Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Никуша, спасибо за желание мне помочь, но,почему-то, у меня нет ни таблички, ни верхней строчки, ни "шрифт и пр." У меня просто пустое окошко и сверху зеленая полоска с надписью "оставить комментарий". Может это у всех, чьи комментарии нужно одобрять? Человечек с крестиком на рту тоже ведь не у всех появляется. Я еще не могу писать в личку другим. Ну, что ж, похоже, что у меня действуют какие-то ограничения.
  2. Аватар для Боялка
    Ничего я не загнула, с вашим железным характером,это само сабой разумеется
  3. Аватар для НикаНикуша
    kisiaR, Гита , спасибо девочки! Буду стараться удержать достигнутое Хочется, чтобы результат остался навсегда!
  4. Аватар для Гита
    Позитива -море!!!!!! Не отчет,а сказка. Желаю так держать! Мы тобой гордимся.И равняемся!
  5. Аватар для kisiaR
    Поздравляю с прекрасным результатом!!!
    Желаю сохранить его навсегда!
  6. Аватар для НикаНикуша
    АНА, смотрите в окошке"оставить коментарий" где табличкой. В верхней строчке - шрифт и пр. И там же как схемка странички(листика) как с хвостиком ))). Вот туда и кликаем
  7. Аватар для АНА
    Вернее, у меня вообще нет иконки с хвостиком. Есть только одна: прочитано или нет.
  8. Аватар для АНА
    Спасибо Светлуна, за ответ, но у меня, почему-то, не выделяется иконка.
  9. Аватар для НикаНикуша
    Муся я, ох ты и загнула Сама не дождусь "облипочки" Сейчас попробую кинуть в компресионке фотку в альбом )
  10. Аватар для Муся я
    Ника, твои сравнилки просто ода бариатрической хирургии. И ода твоему сильному характеру. И это ты еще не выставляла фото с новыми ножками, чтоб брючки в обтяжку или платьишко в облипку. Уже наверняка такая, как нарисовала Боялка))) просто скромничаешь)))
  11. Аватар для НикаНикуша
    Боялка ,спасибо.
    Скоро, очень скоро ваша фигура будет столь же идеальна,как эта картинка,
    но это слишком смелое утверждение Я тоже поэкспериментировала с цитатами Спасибо Светлуна, все получилось.
  12. Аватар для Светлуна
    Ага, получилось) надо сначала квадратик-иконку выделить, потом скопировать цитату и вставить внутрь между скобками саму цитату.
  13. Аватар для Светлуна
    цитаты?
    я выделила иконку "квадратик" с хвостиком внизу. Не знаю, пробую.
  14. Аватар для Боялка

Скоро, очень скоро ваша фигура будет столь же идеальна,как эта картинка, я точно в этом уверена.
    Тысячу раз рада за вас.
  15. Аватар для НикаНикуша
    АНА, ну до перехудения мне далеко. Я думаю подняв калорийность сброс остановится. Пока такой цели нет. Закончу с пластиками и будет видно что к чему. Важно держать контроль над анализами. Пока так. По поводу цитат не подскажу- не знаю, не пользуюсь (
  16. Аватар для НикаНикуша
    Saga, Таня, для меня это на самом деле огромный и единственный минус. У нас тут материально не очень(((. Когда планировалось все и изначально шла на 1 ОП войны еще не было и в помине. А потом... с 2014 г. кто же знал, на сколько лет это продлится? Да ладно,по-тихоньку находится выход. Главное- здоровье и мир. Остальное осилим!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Solek, Катюша, твои слова всегда так берут за душу! Спасибо тебе, моя хорошая! Ты знаешь, с соблазнами не борюсь. Я- соблазняюсь. Но редко и по чуть-чуть И таки да, за многие годы я себя полюбила. Вот не замечала раньше такого за собой. А теперь полнейшая любовь, понимание и кайф от каждой минуты. Ни смотря на все жизненные перипетии. Пусть и у тебя все сложится как мечтается!
  18. Аватар для АНА
    Если не трудно, объясните кто-нибудь, как правильно вставлять цитаты?
  19. Аватар для АНА
    "И рискну поменять цель на 65 кг. Самонадеянно, но поживем-увидим!"
    Ника, ну почему же самонадеянно? Ведь у вас до сих пор идет очень даже активный сброс. А учитывая грядущую абдоминопластику, мне, кажется, за вас уже можно начинать беспокоиться по поводу перехудения.
  20. Аватар для Saga
    по-моему это единственный минус по итогам моих операций!
    Никуш, ну какой же это минус - обновление себя одеждой?
    Молодчина, поздравляю с годовщиной!
Рейтинг@Mail.ru