Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Ириш, хорошенькая
    А муж явно повзрослел, враче прям юным и тоненьким мальчишкой казался, сейчас прям мужчина
  2. Аватар для IrInKa
    Ну там же приблизительно все говорят я вообще не представляю как они этот вес высчитывают... а размеры не сказали, только то что длиноножка...
  3. Аватар для kislyu4ka
    А! И рост мне сказали 54см, а она была 49))
    З.ы. очень хороший роддом и смотрела зав.отд.))
  4. Аватар для kislyu4ka
    Такие вы хорошие!!! Прекрасно выглядишь! Умница! Последние 1,5-2 мес самые коварные в плане набора веса, это нормально. Я особо не верю в вес ребенка, который говорят на узи, больше в размеры. Перед родами, уже в роддоме мне узи делали, сказали вес около 4 кг, что рожать мне рано, все закрыто, а я так на минутку уже была на 41-42 нед со схватками, подтеканием вод и открытием 4 см. Родила через несколько часов малышку, весом 3кг ровно))
  5. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!! да папа у нас как говориться не в коня корм))
  6. Аватар для IrInKa
    Дэва, да я знаю... первое время мази свечи пока будут помогать на них... потом уж если рецидив то на операцию. Главное чтоб дочурка здоровенькой родилась. А все остальное переживем... будут деньги пойду платно, не будет встану в очередь на бесплатную... неприятно конечно, но не смертельно. Я уже начинаю свыкаться с диагнозом - геморрой
  7. Аватар для Дэва
    Терпение, только терпение, все нормализуется после родов потихоньку!
  8. Аватар для Дэва
    Красулечка-красотулечка! )) Пусть дочка телом в папу - стройняшка без усилий, а лицом уж в тебя будет!)) Пусть все пройдет легко!)) Обнимаю)
  9. Аватар для IrInKa
    Kaziafka спасибо ну да еще чуть чуть
  10. Аватар для Kaziafka
    ух ты ! какая приятная новость что ты ждешь ребеночка ! я на форуме не была лет 100
  11. Аватар для IrInKa
    Ну время покажет... мне сказали оперировать придется. Но пока мази и свечи...
  12. Аватар для Кирюшка
    Лечить любым способом, операция последнее дело.
  13. Аватар для Never Again
    Если геморрой внутренний - то да, мало что работает, если внешний, то работает почти все.
  14. Аватар для Lestr
    Невер, а ещё сидеть на спец подушке. Не носить стринги и т.д. но это все мало работает если плохие сосуды и беременность.
  15. Аватар для IrInKa
    Never я знаю по поводу влажных салфеток и подмываний, так и делаю + диета. А вот безорнил в инструкции написано беременным только по назначению врача, мой врач у которого я анальную трещину лечила, назначила другие мази... точнее до родов всего 1 мазь, а вот после уже и свечи и мази список более широкий.
  16. Аватар для Never Again
    Самое лучшее средство против геморроя - его профилактика, каждый раз после туалета подыматься детским мылом + после каждый раз наносить мазь, лучше всего травяная китайская натуральная, которую можно беременным - БЕЗОРНИЛ. Пользоваться влажной туалетной бумагой вместо обычной, в общем - попу беречь )
  17. Аватар для IrInKa
    Кирюшка, что не надо операции или надеяться?
  18. Аватар для IrInKa
    Кошка, ну врач назначил то что сейчас можно. Может и то можно, но везде есть риск для плода. А я дочей не хочу рисковать... после родов больше разрешеного будет. Может и их разрешат.
  19. Аватар для Кирюшка
    Подруга за 6 месяцев, 4 операции делала...Так что лучше не надо.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Ир, у меня вылез гимор после оп , шишки размером ну где то 2 см. Диаметр
    Я че ток не делало, вроде сдувается а потом чуть что кровит.
    Но реально детралекс за неделю все убрал.
    курс пропиваю раз в год .
Рейтинг@Mail.ru