Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!! Да я постоянно о дочке думаю, питаюсь правильно, соблюдаю все рекомендации и диеты врачей.
    Надеюсь сброшу все лишнее... буду очень очень стараться, у нашей принцессы будет стройная мама, которая будет с ней бегать
  2. Аватар для Милка
    Ой какой красивый животик , и какие счастливые папа и мама ))
    Думайте сейчас только о ребеночке, а к весу добеременному быстро вернетесь, ведь набрали совсем не много
  3. Аватар для Гита
    Очень добрые,пропитанный любовью ,фото. Счастья вам,ребята. Здоровья. Красивую и здоровенькую доченьку!
  4. Аватар для Alsebarsa
    Очень классные вы с мужем)))
    я вес при беременностях набирала в последние 8 недель, пуз рос, а я сдувалась :) с родами может и десятку скинете, я с дочей 10 кг сразу скинула, а с двойней пацанов-сразу 19 кг ушло за роды)))
  5. Аватар для IrInKa
    solga просто страх вернуться к своим 134 есть... я помню что мне говорили 9 кг для меня набрать это норма будет. Но все равно как вижу эти цифры... я же с мужем познакомилась была 86кг))
  6. Аватар для IrInKa
    Муся - вот я сейчас (фото)... на фотосессии - 30 недель... сейчас 36 неделек... пуз растет. Я то же себя успокаиваю что где то 6 кг уйдет сразу, остальное потом дохудею и вернусь к свадебному весу...
  7. Аватар для solga
    В первом триместре вес не сильно изменяется: женщина обычно набирает не больше 2 кг. Уже начиная со второго триместра он меняется стремительнее: 1 кг в месяц (или до 300 г в неделю), а после семи месяцев – до 400 г в неделю (около 50 г в день).

Так что все как надо)
  8. Аватар для Муся я
    я вообще не вижу никакого набора веса. Скорее, до этого времени шло снижение веса, так как килограммы на месте стояли, а ребеночек рос. После 1-ых родов я "похудела" на 6 кг (взвешивалась на следующий день после родов), а после вторых - на 8 кг. То есть сейчас эти 3 кг - ребеночек и воды. Так что, Иришка, ты по-прежнему стройняшка, не парься. Да и на фото видно, что личико не отекло, не опухло, вес не прибавился, красавица! здоровья всем троим!
  9. Аватар для IrInKa
    OLENA спасибо!!! конечно сброшу куда я денусь... там при грудном кормлении диета как оказалось первое время + с моим геморроем и дерматитом диета.
    Ой про спать это я уде прям в предвкушении, доча у меня ночью очень активная в животике. Ну ничего найдем компромисс, будем вместе спать по возможности. Не я первая не я последняя
  10. Аватар для OLENA
    Только о тебе думала, как там Иришка? А она тут красавица. Набор веса- это нормально. Похудеешь потом когда будешь носиться с пеленками-распашенками и не спать сколько привыкла
  11. Аватар для IrInKa
    Майя спасибо!!!
  12. Аватар для IrInKa
    venera спасибо, у нас по росту крупненькая на 4 дня по узи срок больше чем по календарю ставят. Ну то что на узи 100% не скажут и есть отклонения это логично, они же на вид прикидывают.
  13. Аватар для venera
    Такие нежные!!! Просто прелесть!!! Еще чуть-чуть, последний рывок!!! Про узи могу сказать, мне в 31 неделю дали направление на узи, я поехала на след.день. Врач начала на меня ругаться: почему так долго ехали?, вам направление когда дали? Я говорю: вчера. Врач: как вчера, у вас на направлении 31 неделя, а ребенок по узи 36 недель.??? Я говорю: не знаю, срок точно 30-31!! А она мне: Как рожать будете, ребенок крупный???!!! Короче запугала. В роддом за две недели отправили в областной центр, так как все боялись меня. Таз узкий, ребенок крупный. В роддоме посадили на диету(голодом морили бедалажку!!!) Сделала узи, сказали вес в норме 3600-3700. В день предполагаемых родов пришла заведующая, говорит: будем сегодня решать, что с тобой делать...ребенок крупный! Я говорю: Все норм, на узи 3700!!! А она мне: Мы на узи не смотрим, по весу ошибается на кг и больше. В итоге через два дня я родила сама супер мальчика на 4300 кг. Как-то так!!! А... и поправилась за беременность на 25 кг( половина срока был дефицит веса, а в 5 месяцев вывалился живот и первый привес был за 2 недели 8 кг). Через год после родов весила 55 кг. Желаю вам удачи и с легкостью доходить оставшиеся недельки!!! Все у вас будет хорошо!!!!
  14. Аватар для Майя
    Иринка, легких родов тебе!!!!
    Ну а комплиманы все выше сказали, присоединяюсь ко всем
  15. Аватар для IrInKa
    Never так я не ем ни соленое ни сладкое ни мучное... мне нельзя это... иногда позволю себе стащить конфетку или стакан сока выпить. В день у меня разрешено 5-7гр соли.
    Отеки есть, но как сказал гинеколог в пределах нормы для беременных, не большие.
    У меня дочка по где то 300гр в неделю набирает в весе... ну и я соответственно.
  16. Аватар для Never Again
    Если вес очень быстро пошел набираться, то скорее всего это пошли отеки. Соленое/ сладкое/мучное ...в общем все, что может задерживаться воду в организме..надо убрать )
    Фотки очень классные. Муж и правда повзрослел, семейная жизнь этому способствует ))
  17. Аватар для СПб.Наталья
    Такие счастливые))) Рада за вас!
  18. Аватар для НикаНикуша
    Пара, счастливая пара. И оппа, Вас будет уже на фотке 3 личика. А пока 2 + пузожительница! Рождайтесь вовремя и легко:-)
  19. Аватар для melyzina
    Хорошие)))
  20. Аватар для IrInKa
    Praskusha так откормила растет мой мужчина...
    Спасибо!!!
Рейтинг@Mail.ru