Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Шикарный фотоотчет! Результат отличный, позитив прет и ты совсем другая, что несказанно радует. Первый раз вижу способ спрятать жиры за подушку)))) Девушка, продолжать в том же духе.
  2. Аватар для Чижик
    Лапа моя, ты такая здОровская!
    Мои искренние поздравления с годовщиной, веселись Тусь, и пускайся во все тяжкие, ты это заслужила!)
  3. Аватар для murchik
    Поздравляю! Впечатляющая разница! Класс!!!!!!!
  4. Аватар для А.И.
    Наташа, поздравляю с годовщиной!!!! Ты "огромная" УМНИЧКА!!!!!! Огромная в кавычках потому что счас ты прям как дюймовочка. Молодец! Отличный сброс и прекрасный результат.
    Желаю тебе встретить свою половинку!!!!!!
  5. Аватар для Эмми
    Поздравляю с годом ,желаю сохранить это радостное настроение в душе и дойти до всех своих целей!!!!
  6. Аватар для Ametist
    прекрасное превращение,с годовщиной
  7. Аватар для Saga
    Наташ, счастьем светишься, тут и слов не надо. Абсолютно, просто нереально два разных человека, молодец девочка!
  8. Аватар для Ladusya
    Фотки - гимн бариатрии. Смотреть одно удовольствие. Вы - живой пример того, как новое тело дает не только новую внешность и одежду, но и по-настоящему новую жизнь. Поздравлю с годовщиной.
  9. Аватар для N@dush@
    Какая же красотуля неземная)
  10. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогие!)
    Я о таком уже даже и не мечтала, честно. Окончательно сдалась весной 2013 и решила, что так и буду жирной навсегда. А вот оно как повернулось. Теперь жизнь проходит под лозунгом "дома не сиди!"
    Про фото - я сначала хотела слева выложить одновременно историю похудения, но передумала, потому что жуткая лентяйка и фразу удалять было лень))
  11. Аватар для kisiaR
    Слева будут фотки ДО оп, справа последние фоточки
    можно подумать их можно перепутать.
    Фотографии очень показательны.
    Поздравляю! И очень здорово, что всё проходит легко, без заморочек, на позитиве! Чтоб это было на всю жизнь!!!
  12. Аватар для
    ТА-ДА-ДА-ДААААААААААМ!!! ))) Потанцуем? )))
    Счастье тебе, Йол! ))
  13. Аватар для Solek
    Ёлка-красопета!))
    Мечты сбываются?!;-))
    Вот прямо - деФФачка, деФФачка!))))
    Хотела?)))
    Получила!!!!
    Живи полной жизнью!) наслаждайся! Радуйся! Смейся!
  14. Аватар для Feja
    Наташа! Фото говорят сами за себя! Вы прекрасны!
  15. Аватар для Пандалена
    Красотка!!! Умничка!!!
  16. Аватар для солнышко блин
    Натулькин результат cуууупер!!!Ты как лучик солнца в осеннем небе!!Отрывайся и наслаждайся жизнью по полной!!!
  17. Аватар для Verzweifelte
    Слов нет, одно восхищение!!!
  18. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) Утром уже писала сообщение, но, видимо, не сохранила.
    Надюша, я на самом деле разучилась улыбаться, в последний год уже сдалась, решила, что навсегда останусь толстой, теперь вот заново учусь веселиться.
    Лейлочка, а я тобой горжусь, ты там взялась за себя скоро будешь вообще конфетка)
    Настенька, подумаешь, +1,2! Даже не заморачивайся, вода, уйдут.
    Света, листья по-моему даже в трусах были))
  19. Аватар для Baut
    Наташка, какая ты хорошенькая! стройняшка такая в этом пальто, прям худыш))) хочется в волосы больше рыжины или это листья так просят
    а когда у тебя день рождения?
    над мальчишками ржу))) поела листьев?)))
  20. Аватар для А.И.
    Наташенька, супер!!!!!супер!!!!!супер!!!!!! Супер преображение!!!!! Хороший подарок к годовщине ты себе сделала, выглядешь великолепно. Очень рада за тебя. Пусть все задуманное вперди обязательно сбудется у тебя.
    P.S.: а у меня привес за эти выходные +1,2кг.....прям плакать с утра хотела......и это после хороших результатов на свою отчетную дату...
Рейтинг@Mail.ru