Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для КоМар
    Чукотка это вот:

А это Колыма:

Магадан:

2. Аватар для Ladusya
    Посмотрела фотки. Все-таки вы, дорогой КоМар, чутка кокетничали: разница огромная. Результат отличный. То, что хочется его улучшать - нормально. Не опускайте руки. А то, что собачья одежда в последнюю очередь меняется - факт. Имея по факту на сегодня размер 46-48, я до сих пор гуляю с собаками в куртке 58 размера. Люблю ее очень, вот и не спешу менять, хотя со стороны выгляжу в ней уморительно. Удачи вам в похудании, путешествиях и шопинге.
  3. Аватар для КоМар
    Надо на форуме какую-то барахолку замутить, все же здесь тусуются и заходят много толстяков-толстушек...

А по поводу секонд-хенда.... я честно говоря с трудом себя представляю роящегося в груде тряпок, сваленных на пол в ком-либо подвале.
  4. Аватар для КоМар
    Мне теперь самому хоть секонд устраивай...Куча дорогущей одежды, есть ещё с ярлыками и всё теперь куда??? Дубленка раз одел, куртка кожанная - сказка - ни разу не успел. Хотел раздарить знакомым толстякам, но что-то останавливает...А вдруг опять вернусь в прежние рамки??? Понятно не хочется, и воспринимается как кошмар, но как известно, зарекалась свинья....
  5. Аватар для Baut
    да, с верхней одеждой самый напряг. кофты, джинсы можно и большие поносить, а куртку ее всегда видать, что большая. пусть это будет самое большое расстройство от операции. и таки да, секонд в помощь
  6. Аватар для Ametist
    может исключили какой то продукт или витамины поменяли и это сработало?
  7. Аватар для solga
    Чукотка - невероятно!
  8. Аватар для illussia
    Дорогу в секонд показать?
  9. Аватар для Светлана 77
    Вот как раз стимул дохудеть до "нормальных человеческих размеров".
    С одеждой действительно засада! Замучилась ушивать - перешивать и бросила это бесконечное занятие. Приходится пока покупать на рынке минимум самых дешевых шмоток, носить которые все равно только 2-3 месяца. А дома хожу чучелом. Придется пока с эти смириться!
  10. Аватар для Verzweifelte
    Главное, чтобы собака адекватно воспринимала
  11. Аватар для КоМар
    Да, Катя, хоть и с прошедшим, но Днем Рождения!!! Пусть все твои страшилки останутся позади, и тебя не беспокоят!
  12. Аватар для КоМар
    У меня сложилось такое впечатление, что пища по модифицированному кишечнику проталкивается лишь за счет количества (сверху давишь- снизу лезет), газификации и съеденного жира. А природная предстатика перестала работать. То ли осталась в отключённой части кишки, то ли организм, желая вернуть украденное из закромов, сам остановил конвеер. Но то, что после операции всё стало по другому, очевидно.
  13. Аватар для Эльзара
    кишечник адаптируется потихонечку, у меня когда такие дни бывают, всегда страшно, что операция работать перестала. но это не так. Хотя у меня таких газов адовых нет и поноса
  14. Аватар для Муся я
    Погоди со слабительным. Вполне возможно, что организм войдет в нормальную колею и будет паинькой.
  15. Аватар для Katrina
    Это называется сам себя сглазил, а не то, что кто-то прочитал и позавидовал! Да, есть набор слов, который тебя освободит от само сглаза, найдешь в интернете. И от чего такое бывает, тоже найдешь там же.
  16. Аватар для Фиалка
    :)))) после строк про контрабанду читать дальше не могу, слезы и смех, ржала так, что муж прибежал с другой комнаты))))
  17. Аватар для Baut
    Это затишье перед бурей)))) бегите за противогазами))
  18. Аватар для bdavid
    Константин, жизнь налаживается. Жирненького поешьте.
  19. Аватар для Ola-la
    ой, Костя, прям не знаю. вы тогда уж плохое пишите, а о хорошем молчок. сама все это не люблю, но с возрастом становлюсь суевернее
  20. Аватар для murchik
    Комар, вы всегда так остроумно пишете))))))
    Да бывает такое, похвалишься- и все!!!)))
Рейтинг@Mail.ru