Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    У меня нет экономии на еде, увы.
    Была первые полгода от силы))
  2. Аватар для OLENA
    Ну девченки - насмешили.
    Вообще-то нигде не учитывается что мы едим на одно ведро (4 литра) мороженого меньше и где-то на 10 сникерсов в месяц, это не учитывая, пирожки, печенья, тортики, сандвичи, разную выпечку и прочую еду кот. мы перестали есть, я лично ела все перечисленное плюс то что сейчас ем, рыбу, курицу, овощи и фрукты, реально экономится в месяц на мне одной около 300 баксов, а так как раньше покупала это я, что бы удовлетворить себя, а теперь не покупаю, то и семья это почти не ест - что тоже хорошо. За 4 месяца правильной жизни мне после операции удалось сэкономить на тратах на еду около 1000 зеленых - правда пришлось за эти деньги обновить гардероб, но и так нужно было бы прикупить чего. А во сколько мне обошелся сброшенный кг, мне еще рано считать.
  3. Аватар для Never Again
    2900р за кг. я самая экономная
    но если потом еще посчитать ВЕЩИ, ФИТНЕСЫ (врачи.витамины даже расчет не беру), то до 7000р догоню. ага..
  4. Аватар для ярине
    чисто за две оп. куда тебе за нами то угнаться, у тебя с одной то вон че
  5. Аватар для rodinka
    Если чисто за ОП, то я вообще дешевая в сравнении с вами получаюсь))))) 3629 рублей 34 копейки за килограмм )))))
  6. Аватар для Кирюшка
    Я хохмы ради тоже себестоимость посчитала =6521,74, не считая послеоперационных анализов каждые полгода.
  7. Аватар для rodinka
    Да, колечки - засада. У меня тоже все сваливаются. Пару уже безвозвратно потеряла.
    Шмотки совсем печаль, мне снова надо весь гардероб менять.
  8. Аватар для ярине
    чисто по операциям. питалась бы и без них, витамины и мезо от оп не зависят, вот только шмотки не учтены , но тут я по эконом эконом прохожу... колечки только вот... на средний теперь одеваю и на указательный... скоро к ювелиру потопаю.
  9. Аватар для rodinka
    Стоимость птерянного килограмма 7100
    Под столом)))))))))
    Всю амортизацию посчитала?))) Расходы на питание-витамины-мезо и прочее учла?))))))

Ярин, выглядишь просто отлично. Вне всяких сомнений - хороша!
  10. Аватар для Мариса
    представляю, как это приятно! умница! ради этого мы все и оперировались)
  11. Аватар для Кирюшка
    Приятные новости, особенно, когда не была зациклена на замерах и стало неожиданостью...
  12. Аватар для yulia fonkats
    вааай да умница
  13. Аватар для Issa7
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. Аватар для rodinka
    Яриночка-красавица-умница! Как это здорово - быть собой довольной!
  15. Аватар для Калашникова
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1303/f4/d9f53753e116.jpg[/IMG][/URL]
  16. Аватар для ярине
    Спасибо Калашникова! Просто эта.... с косой приблизилась к моей семье очень близко. Пока проскочила мимо. А заедания меня испугали, ем-бд, ем-бд, ем-бд..... А в таких ситуациях мне помогает тяжелый труд... в этот раз такого труда не было вот и погрузилась в состояние.
  17. Аватар для Калашникова
    ярине, вы напишите пожалуйста потом- как все прошло и что вам помогло. Ваш опыт может пригодиться. Заранее благодарю! Поправляйтесь!!!
  18. Аватар для ярине
    спасибо за советы девочки.
  19. Аватар для Мариса
    Попробуй сделать так, купи себе на день то, что любишь, допустим свежие ягоды на завтрак, через 3 часа, креветки, через 2 часа кофе с молоком и даже конфетой, но лучше с горьким, через 2 часа пюре картофельное с варюкурочкой, балуй себя какими-нибудь деликатесами), но четко распиши по часам и жди этого времени, + давись водой, я так делаю, после воды уже ничего не охото
  20. Аватар для Lia
    Сходи на приём к психологу если чувствуешь что не в состоянии сама справиться.
Рейтинг@Mail.ru