Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Маечка, рекордсменка!)) Огромный отвесище !.
    А ну ка бегом анализы сдавать))
  2. Аватар для Juliashka
    Майечка, у меня нет слов какой сброс! Я в офигении, чесс слово!!! Какая ты умничка!
    Кстати, насчет волос - может, не так критично все? У меня тоже посыпались, я в панике и шоке. А тут в воскресенье сходила стрижку обновить, а с мастером мы душа в душу уже 9-й год, я жалилась ей, а она говорит "это ты, Юль, не видела что такое волосы выпадают" От так, оказывается все в пределах нормы у меня. Просто раньше я вобще волос на расчестке практически никогда не видела и решила, что все - лысею
  3. Аватар для ryzhik
    А меня кроме сумасшедшей цифры 42!!!! впечатлили еще две: 85,5 г белка в день!!!! и минус 6 см в талии за месяц!!! Это как получается? Это где справедливость? )))) Поздравляю! Здорово!
  4. Аватар для Maliby
    Майя, это просто из области фантастики, 42 кг за 5 месяцев?!! Держите меня семеро!!!
    Ну надеюсь, так как я такая же недисциплинированная, пойду по Вашим стопам
    Вам респект за такой результат!!!
  5. Аватар для papatya
    ................................супер !! 42???? да ты за 5 мес годовой план выполнила !! Бравоооо!!!
  6. Аватар для Solek
    Майуша! Нифигассе себе отвесик!!!!Шоб я так стояла)))))
    немудрено, что волосы покидают тебя!( Почти с такой же скоростью, как и лишние килошки.
    ОЧЕНЬ большой отвес! Организм просто в огромном стрессе.
    И давай уж, неорганизованная моя - бегом анализы сдавать!!!!!)))
    Как там 10 размерчик себя ведет?
  7. Аватар для Ruj
    Супер все!!!
  8. Аватар для Фроська
    Маечка, я просто пищу от восторга. Так здорово!!!!!!!!!!! семимильными шагами к заветной цели!

и спасибо, что так подробно всё описала, во многом себя узнаю )))
  9. Аватар для Майя
    Хорошо, Оленька, по временным рамкам более- менее понятно стало это вдохновляет!
    А про поддержку я с тобой согласна на 250%. Это много стоит
  10. Аватар для Praskusha
    К твоим 4, Маюш, вес снижается в среднем 1,2 года, это если не прикладывать усилий. Ты хорошо считаешь рацион, это тоже поможет держаться. А поддержка близких очень важна, как в операции для здоровья, так и для красоты, сложно чувствовать себя женщиной, когда фартуком бьет по коленкам и грудь можно игриво закидывать за плечо, изображая палантин Уходя с большого веса, к сожалению, этого не избежать.
    Воду пей, просто потому что надо
  11. Аватар для Майя
    Танечка, так я и думаю, что это возраст и наверно вода тоже играет важную роль.
    Буде хлебать. Кстати вчера вечером я все таки дотянула до 2-х литров. Мне пинки нужны! Вот такая я неорганизованная
    Тыкнут меня носом, я делаю. Не тыкнут и я вся в расслабухе))
    Буду очень стараться делать всё правильно, потому как операция только помощь и пинок, а так это только наша работа и привычка, вновь приобретенная.
  12. Аватар для Майя
    Оленька, да я же с радостью бы дошла и до 48 и до 46. Только бы дойти!
    Буду очень стараться! Буду мучить вас всех своими вопросами и просить советов.
    А ливер я имею ввиду внутренний. Почки, печень и всё такое.
    Шкуру то я по любому резать буду! Мы и с мужем уже все обговорили это. Он поддерживает меня во всём, что касается моего здоровья и моих адекватных желаний.
    8-12 месяцев это плюс к моим четырем или всего?
  13. Аватар для Майя
    OLENA, да изначальный вес то у меня огромный. Наверно из-за этого. Хотя кое кто тут худел и покруче за 4 месяца
  14. Аватар для Майя
    Ромашка, спасибо на бис повторила бы))))
  15. Аватар для tatia
    Маюшка! ну ты выдала !)) Всех под лавку загнала таким отвесом)))))))). Водички надо конечно побольше..
    А по поводу зрения, я так скажу, не думаю. что связано с потерей веса, думаю, что просто пришло время по возрасту, иногда людям уже нужны очки, но они не сильно обращают на это внимание, а потом бац, как то вдруг резко стали хуже видеть для близи. Это нормально. ну наркоз конечно может влиять немного, но не на очки для близи, а в основном на тех кому нужно для дали..
    (я ж 13 лет проработала в оптике и знаю по опыту работы с клиентами..)
  16. Аватар для Praskusha
    Майя, вот очень за тебя рада Говорить о медленном или о быстром похудании бесполезно, первые месяцы сами по себе идет, но ты молодец в плане соблюдения рациона. И надо-надо дойти до 48 русского, ливер все равно резать, чего-то я нас, в ком было за 150, не видела, чтобы обходились без ремонта тельца. Осталось при твоем росте кг так 30-35 сбросить, а на это у тебя не меньше 8, а то и 12 месяцев, с таким подходом, считаю, что под силу
    Кости потом чуток попривыкнут, на попе вот все равно сложновато сидеть, все время приходится ерзать, меняя положение. А вот согрелась я окончательно после полного сброса веса и как сделала торсопластику, лишнюю кожу организм перестал впустую греть, сейчас обычное ощущение тепла и холода
    Обновлено 15.09.2013 в 05:53 Praskusha
  17. Аватар для OLENA
    Майа, ну ты даешь, я за 9 месяцев, а ты за 4, молодец, и по-моему у тебя рекорд, за 4-й месяц столько сбросить, обычно от 2 до 7, ни у кого не видела 9 кг за 4-й месяц.
  18. Аватар для papatya
    Майкааа!!! Аплодирую стоя !!!
  19. Аватар для Майя
    Спасибо, Ксюша!
    Тебе тоже легкой переправы и комфортного похудения
  20. Аватар для Майя
    Лейла, не ругай себя)) как факт, начнешь себя винить и стрессировать, а стрессы в основной массе своей, заедаются
Рейтинг@Mail.ru