Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Куда-то делся комментарий ко второй фотографии. Ну, да ладно, не первый раз комментарии пропадают. Вроде ничего крамольного и оскорбительного не писала.
    И еще. Вес держится, а с объемами как?
  2. Аватар для Кирюшка
    Оса, я тебе там и ответила.
    Конечно ты права, пластика в данном случае все и держит в ежовых рукавицах. Моментально излишества проявляются.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Посмотрела фоточки. Оставила комментарии.
    Не, как сволота не надо, чревато это. Тебе ведь не только вес держать, еще и пластику, вернее и из-за неё в том числе. В общем, надеюсь, меня поняли.
  4. Аватар для Кирюшка
    Спасибо, Жанн, успокоила а то глядишь жрать как сволота начну прямо сегодня, надеясь на операцию))).
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Давай,давай...Вали на болота,на дождики)))...Мать,не хотела бы каркать,но мы знаем,годика полтора вес будет держаться,хотя по идее падать должен,а что будет потом?Так что уже пытаемся давай включать тормоз со жратвой...
  6. Аватар для Кирюшка
    Ярине, так меня вес не напрягает. Меньше 75 уже становлюсь неприлично костлявой и с опять обвисшей шкурой, а более 80 тоже плохо. 77-79 самое то. Я не думаю, что я вес потеряла за поездку, просто там не было отеков, а те что были - ушли в эти дни.
    Родинка, я живу не в Москве, а в ближнем Подмосковье. Т.е. за городом. Ну и там же дом строю.
    Но климат здесь сложный, болота по всему периметру, да дожди частое явление. Солнышко и жара, значит все это испаряется и противная влажность в воздухе. В степи почти всегда ветер и даже жара, благодаря маленькой влажности не такая противная. Ну и обдувает ветерком. Дышать легче.
  7. Аватар для rodinka
    Климат там другой и лучше
    Вот в связи с этим мечтаю переехать жить за город..
    Ян, здорово что вес устаканился!
  8. Аватар для ярине
    Летом незаметненько дошагаешь до... сколько ты хочешь иметь весу или тебя то же уже не волнует вес ?
  9. Аватар для Кирюшка
    А меня больше обрадовало, что вес самостоятельно держится. Я в какие-то моменты думала, что поправляться стала, оказывается вес держится на определенных границах без особый усилий и при разнообразном питании. Сладкое, жирное и прочее - усваивается все. Но все больше и больше ввожу в рацион свежих овощей и фруктов.
  10. Аватар для ula
    Это я хорошо понимаю. Как только возвращаюсь в Москву сразу чувствую усталость. Прямо с утра встаешь и сразу усталая. а к вечеру вообще с ног валишься.

Все таки экология это не пустой звук. Когда была помоложе, то казалось что все это ерунда. А сейчас и в продуктах вижу разницу по сравнению с другими странами и воздух чувствую.

У меня квартира в центре, но как дети в школу перестали ходить стараюсь жить на даче.
  11. Аватар для ТАТУША
    Здравствуйте,так как давно не была на форуме,только сейчас увидела.....Очень жаль,соболезную...Тоже плачу читая все это,мы сами потеряли свою красотку(ротвейлера) не так давно и все оклематься не можем,дети плачут скучают...Знаем что такое утрата,наши питомцы-члены нашей семьи.Держитесь и не вините себя
  12. Аватар для Never Again
    Невер, ну не верю я, что в этих таблетках его много. Один наполнитель.
    500мг за раз может усвоиться, в них столько и есть. это же не БАД, оно проверяется. а излишки травят почки
  13. Аватар для Кирюшка
    Невер, ну не верю я, что в этих таблетках его много. Один наполнитель.
  14. Аватар для Never Again
    Кирюша, кальций за раз все равно в таких количествах не усвоится...опять же только почкам вред и деньги переводишь...
  15. Аватар для Кирюшка
    Невер, что сказали, то и пишу. А вникать некогда было, на работу бежала.

Кальций я тоже Д3 пью, сразу так 4-5 штук кидаю. А на ночь не получается, железо пью и засыпаю раньше, чем пару часов проходит. Железо в молоком низзя, а кальций самое то.
  16. Аватар для Never Again
    Интересно, что за подготовка на цинк - первый раз об этом слышу.
    Кальция в витруме практически нет и из него я не верю, что вообще что он усвоится может.
    Лучше на ночь его пить отдельно от всего. Хотя бы Кальций д3 никомед по таблетке на ночь. Сама не пью, вот начну, солнышко появилось, будет лучше усваиваться.
  17. Аватар для Кирюшка
    На цинк сказали какая-то подготовка нужна, не сдала. А кальций и панангин пью, когда вспоминаю на работе. Но тоже вечно забываю. А так больше получается то, что в витруме есть.
  18. Аватар для Never Again
    Кальций сдай ионизированный (а ты его вроде пьешь же?, а цинк с медью не сдавала?
  19. Аватар для Кирюшка
    Невер, дозы сократила. 3 дня вообще не пила таблеток. Ибо было и спиртное, и много молочного. (Одно и второе не сочетается с железом, поэтому и не пила). А теперь все по схеме, утром и вечером Не радует низкий кальций.
  20. Аватар для Never Again
    Кирюш, ты пьешь слишком много железа, железо в сыворотки крови никак не влияет, это как раз показывает, что у тебя перебор. То, что гемоглобин не изменился - это пофиг, главное ферритин начал расти. Начинай пить так, как нужно по инструкции, завышение ни к чему, оно все равно не усвиваетс в таких количествах, только лишняя нагрузка на печень и почки.
Рейтинг@Mail.ru