Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Ага,Катюш,тот самый доктор.Помнишь,я когда выбирала врачей,он мне так понравился)) Моя интуиция не подвела меня в очередной раз.Он и красавчик и врач очень хороший.Целыми днями оперирует.))
  2. Аватар для Solek
    Кстати доктор красавчег и обаяшечка!)))))
  3. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Наташа!))Увы,доктору привет передать не смогу,я на его языке не говорю...хотя мы спикаем с ним на английском...передам,непременно!))
  4. Аватар для Nata2471000
    Лейла, я в восхищении. Вы -все правильно сделали, дай Бог Вам здоровья! Врачу огромный привет и наилучшие пожелания, такую работу ювелирную проделал.
  5. Аватар для Leylaa
    Посмотри,конечно же,Танюш.И если всё нормально,то вперед с песней!))Не боись!)
  6. Аватар для Saga
    )))ох, не знаю, Лейлуш, я можно сказать, еще не так давно от жш оклеймалась, и страшно- а вдруг опять будет так хреноватенько...организма моя какая-то не особо стрессоустойчивая. посмотрю сначала на анализы.
  7. Аватар для Leylaa
    Танюшка,делай однозначно!Тем более,что у тебя нет такого ,как было у меня.Твою кожу на животе снять это раз плюнуть врачу,тем паче у вас там отличные доктора!
    А тем более,что всё это бесплатно!
    Не бойся,моя хорошая!Абдомино сейчас настолько распространенная операция,что она делается сейчас на автомате!
    Так что,не бойся!Хочешь если...делай!!)
  8. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мариечка!Дай Бог Вам здоровья!))
  9. Аватар для Leylaa
    Воот,Катюшка моя!Я тоже про это....чтобы убрать ТАКОООЕ как у меня было нужно что-то сверхестейственное.Спасибо Богу,врачу и вашим добрым напутствиям!
    Целую тебя,моя красавица!!
  10. Аватар для Leylaa
    Привет,Наташ!У меня живот животом,большой!Как приеду к себе начну этим заниматься.
    Про вес не спрашивай.Честно,не знаю и не интересуюсь пока. Натуль,я из такой сложнейшей операции живой вышла,это самое главное.Такой обьем снять это архисложно и спасибо Богу и врачу,что пока дышу.))
    Вот оклемаюсь немного и продолжу худеть.
    Но вот думаю,если до операции было 102,то сейчас меньше...скорее всего.Честно,не знаю,дорогая!
  11. Аватар для Saga
    Лейл, тебе и правда надо было делать, умница, что решилась!
    А я тебе рассказывала, мы тут с девочками встречались, пациентками нашего доктора, 3 из них со сделанными животиками - красивые, секси, ничего не скажешь, одна дожидается своего визита и тогда они будут решать, как и что будут делать, она на 4 мес раньше меня с байпассом, а я че-т решительно против была настроена, а теперь вот посмотрела и обзавидовалась, и мысли уже появляются - а мож и правда сделать? тем более мне это ничего в дензнаках не будет стоить.
  12. Аватар для Марррия
    Желаю вам здоровья и поскорее восстановится и вернуться домой
    Конечно таку красоту до нужно было убрать,и любая из нас пошла бы на это
    Теперь у вас будут хорошие ножки,пусть всё задуманое вами у вас получается
  13. Аватар для Solek
    Доктор кудесник!!!!
    Однозначно!!! Очень трудный фронт работ был.
    Увидела "до" фотки- и сразу понятно что проделана колоссальная работа!!!! И золотые руки у хирурга. Сотворил идеальные ножки!!!!!
    Выздоравливай скорее!!!!!
  14. Аватар для Natalya
    Ой,Лейлуш! Держись! Я на твоих фото ДО увидела свои ножки-ляшечки))) только мои чуть-чуть поменьше. Я в своем сегодняшнем виде могла бы и без пластики в смежном купальнике не пляже появиться, но из-за ляшек ни-ни! Попы нет, голифе нет, от живота - небольшая складочка осталась , которая потихоньку подтягивается, а вот с ногами - МРАК!((( буду тоже , наверное, делать. А тебе желаю стойкости и терпения, все будет хорошо! Сколько ты сейчас весишь?
  15. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Инга!)Гроздья жира любого сделают героем.Афоризм дня))) Смеюсь.
  16. Аватар для Инга1970
    Доктор милый, правда. Операция сделана оправдано.Думаю, все будет хорошо. Лейла, вы героическая женщина.
  17. Аватар для Leylaa
    Уже в друзьях!))
    Сейчас побегу в альбом!
    Настя,спасибо за дружбу!)
  18. Аватар для А.И.
    Огромное спасибо за фото, мы должны знать как может быть хорошо после!!!!!! Фото "до" дают надежду на лучшее после.

Однозначно что все сделала правильно!!!!!!! Всё не зря!!!!
    Горжусь вашей храбостью и буду от вас черпать силы!!!!
    Все прошусь в друзья, заодно и на меня посмотрите))))))
    Обновлено 03.10.2014 в 20:41 А.И.
  19. Аватар для Leylaa
    Настя,видишь сама,что у меня было.Значит,я не зря пошла на это!)
    Обновлено 03.10.2014 в 20:35 Leylaa
  20. Аватар для Leylaa
    Вот посмотрите,какое уродство.Может,кто-то скажет,что я сошла с ума и ставлю такие фото на всеобщее обозрение.Но,дорогие мои,считайте меня пособием по тому,как не надо себя запускать.Если у кого есть такого рода проблемы,то не бойтесь.Лучше пострадать месяца два,чем всю жизнь таскать на себе такие гроздья жира.
    Всего снято с моих бедер 8.5 кг.
    Дай Бог мне денег и здоровья,чтобы пойти дальше и сделать абдомино и липосакцию галифе.
    Простите меня за эти фото.Но меня просили и вот...выставила.
    Всем добра!
Рейтинг@Mail.ru