Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    кароче!Барышни! я так понимаю нас ждёт исчо та война, с холодильниками,мангалами,пекарнями, ресторанами,пельменными,пицериями,закусочными - мож мы того- "ненормальные" ????? а жить то когда?????
  2. Аватар для sergeevna
    а тебе пучения нужны ? ))))
  3. Аватар для Кирюшка
    Возьми в расчет еще зарядку в виде открывания и закрывания дверцы холодильника Я иногда по 100 раз смотрю туда с мыслью, чтобы такое схомячить и захлопываю понимая, что ничего не хочу. В последнее время опять подсела на яичницу с зеленым луком, Сегодня порцайку из 6 яиц, с мужем на завтрак, наперегонки вилками смахивали... я даже победила... Еще подсела на квашенную капусту. Проходит и никаких пучений, даже если шлифануть молоком
  4. Аватар для sergeevna
    нифига себе , фитнес , я пока хожу только до холодильника )))) я ленивее ))))
  5. Аватар для Marina100
    Сергеевна!!! Мы с тобой лентяйки и обжоры!!! ))))))))))) но!!! пока еще худеющие ))))))))))) у меня тоже -4 за третий месяц.... но я уже начала ходить со вчерашнего дня на фитнес... буду бороться с ленью! ))))))))
  6. Аватар для sergeevna
    не знаю , не считаю , а на вскидку я всегда ошибаюсь ))) да и день на день не приходится . Какой то день варёная курица с овощами , а какие то дни оливье и шоколадки рубала. Больше ем до , вовремя и после месячных . То есть как то 2 недели много ем 2 недели мало.
  7. Аватар для Муся я
    Танюша, навскидку - сколько калорий получается за день?
  8. Аватар для sergeevna
    inna21 ничего скоро тоже минус поползёт и у тебя )
    lulu по разному , если есть быстро и мясо без соуса + гарнир то грамм 200
    если что то помягче (например мясо с овощами тушёное или пюре с гуляшом) то и 300 провалится без проблем
    а если кушать за праздничным столом , то есть медленно , подкладывая в тарелку то один салатик то другой в течении вечера то вообще без ограничения пролазит всё как и обычных людей.
    По этому я всё таки стараюсь себя тормозить и в обычные дни (не за праздничным столом) еду взвешиваю , и ем если не сильно голодная 150гр , если голодная 200. Если забегалась и пол дня не ела то стараюсь побольше мяса положить что бы углеводов поменьше сожрать. В общем пока весы показывают что вес уменьшается я не веду строгий контроль , как только вес остановится буду по строже конечно.
  9. Аватар для lulu
    сколько грамм можешь съесть за раз
  10. Аватар для inna21
    Ой, Татьяна , обхохочешься с тобой, представила эту картинку!!!
    А с отвесом- молодец! 4 кг в минусе за праздники- хорошо!
    А я пока только в плюсе...(((
    От холодной воды даже толстею)))
  11. Аватар для Татьян@
    ВАУ! Волшебство случается, нужно просто верить! С Новым годом! Может это и есть подарок от Деда Мороза??? )))
  12. Аватар для Элеонора
    близняхи может я тоже отыщу своего двойника
  13. Аватар для Наталек
    Волшебство какое то!
  14. Аватар для Ametist
    2 сестры))))
  15. Аватар для Нежная козявка
    и правда очень похожи поразительно,но я тоже заметила ,что хорошо и сильно сдруживаюсь с похожими девочками не знаю почему ,но что-то в этом есть
  16. Аватар для rodinka
    Танюша, похожи - не то слово... Выясняйте родственные связи!
  17. Аватар для sergeevna
    я с ободком а Марина в шляпке
  18. Аватар для Irenchik
    По моему очень. Где ты?
  19. Аватар для ТАТУША
    Ох....Прям зависть берет БЕЛАЯ!!! Классно Смотришься,БРАВО!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
  20. Аватар для dia
    фотки просто прелесть))) хорошенькая, молоденькая, такая все ладненькая!!!!! а ножку забрасывать это здорово. помню, как мне это было приятно, когда я смогла это делать,и чувствовать при этом не боль, или неудобство, а расслабленность и ощущение комфорта))) это круто! с наступающим вас праздником! вы молодец!
Рейтинг@Mail.ru