Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Сибирячка
    Рорри, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за Ваш дневник!!! Другого такого ценного дневника на этом ресурсе просто нет!
  2. Аватар для ezishka
    Альфиночка сижу, смеюсь в уголочке ,представляю как ты дрожишь ,боясь.Жалко смайликов не хватает.
    Я честно ,иногда напишу пост и не отправляю, чтобы не клюнули.Я больше читать люблю ,у меня всегда есть страх обидеть человека ,пусть даже через инет
  3. Аватар для ezishka
    А мне очень нравится тебя читать и нравится твоя открытость
  4. Аватар для rorri
    да бог с ними, повлияет и отпустит
    просто наступила наверное на наболевший мозоль случайно, не хотев этого
    по шумят и пройдет
    девочки жеж)
  5. Аватар для Ametist
    тю,я вчера всё это читал и полностью согласен был,почитал Праскушину тему про особо одарённых,больше похоже начали за здравие ,кончили за упокой,короче я за Рорри и люблю читать её темы в дневнике и для меня они полезны,думаю жара влияет как то не очень
  6. Аватар для rorri
    минутку
    я там высказалась на тему что если не наладить питание ни какая ОП не поможет
    через пару лет
    и еще уточнила где столько денег брать когда чуть что сразу резать а не голову включать ( исключительно на тему желудка, пластика мней самой грозит)
    ну и началось, сейчас дам ссылку

http://forum.ves.ru/blog.php?b=10790
    вот с чего началось
  7. Аватар для Ametist
    та что же я пропустил?киньте ссылку что бы заснуть спокойно сегодня
  8. Аватар для Alfina
    Я не в Мск к сожалению. А то уже давно напросилась бы на ваши посиделки. Спасибо за приглашение)
  9. Аватар для rorri
    Если вы в москве мы иногда чай пьем, можем и поговорить)
    а что касаемо неразожраться, я некоторое время работала в фитнесе или около фитнеса, сильно помогало неразожраться, но от 90 до 70 и обратно я гоняла постоянно, хужеть не так сложно как удержать к сожалению(

спасибо Оп, помогает не скатываться
  10. Аватар для Alfina
    Рори, я вас не защищала. Думаю вам это и не надо. Я недоумевала. А еще я всех баюс вот правда. То на Пропаганду накидывались. Как только человек делает что то доброе - обязательно кто то наедет. Я уже боюсь посты в дневник писать. А ведь где еще о таком поговоришь? (((
    А что вы не разожралась пардон те выше 90 кг - так я это, молча завидую в уголке и ни на какую дружбу не претендую. Вы намного сильнее меня, бо я разожралась (
  11. Аватар для rorri
    ну мои не выше 90 мне дались большим трудом
    но это конечно пропустили
    с кем трахаюсь и про крем для рук интересней читать)
    очень-очень -очень редко бывает БД, как и у всех когда не прожую достаточно хорошо, обычно с голода и с разбегу.

как правило это волокнистые фрукты или мясо
  12. Аватар для Евгения N
    Роричка, это издержки популярности))) Честно, не ожидала столь злобного высера в ваш адрес. Особенно доставило обвинение в недостаточной разожранности перед ОП)))) Нам нужны ваши посты, я уважаю вас за бережное отношение к своему телу, за то, что вы не пишете с гордостью "БД регулярно", а, насколько я понимаю - вы не доводите дело до БД. Пишите обо всем, о еде, о моде, о погоде, распродажах и кремах - у вас это получается искренне и позитивно.
  13. Аватар для rorri
    спасибо и за защиту тоже
    приятно, но не стоило
    девочки по упражняются пару дней, сейчас перетрясут мой дневник, напридумывают того что я не говорила и успокоятся
    но мне приятно, спасибо)
  14. Аватар для Alfina
    Рори а я позволю себе поблагодарить вас за море информации, которую я подчерпнула из вашего дневника и видео. Спасибо, что делитесь с нами опытом и душой. Ибо, думается, без души вряд ли стали бы растрачиваться на видео и дневник.
    Спасибо.
  15. Аватар для kislyu4ka
    Ого! Спасибо! Ушла ковыряться))
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Ань в часе 60 инут делим на 20 это 3 ролла ну 4.
    либо сразу и потом плохо.
    В меня за час влезет 6 .
    но ток без наворотов я ем ток термообработанные и ничего не обваленные.
    ну и ? А все те же 8-10 ролло за 2 часа. Без оп 3 по 8 роллов , салатик и компот.
  17. Аватар для rorri
    ощущение было что он на овсянке
  18. Аватар для
    Двойной слой бисквита, нежное суфле и лимонное желе, между прочим.) Больше полутора килограммов удовольствия.)

19. Аватар для rorri
    я про то, что спокойно в себя можно впихнуть много еды, очень много. Даже с не растянутым вариантом как у меня
  20. Аватар для Инга1970
    А ничего))) все мысли о еде...
Рейтинг@Mail.ru