Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    Рада помочь Вам повысить свой уровень
  2. Аватар для Natali_M
    Дэва, да я с вами не любительницей, а профессионалкой стать смогу. Что же это такое твориться на этом свете.
    Приношу свои глубокие извинения за то, чего не делала намеренно.
    Инна, я не ездила отдыхать с перетянутым бандажом. Я только знаю, какие ощущения накатывают, когда происходит отек. На форуме есть информация дамочек, у которых бандаж вызывал отек именно на отдыхе.
  3. Аватар для Дэва
    Спасибо, Инна, я вчера как раз и прочитала.
    Грущу в связи с этим, что как-то случайно, несмотря на то, что было оговорено косметика, поставили обычным образом. ЛН в больнице, конечно нашла плюсы и в этом: я уеду из Москвы, и другие бариатрические хирурги могут и не найти порт, установленный косметически, такие случаи оказывается, бывали), а при обычно постановке это проще. Но...Точит мысль, что при косметической установке всё было б по-другому. Хотя и не факт - про ощущения, но уж точно б не торчал при похудении. Досадую. Бум ждать развития ситуации. Если честно, никак не могу дождаться уже ощутимых результатов , но через это видимо, все проходят.
  4. Аватар для Инна
    Посмотри мой вопрос и ответ доктора вчера в вопросах по теме "Бандажирования желудка". У меня эта хрень с ощущением порта продолжается уже 8 месяцев. И чем больше худею, тем сильнее его чувствую. При этом никакого смещения нет. Мой врач предлагает ждать абдомино и во время операции сменить месторасположение порта. Примерно то же вчера овтетил и В.В. Все же инородное тело, выступаещее на поверхности. Я думаю, по определению его нельзя не чувствовать.
    А ответы и советы пациентов порой бывают ничуть не менее полезны, чем советы профессионалов. Та же Натали_М так доступно объяснила, почему нельзя уезжать на отдых с затянутым бандажом, что у меня от ее объяснений до сих пор волосы на голове шевелятся. ИМХО Пациентам чаще нужно по делу высказываться, своим бесценным опытом делиться, а не только восторгаться "новой жизнью" и красивыми шмотками маленьких размеров. Флуд - дело хорошее, но не должен он преобладать.
    Обновлено 07.07.2010 в 13:10 Инна
  5. Аватар для Дэва
    Инна, я так думаю, это как раз нормально - находить пользы больше в ответах врачей-профессионалов, а не пациентов. Право, я б больше сожалела, если б было по-другому.
    Тема смещения порта меня так же волнует, потому что сейчас есть дискомфорт при наклоне вперёд в левом подреберье (ощущение, что что-то болезненно упирается в ребро), ЛН смотрела на рентгене, сказала, что это трубочка так изогнулась, порт вроде стоит нормально. Но! Я же уже пугаюсь)) И потом если это ощущение не пройдет, придётся переделывать, потому что пресловутая йога требует возможности изгибаться, наклоняться, скручиваться без проблем
  6. Аватар для Инна
    И еще. Из всех нас по-настоящему права только Малинка. И лично мне действительно интереснее всего было бы обсудить осложнения операции ЛБЖ. И хотелось бы знать, как там Фрекен и прооперирована ли она по поводу смещения порта. Но в последнее время интерес и пользу чаще нахожу в постах и ответах врачей, а не в дискуссиях форумчан. К сожалению.
  7. Аватар для Инна
    Задеть меня не так просто. И уж вам, Дэва, извиняться точно не за что. Вы никого не оскорбили, равно как никого не оскорбила и Натали_М. Потому что считать иронию и даже сарказм оскорблением или агрессией некорректно.
    Так получилось, что ваш дневник действительно засорен оскорбительными выпадами и оценками, но они принадлежат не вам, не мне и не Натали. Надеюсь, никто из нас не способен сказать какому бы то ни было виртуальному собеседнику, что тот ему противен.
    Вы абсолютно правы, что элементарное уважение друг к другу нужно сохранять, причем не только на страницах вашего дневника. Это не значит, что каждый пост должен вызывать чувство комфорта и удовлетворения. Мы дискутируем. Спорим. Иногда используем в своих спорах иронию в качестве экспрессивного средства выражения своих мыслей. Хорошо бы только, чтобы наши споры были спорами по существу. По теме форума, так сказать. А не о том, какой у кого тон и кто из нас умнее или лучше. Тон, мне кажется, уместен любой. Кроме прямого хамства и оскорблений.
