Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Труляля
    Вот мороженого, конечно, и не надо бы... У меня та же беда, только я его в кофе добавляю, чтобы остудить. Как понимаешь, эффект тот же. Причем, я его и не особо-то люблю, но зной добивает, горячие напитки душа не принимает совсем. Заметила, что с наступлением совсем уж безнадежной жары я не могу есть по утрам, даже вода плохо проходит. В обед кое-что удается впихнуть, правда, стараюсь ограничиться супом, но иногда могу себе и еще ч-л позволить, типа котлеты. А под вечер опять проталкивается только жидкость. И не дай бог на что-либо соблазниться! Гоняешь его туда-сюда, а в результате все равно приходится вернуть. Казалось бы и немного съедено, но вес не торопится уходить. Грешу на пресловутое мороженое и жидкость.
  2. Аватар для Natali_M
    Пройти то прошло, а насыщение есть?
  3. Аватар для Дэва
    Злюсь! Жутко злюсь!
  4. Аватар для Дэва
    Ну ёооо! Ну йооооо...
    Надо опять ехать добавлять... 4я регулировка за 2 с небельшим месяца!!!
    Пошла поискать, чтоб я смогла чуток сжевать в толовой. Взяла простоквашу, салат из вареной свеклы и отварной картофель. Думаю - ну что-нить то пролезет, а не пролезет - так поковыряюсь.
    Прошло всё!!! Без затруднений.
    Трубец.
    Может, оно б и раньше проходило, но просто я не пробовала??? По принципу :"Зъисть-то он зъист, токо хто ж ему дасть?"
    Ну что с этим делать??
    РРРРРР!!!!
  5. Аватар для Дэва
    Дальше -будет-хорошо-дальше-будет лучше-дальше-всё-лучше-и-лучше...! ))))))
    Знаешь такую мантру? Надо не забывать её всё время, всё время, а то я забываю)
  6. Аватар для Nysihka
    А у меня такие же резудьтаты и такие же мысли. Это заразно наверно у бандажиков. Тоже 2 мес и то же 7 кг. Вот. Посмотрим что будет дальше.
  7. Аватар для Дэва
    В личку напишу, кому надо, а то он как-то пристрастно допрашивает "от кого". Я в первый раз с фамилией ошиблась ( рассказывала одна девушка в компании, а я назвала другую, с тем же именем, так он где-то по спискам проверил и говорит - не знаю такую)))
  8. Аватар для Дэва
    Спасибо, девчата, большое!
    Похоже, все ж таки поеду чуток добавить, посмотрю ещё несколько дней. У меня ещё в связи с отъездом - надо как-то выстроить всё, а то-прям и не знаю)
    Всё у нас будет хорошо! У всех!
  9. Аватар для ula
    У тебя хоть какие то затруднения в питании, а у меня вообще их нет. После операции( 2.5 месяца) не сбросила ни грамма. Сейчас вернулась к счету калорий, опять веду дневник питания и тоже думаю: ну и на фига я это делала? Может после отпуска сделаю следующую корректировку и что то буду ощущать? Давай посмотрим что будет дальше
  10. Аватар для LADY
    Всё будет хорошо по степенно уходит вес
    у всех по разному
    но главное МЫ БУДЕМ СТРОЙНЫЕ.
  11. Аватар для Razga
    и я хочу...
  12. Аватар для IrInKa
    так так так а вот тут поподробнее что за массажик такой??? дайте девушка адресочек))) сколько стоит...
  13. Аватар для IrInKa
    ну мы все тут друг друга поддерживаем... я летом вообще перешла на легкие супчики легкие салатики и фруктовый лед, больше ничего есть не хочу. Мясо и рыбу можно сказать впихиваю причем все должно быть холодным или прохладным горячее даже кушать не могу)))
  14. Аватар для Осень
    Не переживай... Совершенно не стоит. Вес же уходит, он не стоит на месте... Пусть медленно, но уверено Вообще для наименьшего вреда организму такой сброс веса просто идеальный. С точки зрения желаний это уже другое... Но время летит очень быстро, скоро всё поменяется. Вес уходит и машет ручкой. А то, что медленно - наименьший стресс для организма, кожи и т.д. Всё будет отлично...
  15. Аватар для Дэва
    Иришка, спасибо, что поддерживаешь! Больше -некому, а одной сложновато с этими процессами
  16. Аватар для Дэва
    Поделюсь неожиданными результатами посещения массажиста.
    Любопытный дядька, хотя сказали, что остеопат - но нифига, я была у остеопатов, у этого приемы шире, он работает по-другому.
    Первым делом сфотографировал меня со всех сторон полуголую, потом 5 часов массировал, а я млела.
    Потом опять сфотографировал. Вывел фото на комп и поставил два фото в одном ракурсе рядом - до и после.
    И вот тут я до сих пор пребываю в шоке. Приятном.
    Потому что за 5 часов у меня уменьшилась ширина грудной клетки, углубилась талия, распрямилась (очень заметно) спина, холмик внизу шеи сзади уменьшилмя весьма заметно, плечи ушли назад, грудь приподнялась (немного, но заметно), животик чуть втянулся весь, спина стала глаже, приятнее, а складочки внизу спины стали меньше вдвое. Сегодня - 5й день после массажа, и я вдруг обнаружила, что у меня есть потерянные ранее ключицы. Вес не изменился за эти дни, но ушла какая-то пастозность, одутловатость.
    Блин, мне это нравится! Пойду еще разок, он говорит, что пара сеансов - и результат держится примерно год.
    Проверим
  17. Аватар для IrInKa
    Ну не переживай главное ты худеешь медленно но верно!!! И потом тут на форуме не однократно говорили что при бандаже нужно следить что ты кушаешь. Не стоит жалеть об операции пока не достигнут результат. Времени прошло еще очень мало! Все что медленно скидывается это навсегда))) Похудеешь обязательно это неизбежно.
  18. Аватар для Дэва
    Да, и - объективности ради - результат не так уж плох - почти 7 кг за 2 с небольшим месяца. Это, конечно, не 27, уж они-то б меня порадовали, но и эти покинувшие меня навсегда кг оставили после себя хорошую память: одежда стала сидеть лучше, лицо поуменьшилось, стали виднее глаза.
    Правда, нос тоже стал виднее) Вспоминаю, когда двоюродный брат увидел меня после похудения на 30 кг, он вскрикнул:" Одни глаза и нос! А где все остальное?" )
  19. Аватар для Дэва
    Безвредных наркозов не бывает, как и безвредных лекарств)
    Как после бомбежки - вряд ли, если только первые дни. безусловно, наркоз последнего поколения существенно отличается от наркозов предыдущих - в первую очередь по ощущению после (мне есть с чем сравнивать.)
    То, о чем я пишу здесь - во-первых, и прежде всего мои личные наблюдения и попытка анализа. И ИМХО )
    Во-вторых, это все совершенно не мешает жить Я скорее про качество жизни, и - я весьма внимательна, скорее даже дотошна. Не все нуждаются в такой попытке самоанализа.
    Тем не менее мне лично представляются эти моменты небезинтересными.
  20. Аватар для Лннчик
    Ужас!Девочки не пугайте так!Я курю,как матрос;) Так что же наркоз все таки безвреден? Или после него,как после бомбежки буду себя чувствовать?
Рейтинг@Mail.ru