Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    lavagu, все я нашла. У меня нет диабета, мне его не надо проходить.
  2. Аватар для malinika
    lavagu, а зачем к эндокринологу идти? Это обязательно, или я чего-то пропустила?
  3. Аватар для Forteli
    malinika, вот и расскажите терапевту, что в связи с таким поставленным в том году "ужасным" диагнозом, записалась на консультацию к московскому профессору, к которому надо прибыть с анализами. Я кстати так и сделала - выложила на стол терапевту напечатанный список нужных анализов. Но некоторые все равно пришлось сдавать платно (врач что-то бормотала что симптомов недостаточно и накладно для больницы)
  4. Аватар для murchik
    Ну хоть анализы сдадите.
  5. Аватар для malinika
    Мурчик, диспансеризация есть, но проходит она таким образом, что все оказываются здоровы.
  6. Аватар для malinika
    Может действительно я сама себе усугубляю ситуацию? Просто в раздумьях... Как любой нормальный "преступник" обдумываю план действий...[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-162118503.html][IMG]http://s2.rimg.info/c768e765dfec7c5c7660501fd417af71.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-162118503.html][IMG]http://s2.rimg.info/c768e765dfec7c5c7660501fd417af71.gif[/IMG][/URL][/URL]
  7. Аватар для murchik
    А диспансеризация у вас есть?
  8. Аватар для malinika
    lavagu, у меня в поликлинике только терапевт дает направления на все анализы. А чтобы сделать их бесплатно, нужно отнести на подпись к руководителю и тогда тебе оформляется финансовое подтверждение, т.е. оплачивает их УВД.
  9. Аватар для murchik
    Я тоже не пойму зачем всем болтать?
    И потом , как давно вы сдавали анализы? Если давно,можно придти к терапевту и сказать,хочу сдать анализы,т к давно не сдавала.. (это бесплатный вариант).
    Но ,а так девочки уже все расписали ..
  10. Аватар для malinika
    Джули, если совесть не даст мне слукавить, то анализы пройду только в Москве. Вообще, у меня с враньем трудно... не умею....
  11. Аватар для malinika
    Да я, в принципе, никому и не хочу рассказывать ни в коем случае!!! Тем более, своим врачам из поликлиники!!! Просто раздумываю, что бы им такое наплести, чтобы хотя бы некоторые анализы сдать бесплатно. Может напроситься на обследование поджелудочной железы, сказать, что хочу анализы некоторые подготовить, чтобы проконсультироваться у другого доктора в Москве? У меня поджелудочная иногда побаливает. Я год назад поджелудочную у себя обследовала, так они мне такой диагноз поставили, что я уже с детьми, мужем и жизнью прощалась. Пошла в онкологию, и мне там сказали, что с таким диагнозом я должна была худеть и худеть и от болей на стенку лезть, а я "мадам в теле, пышущая жаром", "у Вас хронический панкреатит и не больше". Это же самое подтвердил мне на консультации Владимир Викторович.
    Я просто не медик, боюсь обложаться....
    Может это не корректно с моей стороны - людей (врачей) обманывать, но лишних денег не хочется тратить, а деньги на оп в банке под присмотром, так сказать.
    Обновлено 06.04.2014 в 13:07 malinika
  12. Аватар для lavagu
    Да и что-то не пойму..........а зачем терапевт и стоматолог-то????
  13. Аватар для Фроська
    зачем всем рассказывать? стоматологу, подружкам-приятельницам? после - пожалуйста. до - только самым близким.
    я бы сдала реакцию вассермана, на вич и сифилис у себя в городе - эти анализы желательно заранее сделать. так же заранее сделала б гастроскопию и узи вен ног, просто для своего спокойствия, чтоб уже в москве не развернули домой. а всё остальное можно вполне сдать в печатниках за день или с утра перед оп. да, платно, но платишь за своё спокойствие.
    но даже если ты решишь сдать всё по омс, то рассказывать про оп врачам вовсе необязательно.
  14. Аватар для lavagu
    Значит так, дабы не оказаться комиссованной..... пройди все анализы вне стенах своей поликлиники. И голову тут ломать не стоит. Я вообще никому не говорю про оп. Пришла к эндокринологу и говорю....напишите что я здорова..... она написала....и я ушла. Правда я уверена что в плане сахара и т.п. у меня проблем нет и анализы еще будут. Но все же если не рисковать, то лучше потратиться в какой-то одной клинике и там все сдать, чем ходить и тратить свои нервы. Так что желаю удачи. У меня оп уже в мае, я почти все буду проходить в Воронеже. Подходя к вопросу обследования рационально, решила всех врачей пройти в одной клинике, а анализы в другой.
    Обновлено 06.04.2014 в 12:35 lavagu
  15. Аватар для Juli
    Печально... А в Москве анализы сдать нельзя? Может, дешевле обойдется?
  16. Аватар для Фроська
    кстати, о Миримановой. вот с другого ресурса:
    Она живой человек и склонный к полноте... И вроде муж у нее - повар.
    Екатерина Мириманова: "Я в принципе не скрываю и во всех интервью говорила, что поправилась, т.к. проходила безрезультатное гормональное лечение, чтобы забеременеть. Сейчас скинула на системе уже 5 кг."
  17. Аватар для Муся я
    кстати, об обзывалках. Своего мужа постоянно называю "пузяка", "пузатик", "лысик", "лысый, сходи пописай"... Когда я была 90+, он меня называл "жопастик", "животастик". Сейчас, к сожалению, я "задохлик". Вот и судите, любим мы друг друга или ненавидим)))
  18. Аватар для malinika
    Девочки, спасибо вам!!!! Мне стало на много легче. Даже можно сказать вообще отошло!!! А по поводу пофлиртовать, я обдумаю... Но только когда постройнею... Через год расскажу!!!!...
    По поводу мужчин, я вообще теряюсь всегда, стесняюсь, когда за мной ухаживать начинают или комплименты говорят. Хотя мой муж всегда говорит мне: К тебе не мужики, так собаки привяжутся!!!" Да, действительно, частенько на менЯ мужчины обращают внимание, но это или старпЁры или алкаши. Только у них смелости хватает.
  19. Аватар для malinika
    Мусенька, Йолик, нежности в его словах абсолютно не было! Девочки, я вообще всегда очень самокритична и сама могу пошутить по поводу своего веса с близкими людьми. Но даже подруги не представляли, что я очень близко к сердцу принимаю замечания о своей внешности. Однажды я рассказала одной из них о своих комплексах и у нее просто округлились глаза.
    Много раз слышала я из уст людей оскорбления в свою сторону. А вот место мне даже когда я была беременна ни разу ни кто не уступал. За все беременность НИРУЗУ!
    Однажды в автобусе одна молодая дама залезла в переполненный автобус за мной и естественно я придавила ее к двери под натиском толпы. Она очень возмущалась, что я "своей тушей ее расплющила". На что я ей сказала: Вы, когда глистов выведите, тоже такой станете!!! В автобусе сначала все молчали, а потом начали ржать!!!!
  20. Аватар для IrInKa
    Кстати про любимых это верно подмечено, я сколько свое пузо холодцом не обзывала или себя жирдяйкой, мой говорит что я дура а пузико гладит и целует
Рейтинг@Mail.ru