Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Невешечка, умничка и молодечик. Счастья тебе, здоровья, удачи и успеха. Здорово, что твой выбор оп был ОСОЗНАННЫЙ и, как показало время, ПРАВИЛЬНЫЙ. И таки, да. Твои дневнички - бесценная кладезь информации. Спасибо тебе, дорогая, за это. PS. Очень рада тебя видеть.
    Обновлено 28.01.2015 в 10:38 OSA-KOLBASA
  2. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за ваши дневники, я тоже их читала, здоровья вам!
  3. Аватар для ярине
    Очень рада видеть тебя Никогдаша! Умница, красавица! Как тебя встретила Америка? Понравилось?
  4. Аватар для Lestr
    Спасибо за мини отчёт. Очень его ждала. Так как люблю читать Ваш дневник. Красивые фотографии.
  5. Аватар для Ametist
    Невер,обалденно выглядишь,ты для нас пример всегда была и есть,фотки-класс,жизнь прекрасна
  6. Аватар для Фроська
    замечательно выглядишь! да, и дневники мне твои в своё время очень помогли )
  7. Аватар для Saga
    Я тоже считаю, что твои дневники самые лучшие из всех, что я читала. Недавно перечитывала про твое первое осложнение, но так и не поняла тоже самое это, что и у меня, или че другое.
  8. Аватар для ГАВ
    Да!да!да! Не прсто ими пользуются, их штудируем от корки до корки! Большущее мууурррси!!!!! И огромной, всеобъемлющей Удачи!!!!!
  9. Аватар для Never Again
    Девочки)) Как приятно! Я рада, что дневники писала не зря и ими до сих пор пользуются и находят в архивах )
  10. Аватар для kisiaR
    Невер, рада видеть тебя на сайте.
    Ты моя путеводная звезда.
    Твои дневники самые лучшие, самые информативные.
  11. Аватар для Saga
    целенаправленно не старалась..может попробовать))
    Юль, я именно целенаправленно этим последние месяцев 6 и занимаюсь.))) Потом уже смирилась, но вот после сплетения кишок резко 3,5 кг ушли за неделю, пытаюсь наедать уже 2 недели, плохо получается, несмотря на высококалорийное ( 2300-2700ккал в день) питание.
    Невер, у тебя все прекрасно подтянулось, я помню твои фотки в купальнике, у меня же совсем другая история.
  12. Аватар для murchik
    Ооо..Классно выглядишь! Будто и не было проблем с весом!!! Очень очень здорово!
    P.S. Спасибо за дневники!
  13. Аватар для Юлия08
    Saga , по-моему у Невер и меньше 55 вес был...или я чего путаю)))тоже хочу кг 4-5 набрать...и было бы идеально))) целенаправленно не старалась..может попробовать))
  14. Аватар для Never Again
    До 55 худела да) Видела и 54, но недолго и при обезвоживании. Но я и пластику не делала, все-таки кожица лишняя осталась, хотя не напрягает особо.
    Шанс есть, имхо, основной откат начинается после 2-3лет после ОП.
  15. Аватар для Saga
    Невер, а худела ты до 55, если мне не изменяет память. То есть, у меня есть шанс все же набрать хотя бы 5 кг, я счас тоже 60 кг, но во мне росту 171 и возрасту поболе будет, мне б кг до 70 набрать. Но твой откат дает надежду, может мой тоже после 2-ух лет случится)))
  16. Аватар для Sonora
    фото замечательные, девушка очень красивая! никогда не сказала бы, что у нее на плечах сидел еще один человек!
    Отличное путешествие!
  17. Аватар для Never Again
    Вес в районе 60 кг стабильно 2 года почти. Доходило и до 64 в ПМС)
    Ежедневно пью кальций, биотин, витрум, раз в месяц укол Б12, сорбифер 1-2 таблетки в день, иногда пропускаю или недели на 2 делаю перерыв.
  18. Аватар для Юлия08
    Рада тебя видеть))Фотки замечательные...))
    Так сейчас вес какой в итоге?))
    Невер, а сорбифер в какой дозировке пьешь?)Каждый день? А кроме железа, что еще в каждодневный прием входит?))
  19. Аватар для Saga
    УУУ. Мне это знакомо. Дважды...Сочувствую! Поправляйся.
    спасиб, у меня получилось два в одном, сначала пластика, через неделю кишки, так что восстановление заодно)))
  20. Аватар для светлана68
    Какая вы красивая!!! Спасибо за то, что пишете. Для меня вы как надежда, на то,что и у меня все будет хорошо.
Рейтинг@Mail.ru