Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейла, а какие хлебцы вкусные? Для меня они как пенопласт...[/quote]

Согласна,есть хлебцы как пенопласт.А я купила такие отличные.Они хрустящие,тонкие,ароматные и очень вкусные.Название "Хлебцы-молодцы".Вот их сайт [url]http://www.molodec.ru/[/url]
  2. Аватар для kurash05
    Ржаные тоненькие вкусные Finn crisp, а эти "дутые" и правда маленько пенопластом отдают.))
  3. Аватар для Ruj
    Хельга сейчас очень много хлебцов с разными вкусами, я очень долго искала, но нашла. Некоторые правда отвратительные а некоторые можно очень даже кушать!! Ищите!!
  4. Аватар для Xельга
    Лейла, а какие хлебцы вкусные? Для меня они как пенопласт...
  5. Аватар для Xельга
    Dia, спасибо за совет. Я мюсли люблю больше чем хлопья. Но наверное они труднее будут перевариваться. Грубее же. А хлопья попробую.
  6. Аватар для Xельга
    А я не ругаю. Во-первых, об'ем общий еды уменьшился раз в пять. Во-вторых, ем иначе - медитативно. В-третьих, запрет для меня равен срыву. Так что моя задача научиться разрешать себе все.
    Я не сластена по жизни, кстати.
  7. Аватар для Leylaa
    Девочки,а я в последнее время хлебцами заедаю тягу к чему-нить неположенному нам.В них 14 ккал всего,а зато вкусно и сытно.
    А про хлопья я не знала.Тоже идея неплохая.
  8. Аватар для dia
    ешьте хлопья с молоком. и полезно, и вкусно! 30 грамм хлопьев и 100 грамм молока - 1 процентного. (на ужин) дает насыщение довольно плотное. а сладкое про планируйте себе как награду за определенно скинутое количество килограмм. например за неделю ушло два кило. значит на следующую неделю у вас будет пару батончиков шоколадных спортивных. и вкусно и полезно. удачи вам..
  9. Аватар для Ruj
    Не правильный настрой!!! Очень в душе я вас поругала!!!! А где мотивация к избавлению от лишних кг???
    Ну их на фиг этих ром баб, ну хотя бы первые несколько месяцев!!!
  10. Аватар для andrianno
    грудка куриная
  11. Аватар для andrianno
    Ника! 10 минут не долго-ли? не сухой?? я с вечера нарезаю грудинку по 0.5 см и в маринадик - соль, перец, оливковое масло, лимонный сок,а с утреца на три минуты в микро )) и мням мням, сочно и готово ( наверное лимон , делает своё дело)
  12. Аватар для Xельга
    Скорее всего молоком бы не обошлась. Все же у меня жидкость проходит без проблем вообще.
    А ром-бабы да. Лучше бы в магазине остались...
  13. Аватар для Xельга
    Ника, спасибо за идею. Я в микроволне только разогревать привыкла...
    Но 10 минут это не много ли? Или мороженный кусок?
  14. Аватар для Ника
    А я делаю в микроволновке. Получается как из пароварки. Прямо на тарелке, накрыв крышкой. 10 минут и сочный стейк готов. Кладу ещё рядом несколько помидорок-черри. Нежно и вкусно.
  15. Аватар для Leylaa
    [quote]Блин я так люблю семгу, но после моего слива она мне опротивила в жареном виде, не могу и все тут, не вкусно[/quote]

Я семгу в пароварку закидываю ,очень вкусно получается.
  16. Аватар для Ника
    С ром-бабами не похудеешь. Не надо искушения держать дома. Не было бы булки, обошлись бы одним молоком.
  17. Аватар для Луна
    Уменя первую неделю точно такие же очучения были,именно голодные спазмы.Я просто ни о чем думать больше не могла. Прошло ,когда начала твердую пищу вводить.Делала это на свой страх и риск раньше времени,но просто сил уже не было терпеть.Детские пюрешки вообще никакого насыщения не давали.Сейчас уже 5 мес.и чувство голода меня посещает не часто,и насыщение моментальное.А уж если застрянет с утра,например,то могу больше за весь день и не поесть ничего-отвращение к еде.Но я от этого не страдаю у меня питание ,по-большому счету ,довольно комфортное.
  18. Аватар для Xельга
    Спасибо, Люсиль! И Вам успехов.
  19. Аватар для Люсиль
    Блин я так люблю семгу, но после моего слива она мне опротивила в жареном виде, не могу и все тут, не вкусно. А вам удачи с бандажем))))
  20. Аватар для Xельга
    Да уж по разному. Точно.

Я, почитав отчеты, думала, что голода не будет долго. Но увы, - не мой случай. Жалко даже. Ну да ничего. Доживем до регулировок!
Рейтинг@Mail.ru