  8. Аватар для Дэва
    Ну и по поводу того, кого я хотела б видеть на страницах своего дневника.
    Мне интересны все "за" и против", и я рада, когда кого-то тоже волнует поднятая тема, та или иная.
    Но - мой дневник - не место для публичных разборок. Это в какой-то мере моя территория, хоть она и открыта для свободного посещения, я никому не закрываю доступ, и понимаю, что это может приводить к нежелательным результатам. Но мне бы не хотелось, чтоб её засоряли оскорбительными выпадами в чей бы то ни было адрес. Это моя позиция. Прошу её уважать.
    Спасибо.
  9. Аватар для Дэва
    Инна, я должна принести Вам свои извинения, я ненамеренно упомянула ваше имя, имела в виду сообщение Натали_М в ответ на пост Труляля. Простите, не хотела Вас задеть.
  10. Аватар для Дэва
    Натали_М, я всё поняла, мой измученный йогой и наркозом мозг наконец-то проснулся Да Вы просто любительница словесных перепалок! Ну, а то, что Вы задеваете людей, видимо, не является для Вас важным.
    Походя припечатали "открыванием-закрыванием чакр и промыванием мозгов" всех тренеров по йоге после моего сообщения о том, что я- тренер по йоге и в моем дневнике, и не считаете это агрессией? А я, уж позвольте, считаю это оскорблением.
    В ответ на пост Труляля Ваше сообщение полно сарказма, что так же является агрессией. Когда я читаю некоторые Ваши сообщения, то чувствую себя некомфортно. И я возражаю не против Ваших сообщений по сути, а против выбранной формы. Я действительно считаю, что некорректная форма может убить содержание. Так же я понимаю, что Вы можете найти множество колких слов, чтоб ответить мне. Предлагаю прекратить "полёт Валькирий", нам всем есть о чём поговорить во вполне дружелюбной манере.Нет?
  11. Аватар для Natali_M
    Когда я была агрессивна? Вспомните и приведите цитаты с агрессией? За ваши "подумала и решила" не в ответе.
    Я вас как раз и поблагодарила имено за то, что я определилась с выбором. Это себя уговаривала пойти на йогу, а ваш пост расставил все точки над моими сомнениями.
    Ни в каком месте форума или своего дневника не просила сочувствия. Мой тон ни на капельку не изменился с того момента, как я оказалась на этом форуме, вы не слышали мой голос, вы не знаете с каким тоном и каким интонациями я разговариваю. Я здесь только пишу и я не писатель, чтобы передавать свои эмоции и заряжать ими читателей.
    Когда будете задавать следующий вопрос - сделайте приписку - Натали_М не отвечать а то вдруг запамятую.
    Вам я задала вопрос - что такое трудное чтиво.
    Сейчас я читаю Генри Миллера. Всем рекомендую. Это не трудно, это мосКОкрышКОдушусносительство.
  12. Аватар для малинка
    Опять у вас полет Валькирий.Неужели у вас нету вопросов по существу?Мало кого интересует,куда пропала Фрекин,какой наркоз применяется при смещении порта , какие жалобы возникают при попадании порта в желудок и т.д и т.п
  13. Аватар для Труляля
    Инна, мне противно с вами общаться, но персонально для вас снимаю блокировку, которую (заметьте) я установила давным-давно, когда поняла, что вы из себя представляете, - пишите на здоровье, только не выставляйте себя этакой несчастной овечкой, мое сравнение куда как более близко к теме. Дэва, приношу в очередной раз свои извинения за эти бодания и предлагаю удалить эти комментарии из дневника. Надеюсь, желающие написать мне в личку успокоятся, и будет им счастье.
  14. Аватар для Инна
    Только давайте раз и навсегда прекратим разборки в общественных местах.

Похвальное желание. Особенно приятно, что оно именно у вас возникло.
  15. Аватар для Труляля
    Натали.М, вы в очередной раз переврали все мои слова, думаю, не без определенной цели. Приятно, все же, когда выставляешь другого дураком, правда? Ничего нового, увы, не происходит. Жаль, что в это втягиваются окружающие. Если вам так проще жить (работая на публику таким образом) - бог в помощь. В личку я вам напишу, не переживайте. Только давайте раз и навсегда прекратим разборки в общественных местах.
