Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от interceptor40
    а вот насчет пельменей не плюсуюсь,ибо пельмени без теста-деньги на ветер. половина вкуса в хорошем тесте.
    лучше уж котлетку заточить,чем над пельмешками издеваться.
    сам кстати больше 12 не состоянии осилить.( я про домашние)
    и насчет замены картошки в супе на кабачки тоже не плюсуюсь...отличаются енти два овощи в супе как не крути.
    Без теста пельмешки, конечно, не те, но все-таки лучше, чем просто котлетки или тефтельки. Мне нравится, что есть вкус и суть пельмешка (люблю!!!!), но тесто есть я никогда не стану. 12 штук - это вообще за гранью. Лишнее подтверждение того, что ударники физтруда могут позволить себе почти все. Насчет супа, кабачков и картошки: овощи, конечно, разные. Но конкретно в супах (борщах и щах) подмена почти незаметна. Попробуйте. Я проверяла это свое убеждение на очень большом количестве гостей, которых кормила "фальшивым супчиком", а потом спрашивала, заметили ли они в нем картофельную недостаточность. Ни разу, никто не заметил и только одна соседка сказала, что суп "какой-то очень нежный". Более того, очень многие мои небариатрические друзья по моему примеру, заменили картошку на кабачок, по соображениям полезности при сохранении качества.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Ladusya
    тесто не ем. Без теста, мяса съем больше.
    Я тоже ем пельмени по этому принципу. Ну могу небольшой кусочек с мяском и юшечкой заточить для полного ощущения вкуса пельменей. Выбор полностью в сторону мясного фарша. И абсолютно без страданий и терзаний, что съела что-то неправильное ))) С картошкой... В супе можно и заменить. Я например могу и без картошки. Люблю делать супы-пюре. Из тыквы вообще класс. Все что угодно и по настроению. Конечно в борще(для любителей) картофель ничем не заменишь. Но это не так криминально.
    По обновкам- только когда все устаканится. А так лишняя трата денег. Обувь- да, сразу минус 1 размер. Омегу тоже пью постоянно. Беру маленькие или средние- легче проходят.
    Обновлено 28.06.2017 в 21:49 НикаНикуша
  3. Аватар для Эмилия69
    Цитата Сообщение от ZALINA
    Наверно к парику нужно привыкать, а то примеряю и вид несуразный у меня. Надеюсь не понадобится. Печально конечно, что операция так усугубила вашу проблему с волосами.
    Конечно надо привыкать.Но это намного эстетичнее,чем выглядеть несуразно с лысой башкой.(((( Желаю,чтоьбы вам не понадобился парик.Пусть лучше пропадут деньги ,потраченные на него,но зато с волосами будет все хоккей!))) А это ,того стоит!
  4. Аватар для Эмилия69
    Пожалуй к написанному можно добавить, что размер ноги тоже уменьшится. Полнота само -собой, но у меня и на один размер меньше стала. Не вся обувь, но кое что купила уже меньше.
    И про размер ноги , я читала и всегда этому удивлялась,ну как так может нога уменьшиться? Ладно, я понимаю полнота ,но длинна ноги!? Так вот ,у меня ни фига не уменьшилась,какую обувь носила до ОП,такую же ношу и сейчас.Мало того,некоторые туфли старые обуваю,и чувствую,что ходить в них не могу,пальцам тесно и потом они сильно болят.

И по поводу супа с кабачком ,вместо картошки,тоже не согласна.Для меня важен именно картофельный вкус, а кабачок этого дать не может. И я такое есть ,просто напросто не смогу.
  5. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    У меня с 18 лет стали редеть волосы. И чем старше,тем все хуже,но все же не на столько,как после ОП.И выпадать после ОП они вовсе не стали,а просто напросто перестали расти,как сказала врач - луковицы уснули и пробуждаться больше не желают.Так что ,сейчас,спустя год и 9 месяцев после ОП ,я уже не могу на улицу выходить без парика или загустителя для волос.А витамины и микроэлементы,я пила без всяких перерывов,начиная со второго месяца после ОП.
    Наверно к парику нужно привыкать, а то примеряю и вид несуразный у меня. Надеюсь не понадобится. Печально конечно, что операция так усугубила вашу проблему с волосами.
  6. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от interceptor40
    насчет гардероба плюсуюсь!
    сам 3 раза обновлялся...уж очень хотелось в брендовых вещах походить,ибо этого удовольствия я был лишен чуть больше 20 лет.
    а вот насчет пельменей не плюсуюсь,ибо пельмени без теста-деньги на ветер. половина вкуса в хорошем тесте.
    и насчет замены картошки в суре на кабачки тоже не плюсуюсь...отличаются енти два овощи в супе как не крути.
    Вот я так же! Знаю, что все станет велико, но так соскучилась по приличной одежде, что не смогла отказать себе в удовольствии купить. У меня пока только первый заход, но вижу, что через месяца два, эта купленная партия уже будет велика. Так долго себя не баловать и носить бесформенную одежду, теперь терпения не хватает дождаться остановки веса.
  7. Аватар для solga
    Если после операции вы чувствуете знакомый зов холодильника - что делать:
    Первый год - не волнуйтесь, не страшно. Много не съедите
    Второй год - волнуйтесь, но, скорее всего много не наберете.
    Третий год - БОРИТЕСЬ! Это опасно.
