Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Чего сопли распустила? А то могу запугать, чем чревато ковыряние не стерильными ножницами... дались тебе эти нитки ..
  2. Аватар для Натали
    Если нет возможности доехать до врачей ,обрезай под корень. Эта леска рассасывается.
  3. Аватар для Tala
    Spring flower ...никогда недумала что весы...Тефаль...Фуфло...а оказваеться так и есть...(((
  4. Аватар для Tala
    Spring flower ...да Я теперь поняла то не в цене ..дело а в случае....(((
  5. Аватар для Tala
    Natali_M...Они сейчас..когда Я станавлюсь на весы думают.....показывать ли мне вообще цыфру....

все думают ..думают...минуту могу стоять на весах....и они ничего непокажут....
  6. Аватар для Tala
    Razga как вытянуть ..если больно....???!! Аесли Хуже сделаю??
  7. Аватар для Tala
    Mistika ...как вытянуть ...если больно...((

И кончик...лески с узелком торчит......и в этом месте не заживает....так как бывает ....задеваю..
  8. Аватар для Tala
    IrInKa ...Как они рассасуться...если это леска?
    И поллески остаеться в шве....
  9. Аватар для Mistika
    узелки сама обрезала,а оставшуюся слегка торчать леску боялась вытягивать, но она потом через месяц сама отвалилась
  10. Аватар для Natali_M
    потеряла ногти - означает не могу отрастить ибо слоятся и ломаются .. пропила 5 дней кальцийД3никомед, все прошло ..
  11. Аватар для Natali_M
    Может у вас шибко навороченные весы и сбивается градуировка.. унции, фунты, килограммы ... каратики
  12. Аватар для Spring flower
    я после жш сама все швы снимала, сначало боялась, а потом такой кайф
  13. Аватар для Spring flower
    у меня хз какие весы, не оч дорогие, работают хорошо и батарея уже более 1,5 лет держит... не все дорогое - значит хорошее
  14. Аватар для Razga
    Тала ... я тоже сама обрезала и что торчала шипчиками вытянуло... ничего не разошлось все зажило ... не переживай...
  15. Аватар для IrInKa
    у меня узелки отрезали потому что никак не рассасывались а все остальное рассосалось... отрезай не бойся.
  16. Аватар для IrInKa
    у меня весы с рынка за 1000 руб Brillanca работают так что думаю зависит от фирмы...
  17. Аватар для Иришка
    И правильно Тала с бандажем все таки мороки намного больше.Это я про тип ОП))))А ниточки сами отпадут)))У меня их уже давно нигде не торчит)))
  18. Аватар для Иришка
    У меня тоже тефаль ,так эти весы просто ерунда!Погрешность у моих 1кг иногда и больше,наверное просто фирма фуфло!Так что не бойся и купи другой фирмы)))
  19. Аватар для Натали
    Тала, не переживай! Леска рассасывается, то, что мешает обрезай. Мне на осмотре Лилия Николаевна убрала все лишнее, так как сама я побоялась.
  20. Аватар для Tala
    Mistika., Я вот тоже не знаю...че делать....с весами ...у меня теперь панический страх....по поводу весов...
Рейтинг@Mail.ru