  16. Аватар для Инна
    Натали, а чего это вы так агрессивно? )) Не пойдете - ну так и не надо ))) Или я уговаривала??? Покажите, где. Мне кажется - только лишь ответила на Ваш вопрос.
    Каждому - своё ) Кому "булки" подкачать, кому о вечном подумать ))))
    Да и по поводу Инны - ну как-то уж чересчур некорректно, право. Ваша последняя фраза относится и к Вам.
    Ваша непростая история вызывает сочувствие, но не даёт Вам право в таком тоне разговаривать с людьми.
    По крайней мере не у меня в дневнике, уж извините.

Скажите, Дэва, где Натали_М ведет речь об Инне? Почему вдруг тут возникло мое имя? Что, вы видели мой профиль? Забавные послания мне там оставляют, правда? В каком тоне разговаривает Натали_М? Она кого-то обидела? В публичном сообщении обозвала шавкой в день рождения? Я себя защищать никого не просила. Оскорбленной себя не чувствую. Забавно наблюдать, когда человек придет в твой профиль, публично нагадит и тут же заблокирует твои сообщения, чтобы не услышать ответ. Кому интересно - приглашаю к себе. Сравните тон сообщений Труляля с тоном постов Натали_М и самостоятельно решите, какой тон лучше.
    Дэва, если вам не нравятся комментаторы , можете пойти по пути Труляля и заблокировать для них доступ к своему дневнику. Останутся те, кто вам нравится. Только мне кажется, что порой за сиропными восторгами по поводу своих и чужих успехов мы забываем, для чего этот форум предназначен.
  17. Аватар для малинка
    Прошу прощения у Дэвы, что влезла в чужой дневник, так уж получилось. Просто отлучение НаталиМ Труляля от познания анатомии, тема для меня не интересная, а вот учитывая опыт НаталиМ, где она затрагивала две темы: пищевое отравление при наличии бандажа и возможные осложнения ЛБЖ по прошествию 1,5-2-х лет, в части имеено реального опыта (имелось ввиду соскальзывание и пролобирование бандажа в полость желудка или что то другое?), хотелось бы больше информации по этой теме.
    Если вам не сложно - ответьте, сложно - я не обижусь. Я думаю эта тема актуальна именно во время отпусков, и учитывая занятость докторов, не хотелось их беспокоить.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Про какой собственно"такой тон"идет речь?Кто то кого-то оскорбил?Дэва,определитесь тоже,либо идет дискуссия,со всеми "за"и "против",либо вы просто излагаете только свои мысли,в своем собственном дневнике....
  19. Аватар для Дэва
    Пипец! проходит всё. По крайней мере - все - прожеванное. Булки, говорят не проходят, так я их и так не ем - не люблю...Персик, огурец, три мандаринки - пролетели на ура. Это был ужин. С утра осторожно смешала свежую малину с кокосовым молоком. Приготовилась внимательно вкушать... Фигочки - влёт и без задержки. Потом туда же пролетел ванильно-молочный густой йогурт. На обед добрячая тарелка холодного свекольника на кефире со свежими овощами, зеленью и фенхелем. Не запиваю. Мне что теперь, нежеванные куски глотать? (
    Вопрос - риторический, надо добавлять. Или я чего не так поняла?
  20. Аватар для Дэва
    Собиралась я на йогу, пока решила воздержаться, иначе попадется мне тренер, который мои "чакры и тд" (я не владею терминологией) найдет перекрытыми , определит "низкий уровень жизненной силы" и станет мне их открывать и повышать уровень с помощью еще не поняла чего и уже не хочу. Спасибо за то, что мои сомнения в йоге в части того, что там все-равно промывают мозги - подтвердили. Пойду на тренажеры и буду считать калораж и есть белок.
    Натали, а чего это вы так агрессивно? )) Не пойдете - ну так и не надо ))) Или я уговаривала??? Покажите, где. Мне кажется - только лишь ответила на Ваш вопрос.
    Каждому - своё ) Кому "булки" подкачать, кому о вечном подумать ))))
    Да и по поводу Инны - ну как-то уж чересчур некорректно, право. Ваша последняя фраза относится и к Вам.
    Ваша непростая история вызывает сочувствие, но не даёт Вам право в таком тоне разговаривать с людьми.
    По крайней мере не у меня в дневнике, уж извините.
Рейтинг@Mail.ru