты меня как всегда опять запугала...
  10. Аватар для Tala
    Лика, купила по твоей рекомендации Эсвецин...для радикльного облысения.....буду втирать ....
    А еще мне посоветовали Виши.-капсулы...спецально для женских волос...и тоже от облысения.....но они стоят 2000 тыс..Пока за 90 руб...буду пробывать...Если не помогут....буду за 2000 тыс...брать Эх...
  11. Аватар для Natali_M
    а ногти когда теряться начинают .. тоже жесть .. но ногти и волосы отрастут, а зубные импланты - не дешевое удовольствие...
  12. Аватар для Natali_M
    И кальций кушать начинай.. раз уж так быстро волосы полезли, то уж и зубы полезут - никакое репейное масло или перцовая настойка не помогут ...
  13. Аватар для Tala
    Mistika...М..да.. Я знаю что репейное масло....через 6 месяцев помогает....но...Я боюсь..то волосы....не доживут..
  14. Аватар для Tala
    Натали перцовая настройка....куплю...
  15. Аватар для Tala
    Золотая Рыбка, Я знаю репейное масло как то не люблю....и плохо вымываеться из головы...
  16. Аватар для Tala
    lica_k ...Спасибо...обязательно куплю...сегдня прям пойду....
  17. Аватар для Mistika
    у меня пожизни пробелмы с волосами... так что боюсь, что будет когда лезть начнуть...надеюсь мож пронесет)))
    а вообще репейное начала использовать, но как мне сказали его нужно минимум 6 месяцев втирать....а смывать его фиговато...но я пока держусь...уже 2 недели))
    и подруга посоветовала купить "концентрированный фитокомплекс"... ей оч заметно помог...сегодня его куплю... но там тож результат не раньше, чем через 3 месяца
  18. Аватар для lica_k
    У меня тож осталась...ровно половина волос...Мне очень помог Эсвицин... как написано на этикетке "Средство от радикального облысения"... реально помогает!!! И стоит копейки...90 руб...флакон 250 мл... Попробуй, может поможет!
  19. Аватар для Натали
    Мне хорошо помогли специальное драже Мерц и перцовая настойка (аптечная). Драже пью, настойку втираю во влажные волосы на 20 мин., пленка, полотенце, 2-3 раза в неделю. Береги глаза когда будешь смывать!
  20. Аватар для золотая рыбка
    Попробуй репейное масло в корни волос втирать.Вроде недорого и эффективно.Только постарайся месяца 3 использовать .Потом посмотри на результат.
Рейтинг@Mail.ru