Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от interceptor40
    у меня тяги к сладкому не было месяцев 7 примерно...потом всё вернулось. а вот к бухлу отвращение...причем стойкое.
    У меня аналогично Вот думаю, может лучше было бы наоборот?
  2. Аватар для interceptor40
    шикарный рацион.
    порции большие?
    у меня тяги к сладкому не было месяцев 7 примерно...потом всё вернулось. а вот к бухлу отвращение...причем стойкое.
    скоро меня в гости перестанут приглашать.
  3. Аватар для Алюша62
    Конечно, хорошо в качестве профилактики, но не все это будут делать, пока гром не грянет. А так в качестве лечения.
  4. Аватар для julie
    [QUOTE=Алюша62;bt155536]Очень хорошо отношусь! Надо "причесываться" каждый день по 10 мин в течение 2-х недель. Через 2 месяца повторить курс.[/QUOTE]

именно в качестве профилактики, или когда уже проблема появился?
  5. Аватар для Алюша62
    К сожалению, никак. Это у тебя матрица ногтя повреждена, у моего мужа такая ерунда. Но тобе, как женщине, проще: можно "заклеить" гелем (нарастить).
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюша ( мне так больше нравится), спасибо за консультации. Скажи, а дорсанвалем можно ведь пользоваться и до ОП? Правда на волосы я не жалуюсь, а вот ногти на руках что то стали шалить... все в продольных полосах, а на безымянном пальце по этой полосе он расходится как только чуть чуть отрастет, а иногда трескается и по "мясу". Может кто знает, как с этой бякой бороться?
  7. Аватар для Алюша62
    Девочки, не стоит благодарности! Мне приятно делиться тем, что узнаю.
  8. Аватар для Kllava
    Леночка, и от меня примите благодарность.
  9. Аватар для Алюша62
    Не за что, Катюш!
  10. Аватар для Sweet_fruit
    Леночка, спасибо за информацию, и спасибо что делишься ей с нами)
  11. Аватар для Алюша62
    Нам на семинаре ещё сказали, что очень важно для волос: железо, протеин, цинк. Что на рост волос влияет щитовидка. Я на айхербе купила витамины цинк-магний, туда ещё В входит. Но Фоллицелем буду мазать все равно.
    Обновлено 06.04.2017 в 22:09 Алюша62
  12. Аватар для Акри
    Спасибо за инфу,надо у нас поискать. А так что-то пьешь для улучшения волос?
  13. Аватар для Алюша62
    Очень хорошо отношусь! Надо "причесываться" каждый день по 10 мин в течение 2-х недель. Через 2 месяца повторить курс.
  14. Аватар для ursula
    Алюша, ты же косметолог? Как ты к дарсонвалю относишься именно для волос?
  15. Аватар для Мия
    Алюша, поздравляю хорошие результаты!!
  16. Аватар для Cometka
    [QUOTE=Алюша62;bt154545]Спасибо за отзывы, девочки! Но я не самый дисциплинированный человек. Просто с потерей кг стало больше энергии.[/QUOTE]
    Алюша, супер, поздравляю с новой жизнью! Так держать!!! И самоконтроль и дисциплинированность все при Вас - умничка!!! Ждем дальнейших отчетов, советов и просто замёток)))
  17. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от дженис
    ты такая молодец!!! и все записываешь, и на фитнес!!!просто умничка! а у меня все еще диванная болезнь...)))но жду травку и побегу!!
    Вот бегать не умела никогда в жизни, я хожу и растягиваюсь. А по поводу, что записываю, так иначе забуду, когда поесть надо и что. Знатоки советуют вести дневник питания, он дисциплинирует на самом деле. Потом по записям иногда просчитываю белки и калории, а так как просчитать из головы? Ещё записываю вес и когда стул был ( потому что не всегда).
  18. Аватар для дженис
    ты такая молодец!!! и все записываешь, и на фитнес!!!просто умничка! а у меня все еще диванная болезнь...)))но жду травку и побегу!!
  19. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Ceasaria
    Молодец Алюша! Отличный результат. Чем меньше вес тем меньше уходит кг. Зато кожа будет успевать восстанавливаться.
    В моем возрасте большой вопрос с кожей, но хочется надеяться.
  20. Аватар для Алюша62
    Ирина, со мной на ты. Про массаж не знаю, а на фитнес смотря какой: дорожка, вело, эллипсоид, ноги-руки подкачать, я через месяц с хвостиком пошла. А силовые с тяжестями не раньше 2х месяцев. В рекомендациях это должно быть.
Рейтинг@Mail.ru