Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    я смотрю цинка ты набрала что бы везде был?)
  2. Аватар для rorri
    фрось))) ага есть такая проблема)))
    но я приспособилась
    Тах, а по попе? ну ладно я космонаФФт но если есть проблема..
  3. Аватар для Villy
    Молодечик, а я думала я ненормальная, у меня точно такой же список, капсулы постоянно вместо еды, правда еще безуглеводный протеин. Вот так мы развлекаемся после операций
  4. Аватар для Фроська
    Кош, я сегодня как раз заказ делала. очень похожие баночки ) у меня одна проблемка: я есть не успеваю со всеми этими пилюльками ))))))
  5. Аватар для
    Кош, закажи для меня,а? ) А то я голову сломала )))
    Я, кстати, так еще и не начала ничего пить из витаминов. Хоть уже до операции гемоглобин был занижен, 112 ))
    А ты красава вобще )
  6. Аватар для Грозовой Перевал
    А почему воду не пьешь?
  7. Аватар для Кошка в тапках
    неа у меня 5й заход за месяц в зал меня максимум на месяц хватает
  8. Аватар для marina_jordan
    Тренажер также хорош для того, чтобы на него большое полотенце после душа повесить. А в зал главное начать, а потом втянешься.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Пандалеевна у мен около 45ти кг общий сброс.

Май, я ленивое животное . А тут мне не лень пить витамины и воду мне реально как отрезает память. Я вспоминаю пью но хватает пара дней потом вот стоят они перед компом я сммотрю и я не замечаю .

Рыжик да я до зала третий песяц иду и все никак . Нет у меея там ни мотивации ни хрена. Тренера там с кем поговорила и у кого брала тренеровки меня просто тупо поогнали по всем тренажерам что бобик сдох.
    А у меня ппозвоночник с протрузиями и грыжами и бобик сдох на неделю .
    Я туда ходила ток на эллипс и на дорожку.

И я таки ся знаю мне нужна компания для похода в зал и из зала )))
  10. Аватар для Кирюшка
    у меня на беговой дорожке белье неглаженное хранилось и использовалась как вешалка....
    Ты не одинока в таком оригинальном ее использовании, я так-же велотренажер использовала. Но спорт штука наверно нужная.... Целую неделю дом отмываю перед переездом, спину ломит, как будто гектар картошки копала.... но сразу минус 2 кг. При том, что питаюсь я как большая свинья, тазиками и не выбирая меню.
  11. Аватар для Маленький ЛЕША
    Коша приветик. Попробую стихами.
    БЕЛОК , ВОДА ,без ни НИКУДА....
    СПОРТ отец и делу венец....
    Следуй этим заповедям они помогут.Удачи тебе во всем...
  12. Аватар для ярине
    у меня на беговой дорожке белье неглаженное хранилось и использовалась как вешалка.... дороговата вешалка однако, пришлось продать. С фитнесом то же проблемы - лень вперед родилась. А вот ходить- люблю, но что то опять лень, вот вес ни туда и не сюда.((((
  13. Аватар для Евгения N
    Зал. Однозначно. Так проще себя заставить.
  14. Аватар для Пандалена
    Да уж... Водичку надо пить всем!!! А я вот, имею абонементы аж в 2 зала и никак не могу себя заставить... Также, как тебе Кошка, просто отбивает память на неделе- вспоминаю только в пятн, что я опять все профилонила... А какой сброс общий у тебя???
  15. Аватар для Майя
    Настя, принаю!!! И тебя и себя пей воду, Кошаааааа!!!
    У меня вот тоже всё на видном месте стоит. И вода и витамины. Витамины пью, а вот воду...
    Было у меня тренажеров х.туча. Но все стояли пылились после месяца покупки. Наиграюсь и забью на него. Если бы я их не продавала, можно было бы свой кардио зал открыть.
    По мне, так это гиблое дело, дома тренажер. В зал быстрее пойдешь, чем дома на свой самый навороченный залезешь. Ну поиграешь с ним месяц, максимум другой. Мы же все ленивые (ну почти все).
    Нам воду лениво пить, а тут на тренажере дома скакать))))
    В зале всё таки (согласна с Рыжиком) помотивированей будет. ИМХО.
    Перед НГ еще больше скидки будут, не торопись. Я вот тоже жду, когда в декабре начнут сыпаться смски))) экономная, блин
  16. Аватар для ryzhik
    со шрамами может очень помочь российский препарат (его колют в сам шрам) Коллост-гель. У меня есть дома эллипс и хожу на фитнес в зал - так вот в зале как мне кажется эффект лучше. Хотя и эллипс не простаивает конечно, но в зале каждый раз нагрузка другая, каждый раз - новый стресс, а организм- вещь хитрая, он сразу привыкает к однообразной нагрузке, и хотя у меня на эллипсе куча разных программ и уровней - все равно как-то одинаково все получается... Короче - если выбор - я бы сначала походила в зал, тем более скидки)),
    теперь о витаминках и воде)))) а в чем проблема вообще? ))) просто носи в сумке - держи всегда под рукой, у меня вода и витамины на самом видном месте на кухне - мимо не пройдешь )) Отчет отличный! Молодец!
  17. Аватар для Кошка в тапках
    не. у меня ступор работает как нада ( головой по дереву постучала )
    вот незнаю, фраксель, дот, лазер и что там еще . буду по консультациям ходить . в любом случае попробую кусок со шрамом шлифануть , и посмотрю как будет .
  18. Аватар для Аська
    Ну молодец!
    Витамины не пьет, воду не пьет. Совсем от рук отбилась.
    А между прочим водичка и белочек стимулируют похудение, и кому как ни старичкам знать это.
    Периодические " белковые запои" сдвигали с места плато.
    На счет остановки и жора.
    У меня похожее было. вес ни с места. Жор неконтролируемый почти. Оказалось соустье растянулось ( у меня ЖШ 2 года назад).
    Как растяжки шлифовать будешь?
    Мне бы тоже надо, но еще не думала над этим.
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Магвай хоть смску присылай. Я в ночи помню, с утра как в голове вычеркнули и все забыла. ))))
    Shemeshko
    Там в фитнесклубе счас скидки. А эллипс денег под 40к штук он как то мне кажется больше дисциплмнирует ))))
  20. Аватар для Магвай
    У меня тоже беговая дорожка дома больше года без дела простояла, в итоге я ее продала, а по абонементу в фитнес все-таки хожу))))
    Про растяжки - у меня та же беда... Так что когда сделаешь, расскажи потом, что и как, я потом по твоим следам пойду)))
    А вот витаминки с водичкой пить надо обязательно!!! Хочешь, я тебе каждое утро буду звонить и спрашивать, все ли витаминки попали в животик?))))
Рейтинг@Mail.ru