Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Есть отрыжка у меня но такая смешная,даже незнаю как обьяснить чем то на икоту похоже
    Но не на всё и не такая что прям мне мешает
    Вот кишки разговаривают и тоже не всегда
  2. Аватар для Эмилия69
    Nastya, Praskusha, Кирюшка,спасибо за ответы! Очень надеюсь,что со временем это все будет не так все сильно выражаться,или же я сама привыкну к этому и не буду так остро на это реагировать,да и окружающие тоже.
  3. Аватар для Эмилия69
    viktor,Shemeshko, Ametist,ну видимо это получается,как и при других ОП.То есть не у всех все одинаково - у кого то рвота есть, а у кого нет, у кого то изжога, а кто то и не знает,что это такое,у кого то есть демпинг, а кто то за несколько лет так с ним и не встретился.Так и в этом случае - у кого есть отрыжка, и даже спустя года,а у кого то ее сразу же ни разу не было.
  4. Аватар для Эмилия69
    Saga,да в том то и дело,что мне достаточно одного глотка воды сделать и отрыжка начинается.Если бы это было бы на переедание, я бы была даже этому рада.Я уже писала,что я не чувствую,когда я наелась,а так хоть было бы ограничение.Ни кофе,ни чай не пью.
  5. Аватар для Эмилия69
    Матроскин,спасибо! В кишках журчание тоже бывает ,но очень и очень редко.А вот отрыжка воздухом - это просто беда. Газированные напитки не пью.
  6. Аватар для Кирюшка
    Теперь нет, с МАГом было все 4 года. С шунтом нет.
  7. Аватар для Ametist
    у меня не было такого
  8. Аватар для Shemeshko
    У меня не было и нет.
  9. Аватар для Praskusha
    У меня есть отрыжка, и если я съела чуть больше, тем больше и громче этот процесс. Может длиться и несколько часов. Если просто нормально поела, что все равно как младенец звук издам. Привыкла. А вот если еда застряла, некомфортно в обществе посторонних, звук саму нервирует. Если понимаю, что сильно маюсь, иду к бд.
  10. Аватар для Nastya
    У меня чуть больше года после ОП и отрыжка есть, но как правило один раз после еды. Думаю, что это нормально еда провалилась в кишку вот и отрыжка.
  11. Аватар для Матроскин
    Кстати было! Совсем немного в начале, буквально несколько раз.
  12. Аватар для Матроскин
    Ты права, я спросонья читал одним глазом
    Воздушной отрыжки у меня не бывает. Газированные напитки не в счёт, они имеют право.
  13. Аватар для viktor
    У меня уже год прошел с оп и с такой проблемой не встречался.
  14. Аватар для Saga
    Сильвестр, мне кажется, разговаривающие кишки и отрыжка - это разное, не?
    У меня отрыжка после еды как показатель, что хорош жрать, это как у младенцев. Но один раз и потом никакого воздуха не отрыгиваю. А кишки ну очень красноречивые, вначале я прям слышала как вода по мне вливается, сейчас такая реакция на кофе бывает, хотя я кофе на пустой желудок не пью, но урчит, и по утрам после завтрака чаще всего.
  15. Аватар для Матроскин
    В начале было заметно. Сейчас потише осталось, либо привык.
    Скорее Звуки не воздушные а водяные. Особенно журчит когда на пустой желудок выпьешь чаю или кофе. На пиво не журчит

У тебя же часть кишечника переложили. Конечно новый водопровод журчит. Он лежит не там где врос за тридцать лет, а там куда его вчера положила заботливая рука доктора.
  16. Аватар для Эмилия69
    Спасибо! Буду и я учиться.))))
  17. Аватар для StarLady
    Было, научилась это делать тихо и незаметно для окружающих
  18. Аватар для Эмилия69
    Девочки, StarLady, OSA-KOLBASA - спасибо вам большое,за ответ.
    StarLady,спасибо - успокоили! Значит я не одна все таки такая. А у вас до сих пор такие громкие звуки? Или у вас громко и не было?
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Так вот сам вопрос - это у всех так или тока у меня?
    За всех не скажу, а у меня такого не было и нет.
  20. Аватар для StarLady
    У меня она время от времени и регулярно, первый год было на все... теперь пореже ( ну скажем только на основный приемы пищи и иногда только на воду)... Уже много лет прошло
Рейтинг@Mail.ru