Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ceasaria
    Молодец Алюша! Отличный результат. Чем меньше вес тем меньше уходит кг. Зато кожа будет успевать восстанавливаться.
  2. Аватар для Ирина555
    Вы молодец!!!! А через сколько после операции начали на фитнес ходить и массажи делать? Так хочется на массаж, но я боюсь за швы.
  3. Аватар для Алюша62
    Спасибо за отзывы, девочки! Но я не самый дисциплинированный человек. Просто с потерей кг стало больше энергии.
  4. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Лена, молодец! Минус хороший, учитывая начальный не большой. Правильный подход к еде, плюс спорт подключила (не каждому дано из-за лени ) Ровно идешь. Здраво все оцениваешь. Продолжай в том же духе. А перед тренировкой спецы советуют длиные углеводы(каши) есть. А сразу после-выпить протеиновый коктейль.
    Спасибо, Никуша, я так и делаю: с утра каша молочная 60 г.+50г.банана, сразу после тренировки протеин, а потом еда по графику. И вода с напитками, конечно.
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюшенька, я так рада за тебя! Пусть сброс не очень велик, но это и хорошо. Вес все равно пойдет вниз, а кожа успеет прореагировать. Ты вообще умница, и характер у тебя
    настолько доброжелательный, что кажется мы с тобой дружим уже много лет. Ты успеваешь ВСЕ: и на сайте всех поддержать ( причем всех без исключения) и спорт и уход за телом, и соблюдение правильного питания, так ко всему еще и работаешь!!!! Продолжай в том же духе!!
  6. Аватар для Maria82
    Так держать, это точно!!!! и нам пример для подражания. Гордимся )))))
  7. Аватар для garmy
    Алюша, с учетом изначального веса - весьма хорошо, а что еще присутствует спорт - просто отлично, радость для тела!
  8. Аватар для OlgaS
    Вот есть же люди с хорошей самодисциплиной!!!
    Результаты поражают. Так держать!))
  9. Аватар для НикаНикуша
    Лена, молодец! Минус хороший, учитывая начальный не большой. Правильный подход к еде, плюс спорт подключила (не каждому дано из-за лени ) Ровно идешь. Здраво все оцениваешь. Продолжай в том же духе. А перед тренировкой спецы советуют длиные углеводы(каши) есть. А сразу после-выпить протеиновый коктейль.
  10. Аватар для АНА
    Завтра возможно весы ничего страшного не покажут. Страшно то, что с нашим дюймовочным ростом с таким калорожом мы стоим, а не худеем. По крайней мере на моем сроке.
  11. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Спасибо, девочки! А плюс может перед КД? Или соленое что-то и задержка воды? У меня 100-300 г.бывает плюсом, когда 2-3 дня стула не было, потом вес обваливается.
    Светик, мужу день ото дня лучше, спасибо.
    КД заканчиваются, в этот раз в эти дни был реальный зажор, даже страшно. Сегодня даже 1250 наела. Что завтра весы покажут, страшно подумать, хоть бы в депрессию не уйти. Движусь 6 месяцам, шовчик на желудке заживает, аппетит возвращается, порции увеличиваются. Все как уже описано не раз.
  12. Аватар для Яна с
    Ты молодец! Так правильно подходишь ко всему, настрой и режим как надо! Хочу поучится у тебя!поздравляю с уменьшением объёмов!))
  13. Аватар для Акри
    Умничка! Сегодня весь день ждала твоей записи в дневнике)) ты -отличница,а я списываю что-то-для себя. Хочу график для себя подобрать удобный,что бы каждый день одно и тоже в питании.
  14. Аватар для Алюша62
    Не могу определить интенсивность нагрузки. Йога пока для меня очень сложная, и длится она 2 часа. Почитайте про неё в инете, очень полезная штука для суставов и позвоночника. А кардио: дорожка, эллипсоид, для внутренних бёдер, для рукокрыльев. Вело ещё и гребля. Всего по-немногу. Но знаю точно, что нужна стабильность, тогда и результат будет.
  15. Аватар для ZALINA
    Поздравляю! Хорошо вы скинули учитывая изначальный вес. У меня, похоже, столько же будет за два месяца, но в процентном соотношении меньше вашего.
    Скажите пожалуйста, спортом занимаясь, что за нагрузка у вас? Насколько интенсивно проходят тренировки?
  16. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девочки! А плюс может перед КД? Или соленое что-то и задержка воды? У меня 100-300 г.бывает плюсом, когда 2-3 дня стула не было, потом вес обваливается.
    Светик, мужу день ото дня лучше, спасибо.
  17. Аватар для Елена Юрьевна
    Леночка очень хороший результат, вес изначально маленький. Я и через 5 месяцев не могу к каким кг подойти. Фитнес и три раза в неделю большая умница. За собой еще ухаживает совсем молодец. Продолжай в таком же духе. Ппотеинчик идет, это очень хорошо. Рада за тебя. Приятной смены гардероба. У меня сегодня плюс 900 грамм, ума не приложу как такое может быть. Девочки у кого то такое было?
  18. Аватар для Светлуна
    Алюша, милая, всё у тебя замечательно, моя ты хорошая! Молодец, что на фитнес ходишь! Кушаешь хорошо, на мой взгляд, очень правильно. Скорость сброса нормальная, некуда нам торопиться, иначе кожа не успеет подтянуться. Но с твоей-то профессией за твою кожу я не волнуюсь))) главное, что себя хорошо чувствуешь!
    Желаю тебе красоты и весны!
    Как муж себя чувствует?
  19. Аватар для Алюша62
    Ой, забыла сказать, что езжу раз в две недели к Мухиной ухаживать за телом: иглоукалывание и карбокситерапия, потом ещё лифтинг подключу. Посмотрим, что получится в результате.
  20. Аватар для Sweet_fruit
    Алюша, ты молодец и спорт подключила уже!!! 3 раза в неделю - это отлично, больше и не нужно, если на олимпиаду не собралась :))) И вес сбрасываешь так как и хотела плавно, кожа будет благодарна!
Рейтинг@Mail.ru