Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    меня разблокировало только после отправки нескольких сообщений в разные темы на ФОРУМЕ, спустя пару дней.
  2. Аватар для ната28
    Ни я ни девочки с пометкой крестик писать на форуме не можем , у нас нет такого доступа
  3. Аватар для ната28
    Nastya ,didik79. а мы и не сможем написать на форуме потому как нас не одоберели , вот только почему не понятно ,я зарегистрировалась еще в августе . ни спамом ни рекламой не занимаюсь
  4. Аватар для Foxy
    [quote]Ната, а вот с Вами действительно непонятно.[/quote]

эти два сообщения сделаны только сегодня после 14-00... еще на премодерации
  5. Аватар для Yolik
    Дидик.

Всего сообщений: 0
    Сообщений в день: 0

На форуме надо написать! На форуме!

Ната, а вот с Вами действительно непонятно.
  6. Аватар для ната28
    Спасибо! Думаю после проведения Оп и первых отчетов меня разблокируют))))
  7. Аватар для didik79
    вот и я в таком же положении-и коментирую в дневниках и записей уже две, все равно крестик на губах и запреты!
    а коментариев у меня вообще нет на счету по мнению сайта...
  8. Аватар для V. Fedenko
    Все вновь зарегистрированные пользователи находятся на премодерации, при этом их сообщения и записи в дневниках не видны на форуме, и имеют особый значок в виде маленького зеленого человечка с с красным крестиком на рту. Это сделано специально, как защита от спамеров.

Если модератор видит, что новое соообщение пового пользователя посвящено бариатрической хирургии, а не рекламе пластиковых окон, тогда оно одобряется, и после этого вы можете уже свободно публиковать свои тексты.

Обратите внимание, что движок форума настроен таким образом, что только одобрение сообщения на форуме снимает блокировку, но не запись в дневнике. Это значит, что вы можете писать в дневниках сколько угодно, и будете висеть на премодерации. И наоборот, даже одно сообщение на форуме снимет блокировку.
  9. Аватар для ната28
    Кошка отек морды это от того что был постоянный рвотный рефлекс (((( Сосуды лопнувшие проходят ,спасибо)))
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Отек морды оч странно, больше похоже на аллергическую реакцию.
    сосуды полопалить потому что оч сильно напрягались
    призапоре и рвоте такая ж реакция с глазами идет, все пройдет
  11. Аватар для Rein
    Я делала под легким наркозом. Вообще ничего не помню, после процедуры болевых ощущений не было, но сосуды вокруг глаз полопались все равно. В течение недели все исчезло.
  12. Аватар для Juliashka
    Девочки, вдруг кому пригодится из новичков))) Я перед оп тоже боялась делать гастроскопию, поэтому узнала, что ее можно делать под легким наркозом, так называемая "гастроскопия во сне". Стоит такая процедура, конечно, гораздо дороже обычной - в районе 5000 руб., но если другого выхода нет и нужно делать заранее (например при ЖШ), а обычную очень не хочется, то есть такой вариант.
    Я, кстати, в итоге пошла на риск и делала уже в клинике во время ОП))).
  13. Аватар для Кирюшка
    Я тоже гастроскопию делала 2 раза, второй раз через месяц после операции МАГ, и я и врачи запомнили мое состояние надолго. В моем понятии концлагерные пытки отдыхают. Третью гастроскопию делали под наркозом во время операции шунтирования.
  14. Аватар для kislyu4ka
    Все она вам правильно сказала, после операции так и будете питаться, так что все должно пройти))) может вы как раз и попадете в число тех, у кого после операции изжога пропадает))
  15. Аватар для ната28
    В заключении нет ) но сказала при полном желудке кольцо не держит и идет заброс желчи , от этого сказала изжога ,сказала мое спасение - питание мал порциями и не кусятничать , тщательно все пережевывать , горячее сильно и холодное нельзя , газировку , майонез , кетчуп - хотя я из всего этого практически ни чего не ем , но вот порции большие и как правило -2 раза в день
  16. Аватар для kislyu4ka
    Ну тогда у вас еще все хорошо))) потеря веса улучшит ваше состояние, а вот изжога..сама пока с ней не справилась, сижу на омезе и надеюсь на лучшее))) до операции помогал ренни, сейчас как мертвому припарка. А рефлюксную болезнь поставили?
  17. Аватар для ната28
    У меня 1-ой степени и изжога постоянно(((
  18. Аватар для ната28
    Я описываю свои чувства ! Ни кто не говорил что все будет супер (((( Новичкам не навязываю свою историю ,это мой опыт.....
  19. Аватар для kislyu4ka
    Вы почитайте про грыжу, сделать с ней много чего можно, все зависит от степени самой грыжи и от дискомфорта, который она вам причиняет, но лишний вес и агрессивное питание безусловно усугубляет положение вещей.
  20. Аватар для ната28
    kislyu4ka ну теперь понятно почему я так (((( а гастро сказала что с грыжей ни чего сделать не возможно , это так? Сказала худеть , дробно питаться и т.д
Рейтинг@Mail.ru