    Дальше трех еще не знаю, но уже боюсь
  8. Аватар для Эмилия69
    Я здесь начитавшись была уверена, что должна облысеть, так как не являюсь обладательницей роскошной шевелюры. Пять месяцев, пока все в норме. Даже парик прикупила себе на случай "облысения")) Похоже не понадобится и 43 000 рублей на ветер, а все из-за преждевременной паники. У страха, говорят, глаза велики... так и есть)
    У меня с 18 лет стали редеть волосы. И чем старше,тем все хуже,но все же не на столько,как после ОП.И выпадать после ОП они вовсе не стали,а просто напросто перестали расти,как сказала врач - луковицы уснули и пробуждаться больше не желают.Так что ,сейчас,спустя год и 9 месяцев после ОП ,я уже не могу на улицу выходить без парика или загустителя для волос.А витамины и микроэлементы,я пила без всяких перерывов,начиная со второго месяца после ОП.
  9. Аватар для interceptor40
    насчет гардероба плюсуюсь!
    сам 3 раза обновлялся...уж очень хотелось в брендовых вещах походить,ибо этого удовольствия я был лишен чуть больше 20 лет.
    и насчет замены картошки в суре на кабачки тоже не плюсуюсь...отличаются енти два овощи в супе как не крути.
  10. Аватар для ZALINA
    Конечно, есть. Причем, для каждого вида операций - свои комплексы. Есть сайты, где их модно было заказать, но там теперь проблемы с доставкой в Россию. Здесь, например, bariatricadvantage.com. Те, что у меня, с непроизносимыми названиями. Я дома сфотографирую и пришлю в личку.
    Буду очень благодарна. Жаль раньше не узнала про них, могла бы во Франции поспрашивать.
  11. Аватар для Ladusya
    Бариатрические? Есть такие значит.
    Конечно, есть. Причем, для каждого вида операций - свои комплексы. Есть сайты, где их можно было заказать, но там теперь проблемы с доставкой в Россию. Здесь, например, bariatricadvantage.com. Те, что у меня, с непроизносимыми названиями. Я дома сфотографирую и пришлю в личку.
  12. Аватар для ZALINA
    Я после СЛИВа никакие витамины, кроме Омеги-3, не пила (анализы показывали, что не было нужды), волосы не выпадали. Теперь, после ЖШ, пью бариатрические жевательные мульти и кальцыйД3 (привезли из Бельгии). Волосы опять не выпадают. Не думаю, что это связно с приемом витаминов, скорее - персональная настройка.
    Бариатрические? Есть такие значит. Мне бы тоже купить хотелось. А их только привести можно или есть вариант покупки онлайн?
    Если вам не сложно, напишите пожалуйста название, может куплю во Франции. В Бельгию я точно не попаду. Но в любом случае полезная информация, буду теперь спрашивать такие.
  13. Аватар для Ladusya
    Пожалуй к написанному можно добавить, что размер ноги тоже уменьшится. Полнота само -собой, но у меня и на один размер меньше стала. Не вся обувь, но кое что купила уже меньше.
    Точно. Минус один размер. Поэтому п.1. - не усердствуем с шопингом, не дождавшись результата
  14. Аватар для ZALINA
  15. Аватар для ZALINA
    Я после СЛИВа никакие витамины, кроме Омеги-3, не пила (анализы показывали, что не было нужды), волосы не выпадали. Теперь, после ЖШ пью бариатрические жевательные мульти и кальцыйД3 (привезли из Бельгии). Волосы опять не падают. Не думаю, что это связно с приемом витаминов, скорее - персональная настройка.
    Я здесь начитавшись была уверена, что должна облысеть, так как не являюсь обладательницей роскошной шевелюры. Пять месяцев, пока все в норме. Даже парик прикупила себе на случай "облысения")) Похоже не понадобится и 43 000 рублей на ветер, а все из-за преждевременной паники. У страха, говорят, глаза велики... так и есть)
  16. Аватар для Ladusya
    Витамины жевательные- Японские. продаются на углу Старого Арбата в аптеке. Правда стоят три тысячи рублей. По моему мнению дороговато все же. С доставкой из заграницы такие же меньше 1 000 рублей. Но мне кажется они эффективные. Все ждала волосопад и они выпадают, но не катастрофически и при этом стали отрастать новые волоски и их много, растут быстро. Этот "феномен" связываю с употреблением витаминов хорошего качества.
    Я после СЛИВа никакие витамины, кроме Омеги-3, не пила (анализы показывали, что не было нужды), волосы не выпадали. Теперь, после ЖШ, пью бариатрические жевательные мульти и кальцыйД3 (привезли из Бельгии). Волосы опять не выпадают. Не думаю, что это связно с приемом витаминов, скорее - персональная настройка.
  17. Аватар для ZALINA
    Витамины жевательные- Японские. продаются на углу Старого Арбата в аптеке. Правда стоят три тысячи рублей. По моему мнению дороговато все же. С доставкой из заграницы такие же меньше 1 000 рублей. Но мне кажется они эффективные. Все ждала волосопад и они выпадают, но не катастрофически и при этом стали отрастать новые волоски и их много, растут быстро. Этот "феномен" связываю с употреблением витаминов хорошего качества.
  18. Аватар для ZALINA
    Насчет одежды да, совсем нечего одеть из старого. Та одежда, которая была мала, тоже уже велика стала. Купила в мае кое что, когда покупала продавец советовала взять на размер больше, мол в натяг сидит, и эта одежда уже болтается. Видимо так и есть, закупаться можно начать через год после ОП.
  19. Аватар для Ladusya
    ]У меня была проблема с водой, просто не хотелось. Не знаю насколько это правильно, но я съедала кусок соленного, иногда селедки, и тогда появлялось желание пить
    Это неправильно. Соль - не самый хороший помощник в сбросе веса.
  20. Аватар для ZALINA
    Я ограничиваю быстрые углеводы, поэтому тесто не ем. Без теста, мяса съем больше.
    А,так... думала не влезает в вас. Уже начала думать, почему же в меня лезет?
Рейтинг@Mail.ru