Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Белка
    Фроська, заколосятся, особенно на лице. Но тут уж выбирать надо.
    Я пью кальций Д3 никомед, Витрум детский жевательный, Пантовигар.
    Скоро из Финляндии железо жидкое привезут и чистый биотин, закончу с кальцием и пантовигаром, начну эти витаминки употреблять.
    В12 планирую колоть, но не раньше конца августа, сейчас у меня длительный отпуск начинается, сначала планирую сдать анализы.
    Стараюсь выбирать витаминки жевательные или рассасывающиеся, глотать таблетки не люблю.
  2. Аватар для Фроська
    а от этого биотина у меня остальные части тела гуще не заколосятся? ))
  3. Аватар для rodinka
    Девочки Биотин продается в магазинах со спортивным питанием. Если в одном редкость - забегите в другой, не поленитесь. Препарат того стоит, поверьте.

У меня вот такой, только в дозировке 1000мг (300% от суточной нормы).
  4. Аватар для Ruj
    Да про биотин тоже слышала, в аптеках его нет, мне родинка сказала что надо в спортивных магазинах спрашивать, в одном спросила сказали редкость, буду искать дальше, тоже хочу его пропить!
  5. Аватар для Leylaa
    Я пью со второй недели после операции-
    1) Мультивитаминный комплекс
    2)Кальций
    3)Железо
    4)В 12 ( у меня таблетка под язык)

Пока у себя в городе не могу найти Biotin.В Америке именно его выписывают после наших операций.Они очень помогают против выпадения волос и укрепляют ногти.
  6. Аватар для Ruj
    Понятно что врач, я вот пошла к нему со списком препаратов для волос, и он посоветовал конкретный. Я как бы подготавливаюсь. Про в 12 спросила, сказал что хуже точно не будет. Поэтому всех выслушаю составлю список и с анализами к врачу на прием!)
  7. Аватар для Либера
    Я принимаю постоянно, с пятого дня ОП комплексный витаминный состав. Остальное только по показаниям биохимии крови. Был низкий белок, купила спортивный коктейль. На четвертом месяце упало железо, пропила ферритин. В12 купила в уколах,но этот показатель оказался в норме, поэтому не колю.1 августа сделаю биохимию и там буду смотреть, чего не в норме, то и подтягивать буду. Анализ крови делаю раз в 2 месяца и лекарства назначает врач.
  8. Аватар для Фроська
    ну ващеееееееееееее! молодца какая!
  9. Аватар для Ruj
    Девочки у мамы все хорошо, у нее минус 10 и пока встал, но это опять же из за жары. У нее все уже зажило, только бок иногда болит, тянет как то.
    Рыбу и мясо кушаю, не каждый день, но кушаю, суп ем с курицей. Рыбу когда в кафе, так как сама не готовлю, не люблю рыбу.
    Мужа отправили к генетикам, сказали что надо выявить не на генетическом ли у него уровне заболевание, так как хотим второго ребенка, но он очень боится. Я тоже немного боюсь. Он очень рад что я похудела. Но в глазах у него какая то тоска, я и до этого барышня была видная а теперь просто красавица( сама себя не похвалишь) мужчины даже его не стесняются прям при нем со мой знакомятся. Почему то думают что он мой брат а не муж)))
    Но я как бы верю в судьбу, было время когда я очень растолстела а он весь такой красавец у меня, и я ревновала очень и дергала его и подозревала, и чуть не довела всю эту ситуацию до того что мы чуть не расстались. Теперь он в моей шкуре! Уже сам говорит, что я уйти от него могу, мол зачем он мне такой теперь. Глупый! Мужчины( простите ради б..га) но вы такие глупые! Мы вас в отличие от вас не за внешнюю красоту любим!! В общем в жизни все кипит!
    На счет В12 правда чудеса какие то! Спокойствие наступило, и как то психовать меньше стала!
    Сейчас хочу никотинку по колоть, но она болючая, боюсь что сама себе в бедро не смогу делать.
    А вообще пишите кто что себе колет и от чего. Я сторонник больше уколов чем таблеток!
  10. Аватар для rodinka
    Рыжик, по своему опыту могу сказать: колола первый месяц 5 дней подряд, потом оставшиеся пять через день. Следующий курс повторяю через 3 месяца.
    Помните, я жаловалась на дикую трехдневную головную боль? Не поверите, уколола В12 и все как рукой сняло.. Уже через 15 минут. Посмотрела, оказалось не колола его очень давно..
  11. Аватар для Белка
    Прогресс отличный! Только я не увидела в меню мяса и рыбы. Почему? Не идет, или сознательно не ешь?
  12. Аватар для sherry
    Дорогая наша рыженькая девочка! Ты умничка!как у мамы дела похудательные? И как у мужа?
  13. Аватар для Arlandina
    Катюша, просто отличный результат! Умничка! Как твоя мамуля, какие результаты показывает?
  14. Аватар для Солнечная
    Такой позитивный отчет!!! До цели совсем немного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  15. Аватар для Leylaa
    Спасибо за подробный отчет!Читаю и восхищаюсь как мало ты ешь!И на бассейн каждый день!Молодец!)
  16. Аватар для Ruj
    Майя по словам врача цель была 75 кг. Сказал что до 75 ОП как раз помогает, а там как карты лягут. Но думаю если я не распущусь в плане питания, то смогу дойти до цели.
    Сейчас сень переживаю за волосы и ноги, чтобы депрессия не развилась начала колоть В12, а то потом еще и нервы лечить. В общем одно уходит другое приходит. Наташа спасибо за совет, укол делаю инсулиновыми шприцами, очень удобно и не больно. Вопрос только сколько делать эти уколы? Кто что говорит.
    А вообще нос не вешаю и борюсь со всеми проблемами!!!
  17. Аватар для Ruj
    Продолжаю!!! Сегодня утром съела половинку молочного десерта и выпила минут через 15 перфектил, ужас я думала желудок выплюну((( все таки надо кушать еду нормальную.
  18. Аватар для Майя
    Рыжик, молодец!
    Еще немного и ты у цели
  19. Аватар для alma
    Отчет просто замечательный, очень рада за тебя, продолжай в том же духе!!! ;)
  20. Аватар для yulia fonkats
    Крутотень ! Я после ОП начала отекать хотя раньше такого не было и именно руки и лицо. 69 я так весила будучи худышкой и так мне было в этом весе замечательно.Раз весы говорят 69 значит нужно к этой цифре стремиться,хотя,что тут осталось то...
Рейтинг@Mail.ru