Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ZALINA
    У меня была проблема с водой, просто не хотелось. Не знаю насколько это правильно, но я съедала кусок соленного, иногда селедки, и тогда появлялось желание пить. Но это было какой-то короткий период после двух месяцев
  2. Аватар для Ladusya
    Я ограничиваю быстрые углеводы, поэтому тесто не ем. Без теста, мяса съем больше.
  3. Аватар для ZALINA
    А пельмени то почему без теста? Я ем с тестом, штук пять -шесть за раз проходит, если хорошо жевать. Хинкали две штуки могу съесть с тестом.
  4. Аватар для Янусик
    Отличный отчет, как всегда. Я в восхищении!
    Я начинающий СЛИВчик: для меня Ваши дневники, отчеты и записи бесценны!
    Большое спасибо!
    Обновлено 18.07.2017 в 09:05 Янусик
  5. Аватар для Ladusya
    Спасибо всем за добрые комментарии здесь и к фото (их сегодня уберу). Мне приятно, что мой дневник кому-то полезен, а фотки мотивируют. Наша задача - не опускать руки и не сходить с дистанции, как бы сложно не было (уговариваю не столько вас, сколько себя).
  6. Аватар для solga
    Что сказать! Опять умница и красавица! Фото - супер. Не верится, что то была ты. Похоже, что продление молодости вышло бессрочным!
  7. Аватар для Praskusha
    Про ранний период подпишусь, придерживаться кбжу, но шпунтам не забывать про белок, витамины, железо, витамин Д. Вначале все отлично, но запасы в организме не безграничны.
    Для меня нужно в день не меньше 110 грамм белка, тогда мой показатель равен 65-66, для меня это норма, потому что позволяет держать уровень гемоглобина, железа и ферритин на уровне. Помимо ежедневного приёма ещё и раз в год 5 капельниц с венофером, чтобы депо с ферритин от было на максимуме. Альфа Тева Д3 обязательно 1 мкг ежедневно, иначе сваливается. Жевательный не держит так.
    Мясо, рыба - до сих пор плохо идут, как и гречка. Приходится исхитряться. А вот каши по утрам нереально, демпинг жестокий, поэтому они у меня в рационе только в послеобеденном времени.
    Кажлому все равно придётся свои знания и особенности учитывать. Но шунт - это в любом случае повышенная концентрация внимания на своём организме.
  8. Аватар для Praskusha
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Неожиданно. Спасибо за информацию, Оля! Присматриваюсь и однозначно прислушиваюсь к Вашему мнению. Спасибо!
    я конечно не истина в последней инстанции, но наблюдала и за своей, и кучи пациентов. Все прекрасно около 3 лет.
  9. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Единственное, я в кудиновой разочаровалась. Поэтому сейчас только к другому врачу, у кого делала лоб и среднюю зону и у кого сейчас наши делают тотальные операции по лицу. Видела пациенток в отдалённом будущем именно его, Якимца. Результат даже через 8 лет супер, а я уже через 4 года начала нитки ставить и прочее.
    Неожиданно. Спасибо за информацию, Оля! Присматриваюсь и однозначно прислушиваюсь к Вашему мнению. Спасибо!
  10. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Бзямка
    Такой классный отчет, все по полочкам, все разжевано! Еще очень порадовала запись про белок, углеводы и вообще калорийность, а то все в горло кричат белок-белок-белок, но про жиры и углеводы забывают...а ведь для нормального фунтициклирования организьму они тоже нужны и калорийность почти все снижают, чтоб худелось быстрее, я так не делаю, мне нравится подход Татьяны - есть все! Потому что мы же когда-то вернемся к нормальной еде и надр, чтобы это было без стресса! Так ведь?
    Наверное, так. Только вот занижать калорийность, чтобы быстрее худелось, в целом очень понятная тактика. После операции, когда есть совсем не хочется, делать это так просто, что только человек с очень разумным и взвешенным подходом не будет поддаваться этому искушению. Очень рада, что у вас получается не занижать. Но есть другая напасть и на форуме я это часто видела: "я ем все, ни в чем себя не ограничиваю". Такие люди посмеиваются над теми, кто считает калории, замеряет соотношение БЖУ. Результат еще более плачевный, чем у тех, кто занижает: операция не просто перестает работать еще до года, но и вес начинает стремительно расти. Истина, как всегда, где-то посередине.
