Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Девочки, так всё понятно про конфетки итд, я тоже не ем их мешками, но вы уже дохудели, а я нет, не время мне ещё конфетки-то вводить в рацион.
    Вот сейчас 21-40. Поняла, что не дотерплю до утра. Съела кусочек пирога со шпинатом и сыром.
  2. Аватар для tatia
    Я Таню поддержу, у меня вроде как тоже зажоров то и не бывает, ну ем слегка больше обычного перед КД. А так каждый день ем и халву и конфетки несколько штук, бывает и зефир или там орешков в меду. И ничё.. как то оно стабилизируется само по себе.
  3. Аватар для Saga
    Наташ, какие прощания? еды достаточно и всегда будет достаточно - и вчера, и сегодня, и завтра. Зачем с ней прощаться? Ее есть надо. Ну в общем, как-то да, невесело. Про ограничители - ну был у меня демпинг, ну и че...ем конфеты/шоколад каждый день, кишка уже привыкла и не вякает почти.
  4. Аватар для Yolik
    Рефлюкс у меня только от переизбытка алкоголя бывает. У меня вообще нифига, ни рефлюкса, ни демпинга, где это всё, где ограничители(
  5. Аватар для Juliashka
    А ты не прощайся, ты ее это... откладывай до утра)))

ЗЫ: Но у меня еще дополнительные ограничители есть: 1) тренировки (если натрескаться перед, то тяжело заниматься, а после у меня аппетита нет и спать хоцца, я с тренировки после 12 ночи прихожу); 2) если я натрескаюсь на ночь, то 90% у меня будет рефлюкс в той или иной степени (тормоз еще тот от вечернего зажора).
  6. Аватар для Yolik
    Мне надо перебороть этот момент прощания с едой)))) Не, девочки, я не луплю прям в ночи обязательно что-то ужасное. Ну за 3 часа до сна шашлыка кусочек, кураги, иногда конфет, да, сухарей, мяса.
    Но вот сегодня, например, съела ленивый голубец с пюре. Плов. И.... с чаем 5 конфет аля курага в шоколаде(( Но вот как раз 21 час и есть не буду больше, обещаю самой себе!
  7. Аватар для Juliashka
    Yolik, ун вечером то оно понятно))) Но если знаешь, что тока до утра потерпеть и можно энто дело слопать без зазрения, то отказаться проще. А утром уже не так и хотеться может. Ну это я по себе уже сужу
  8. Аватар для Yolik
    Кола была 2 раза, один раз в кино, второй раз дома по баночке. Ещё была банка, но я её вылила.
    Засада в том, что вечером-то меня и прибивает на всякие гадости. И что я мучаюсь, конечно, чувством вины. И вот это - сегодня я поем в ночи, а завтра всёёёё, как-то подзатянулось.
  9. Аватар для Juliashka
    Saga, так вот это вот чувсто вины как раз и провоцирует дальнейший зажор. Типа "щас нажрусь в последний раз, все равно уж..." А если разрешить себе все что пожелаешь, но, скажем утром, то оно после обеда и вечером как-то легче в плане правильной еды соблюдается.
  10. Аватар для Yolik
    Нене, у меня не всё так страшно)) Совсем страшно было только пару дней. Я же не каждый раз пиццу ночью в себя запихиваю.
  11. Аватар для Juliashka
    Наташ, а вот если себя не мучать чувством вины, а дать себе индульгенцию на вкусняшки (хотя колу я бы конечно вобще убрала), но утром не попустит от зажора? Мне вот помогает. Ограничиваешь себя, ограничиваешь - результат рано или поздно "а гори оно все синим планемем" и жрешь и так по кругу. А вот если четко знаешь, что с утреца можно чего-нить вкусного слопать и вобще чего хошь, то вечером гораздо проще себе в это отказать и подождать до утра и в остальное время не налопаться.
  12. Аватар для Saga
    Юля, так и я ем и шоколад, и конфетки, и печенюшки каждый день, это еда, которую едят обычные люди(уточню - те люди, которые не озабочены лишним весом и не сидят на вечных диетах). Мож по этому и срывов нет? Я вот правда в шоке каком-то, ступоре. То есть, я читала про "зажоры", у меня имелось какое-то представление в голове, что прикалываются девченки, типа конфетки лишней съели, но именно так...даж представить не могла.
  13. Аватар для Yolik
    Понимаю, чего не понимать-то. Причина в голове. Даже при всех зажорах я питаюсь намного полезней, чем до оп. Колу с чипсами я ведь не каждый день употребляю и не в каких-то запредельных количествах.
    У меня скорее на сладком какой-то затык.
    Обновлено 25.04.2014 в 16:57 Yolik
  14. Аватар для Saga
    Жесть! Наташ, ну ты понимаешь, что это все голова, это ж не желудок колы просит и больше жрачки. Я в шоке прям...Это именно то, из прошлой жизни - сидишь на жесткаче, а потом в отрыв уходишь, башню сносит. Никогда я такого вопроса на форуме не задавала, но щас прям спрошу - накуа тогда оп делать, если так над собой издеваться? и это же еще первый год. То есть, по факту ты ничем от того мужика, который фрит с фриканделами жрет и колой запивает, и считает это нормальной едой, не отличаешься, прям охота твоему хирургу наябедничать, мож он тебе мозг на место поставит. Наташ, в чем причина-то????
  15. Аватар для Juliashka
    Да здравствует куринная грудинка , запеченная рыба и паровые котлеты
    Не согласная я))) У меня такое "меню" как раз к срывам и приведет быстренько. Вопрос в только в количестве вкусняшек относительно расхода калорий и чтоб не на ночь. Ну и стараться не трескать то, что у тебя конкретно приводит к явному привесу.
    Щас я вас вапче шокирую))) - у меня в меню уже месяц ежедневно молочный шоколад с орехами, да))) И я вобще не прибавляю, а если я его не ем, то еще худею дальше в 40-е.
  16. Аватар для fyyfka
    Ты - это! Наташ! Держись)
  17. Аватар для fyyfka
    Ну что мало влазит - это и я психую)))) так иногда хочется прям всего и побольше)))) Вот правда вчера после неудачно сожратой 1,5 печеньки пол дня запихивала в себя котлетки, а заполировала все шоколадкой- сегодня минус 1 кг))) к чему бы это))) а котлетки жрала так чтоб все влезло)))) Но вот мало пила, мож потому сброс, посмотрим что будет завтра)))
  18. Аватар для Yolik
    Да, это про меня. Конфеты итд. А начиналось всё с овсяного печенья мультизлакового. Крышу от сладкого сносит. Вот думаю, что с этим делать и как себя угомонить.
  19. Аватар для Эмми
    Для меня зажор это когда вместо белковой
    пищи едят печеньки торты и прочие каки, то есть замеют
    полноценную нормальную еду ,вредной ерундой.
  20. Аватар для Yolik
    У меня именно зажор. Буквально. С прощаниями с едой по вечерам, пиццей, колой и прочими атрибутами.
    Чувство вины сильнее. Ну я уже в относительном адеквате пребываю. То есть недавно я запихивала в себя кусок пиццы перед сном, предварительно в кино жахнув колы с чипсами.
    А ещё у меня был день, когда я откровенно психовала, что в меня мало влазит.
Рейтинг@Mail.ru