Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Katrina
    Здорово! Молодец! Хорошая потеря в весе. У меня пока месяц сливу. Но проблемы с ляжками и икрами и попой как у тебя. Только у меня сложилось впечатление, что мой живот стек в бедра, а попа в ляжки, в общем хожу как холодец дрыгаюсь))) Грудь..., она вместе с лицом начала худеть сразу, муж шутит, что нужно пересадить в нее жир с живота)))
  2. Аватар для Foxy
    тоже посматриваю в их сторону, вроде бы надежный... Вот и буду на него смотреть и пойду с премии покупать путевку.
    Фрось, что за коралл?
  3. Аватар для Светлана 77
    ТЕЗТУР вполне надежный оператор! Всегда езжу через него, ни разу не пожалела! Стараюсь обращаться непосредственно к ним.
  4. Аватар для Фроська
    ты выбирай не агентство, а оператора. но гарантий всё равно никаких. те, что обанкротились тоже надёжными считались.
    нууууу.. через корал попробуй.
  5. Аватар для Foxy
    если сама, то путевка вместе с билетами выходит около 120 штук... дороговасто...
  6. Аватар для Фроська
    В какое туристском агентство податься, А?
    сама бронируй. так надёжней )
  7. Аватар для Foxy
    Мне тоже показалось, что человек лукавит, сначала ела, что не попадя, а потом 2,5 месяца отказ. Не верю. Не хочу шубу, хочу в отпуск! В какое туристском агентство податься, А?
  8. Аватар для Фроська
    Фоксик, те 5 лет таки сбросили 28 кг и встали. и те 5 лет не рассказывают всего, как мне кажется. я вот сегодня почитала их дневники с начала и мнение составила своё )
    а у тебя всё будет. и шуба тоже будет. как дохудеешь )
  9. Аватар для Foxy
    а будет ли она... Зима имею ввиду)
  10. Аватар для Светлана 77
    Foxi! Шуба подождет! Нет смысла в этом году покупать. Разве что, дешевенькую мутоновую, и то к весне болтаться будет. А уж на следующую зиму...!
  11. Аватар для Foxy
    Ну так-то да, русская душа, видим только плохое. Вон в соседнем дневнике, за 5 лет никаких результатов. Ты у нас вообще звезда, такое шикарное преображение, длинноногая красотка - всем на зависть) может меня просто посетила депрессия, но что-то накрыла как-то жестко.
  12. Аватар для Фроська
    я не рычу, правду-матку говорю. ты в дневниках увидела только то, что захотела. я вон тоже убеждена была, что худеть буду первые полгода, а потом, дай бог, по кило в месяц будет уходит. а вот фигу мне )
  13. Аватар для Foxy
    нуууу.... чисто теоретически, если скидывать хотя бы по 5кг в месяц, то к НГ можно оказаться в 70-х... ))) пусть не ровно 70, но хотя бы 79...
    и не рычи на меня, дай поныть, а то быть всегда на позитиве скучно)
  14. Аватар для Фроська
    везде пишут, что первые 3-6 мес. интенсивный сброс, а потом все..
    да что ты говоришь! а у меня пятнадцатый месяц пошёл, и я сбрасываю. что делаю не так?
    тем более, у тебя шунт. шунт сбрасывает равномерней и дольше слива, насколько я обратила внимание.
    и зачем себе ставить цели нереальные, чтоб потом от их невыполнения расстраиваться?
  15. Аватар для Foxy
    Фрось, просто сколько читаю дневники, везде пишут, что первые 3-6 мес. интенсивный сброс, а потом все... А у меня программа минимум к НГ в 70-е перебраться, а уж если так дело пойдет, то дай бог в 80-е пройду только... Ну это я так, чисто поныть))
    Вот хочу шубу, очень хочу, мужу плеш проела, он уже говорит на кой тебе в Питере шуба, куда ты будешь ее носить? И ведь понимаю, что он прав, но вот хочу и точка!
    И вообще я уже сама себя пугаю, мне лоботомию надо сделать, что-то дурить начала не по деЦки...
  16. Аватар для Foxy
    Светлана, не знала... Думаю вот может напоминалку на телефон поставить. Вспоминаю о питье, когда уже надо идти кушать. Последние две недели резкие боли в желудке, когда пропускаю питание... Поэтому более менее еще режим держу, с водой беда конечно...
    Сейчас идет внедрение программы и сидеть на одном месте не получается, а бегать по пользователям с бутылкой воды... ну как-то странно...
    Прям замкнутый круг....
  17. Аватар для Светлана 77
    Мышцы и суставы болят от недопития! При расщеплении жировой ткани образуются токсины, они и вызывают болезненность! Их нужно вымывать. Старайтесь все-таки пить не менее 1.5 литров жидкости, лучше больше и лучше воды. Диетологи советуют при сбросе веса пить 30 мл воды на кило веса, но нам это вряд ли возможно осилить.
  18. Аватар для Фроська
    ты уж пей, дорогая! и как-то выбирайся из этого состояния. ну и -2,8 это же не +2,8. сбросишь всё, нажитое непосильным трудом, даже не переживай за это.
  19. Аватар для Foxy
    Катюша, ну вот, наврала ((( Все равно ты большая умница, чтобы я без тебя делала, ты мой ангел))
  20. Аватар для plotvichka
    Настенька)) Хочу исправить неточности) я шла в весе в 142.5 и сейчас спустя 7! Месяцев вешу 92 итого минус 50 кг и не такая я уж и жуткая сладкоежка) а, по поводу догнать, так ради Бога, мне не жалко)
Рейтинг@Mail.ru