  11. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от garmy
    Ladusya, если еще не пробовали такой протеин - VP Lab PureIso Whey (без вкуса). Я его с молоком развожу, по моему ну совсем не сладкий, 200 мл выпиваю спокойно
    Седьмой по счету протеин пока покупать не стану. Уже смешу народ полками забитыми протеином. Но за совет спасибо. Если через месяц белок из еды не приблизится к 70-ти, пойду на новый круг плясок с протеином.
  12. Аватар для Бзямка
    Такой классный отчет, все по полочкам, все разжевано! Еще очень порадовала запись про белок, углеводы и вообще калорийность, а то все в горло кричат белок-белок-белок, но про жиры и углеводы забывают...а ведь для нормального фунтициклирования организьму они тоже нужны и калорийность почти все снижают, чтоб худелось быстрее, я так не делаю, мне нравится подход Татьяны - есть все! Потому что мы же когда-то вернемся к нормальной еде и надр, чтобы это было без стресса! Так ведь?
  13. Аватар для garmy
    Ladusya, если еще не пробовали такой протеин - VP Lab PureIso Whey (без вкуса). Я его с молоком развожу, по моему ну совсем не сладкий, 200 мл выпиваю спокойно
  14. Аватар для Praskusha
    Цитата Сообщение от Оптимист
    Мне тоже пить в машине легче))). Странно - да? Знаю троих, кто делал у Кудиновой, вроде все отлично. Праскуша видела в Инстограмме новую оп. Просто обалдела, какая вы отчаянная. Жду отчет по оп. Выглядит все прекрасно! Но область оп такая большая, как реабилитация???
    да я вообще тетька отчаянная, ничего, это точно не сложен остальных, буду выкладывать по получению изменений)
  15. Аватар для Praskusha
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Я пока Екатерину Сергеевну не устаю благодарить. Через два года стало только лучше.
    Оль, Ксю после оп, еще хромает, поэтому до тебя не доехала, но не забыла
    ну и хорошо, наслаждайся, я к сожалению столкнулась с другой стороной.
    Да чего, у меня не горит, в Ксю лучше восстанавливается)
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    Замечательный отчет. БД прошло настроение улучшилось, 11 кг о . изначально. Небольшого веса
  17. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Катюша, вы не представляете, как я рада Вас " видеть и слышать". Все время смотрю- есть ли Вы на сайте. Рада Вашим успехам, как всегда благодарна за подробные отчёты - программы для начинающих. У меня все более менее нормально, подробный отчёт буду писать в месяц. И опять буду благодарна, если услышу от Вас комментарии по нему. Вы прекрасно выглядите, сравниловка впечатляет. Желаю Вам добра....
    Танечка, я тоже рада вас видеть-слышать. Форум читаю. Если увижу, что мне есть, что вам посоветовать, или, не дай Бог, предостеречь, обязательно найду способ это сделать, не волнуйтесь. Рада, что вы хорошо настроены, уверена, что у вас все получится (вы ж не будете наступать на мои грабли )
  18. Аватар для Танюшка хохотушка
    Катюша, вы не представляете, как я рада Вас " видеть и слышать". Все время смотрю- есть ли Вы на сайте. Рада Вашим успехам, как всегда благодарна за подробные отчёты - программы для начинающих. У меня все более менее нормально, подробный отчёт буду писать в месяц. И опять буду благодарна, если услышу от Вас комментарии по нему. Вы прекрасно выглядите, сравниловка впечатляет. Желаю Вам добра....
  19. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Dasha1986
    Сказать, что я обалдела, посмотрев альбом, ни сказать ничего! Вы ШИКАРНАЯ!!!!! Каким богам молиться, чтобы в 54 так выглядеть???? Красавица просто!
    Не поблагодарить за такой комментарий - просто невозможно. Даша, мне невероятно приятно. Спасибо. Боги - всем нам известные: бариатрия, пластическая хирургия, ну, и в моем случае - дентальная имплантация. И, конечно, собственный здравый смысл и упорство. Здесь у меня случились проблемы, но я исправляюсь
  20. Аватар для Dasha1986
    Сказать, что я обалдела, посмотрев альбом, ни сказать ничего! Вы ШИКАРНАЯ!!!!! Каким богам молиться, чтобы в 54 так выглядеть???? Красавица просто!
Рейтинг@Mail.ru