Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Все секреты раскрыл, хи-хи И все же полгода - это не так много, кожа еще подтянется, объемы и даже вес еще уйдут, если сейчас лапки поприкладываешь, сможешь обойтись, как мне кажется, малой кровью. А может, и вообще бескровно обойдешься
  2. Аватар для Матроскин
    Да не, Наташ. Я же вижу, в зеркале то.
    Мне самого себя чего обманывать.
    А компру специально одел, перед девчонками то . так я её не ношу, желудок побаливает.
  3. Аватар для Natasha
    Ой да Матроскин! Кокетству нет предела... ))
  4. Аватар для Матроскин
    Компра Ника, это просто компра
    Такой маленький секрет, довольно эффектный (краснея)
  5. Аватар для Ника
    И ещё, вьюноша, вы на себя наговариваете. И совсем даже не коров.
  6. Аватар для Ника
    И правда про фото нет ни слова, только попозировал.Моя невнимательность.
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    А я сверху "тощий коз"))),а снизу все та же,"пышка Хрю".Вот такой,неправильный зверь.)))У меня зеркало в ванной в аккурат до приличной худобы.Я себя в нем люблю.А вот в коридоре зеркальце правду матку в лоб выдает...Я вот думаю,может поменять его?))))
  8. Аватар для Матроскин
    Попозировал перед зеркалом. Спиной.
    Тьфу, худой коров
  9. Аватар для Natasha
    Вау... Слышу нотки гордости! Это прекрасно......
  10. Аватар для Матроскин
    эх, не дразнись.
    хотя спина ведёт себя лучше всего.
  11. Аватар для Natasha
    Матроскин, скоро будешь такой!
  12. Аватар для Natasha
  13. Аватар для Матроскин
    не прошло и полгода, как нашлась подходящая картинка

14. Аватар для Natasha
    Отошли конечно все от " компрессионки", ясный пень. Но для кого то очень важно. Когда надо одевать? Посветуйте
  15. Аватар для Natali_M
    а мужские костюмы для лпж бывают наверное?
  16. Аватар для Матроскин
    Время покажет, чего загадывать-то сейчас.
    Шрамы видел, почва для размышлений есть.
  17. Аватар для Praskusha
    Самое главное в наших случаях, это лень перебороть.
    Проекты когда-то заканчиваются, важны и не очень важные дела тоже. Ну хорошо, пусть не спорт, но массаж и методы можно ведь и сейчас.
    Ты главное определись, ты готов к шрамам?
  18. Аватар для Матроскин
    Вот примитивный пример: перехал я в двухэтажный дом. Лесенка на второй этаж, всего десяток ступенек, но она есть. Первое время ноги болели и не хотелось лишний раз на второй этаж. А потом и ноги прывыкли и забегал уже не замечая, а квадрицепсы практически не увеличились. Адаптация с.
  19. Аватар для Матроскин
    Это личные наблюдения, из прошлого спортивного похудения. Необходим постоянный рост интенсивности, чтобы результат хороший был. В противном случае организм прекрасно адаптируется.
    Поэтому лучше взять точку пониже, чтобы самому с собой не бороться.
  20. Аватар для Pokute
    Ой, Матроскин, а можно поподробнее про то, как спорт может застопорить похудение?
    Мне казалось, он может только разогнать метаболизм. Если бросить, то некоторое время организм по инерции ещё будет потреблять больше энергии, но со временем обмен релаксируется до периода, когда спорта не было.
    А стопор за счет чего?
Рейтинг@Mail.ru