Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Таха- я пью коллаген в капсулах фирмы life lab. В них коллаген и белок- 0,3 в каждой капсуле.
  2. Аватар для Пандалена
    Девочки спасибо!!! Хочу сказать, что вот ради ваших добрых и искренних пожеланий стремишься к отчетам!! Спасибо всем за поддержку и советы!!
  3. Аватар для Saga
    Лысой точно не станешь, если кушаешь хорошо, скоро волосопад остановится. Сброс замечательный, поздравляю!
  4. Аватар для Эмми
    А в целом - Я СЧАСЛИВА!!!!! Всех обнимаю и целую!!!
    Это и есть самое ценное ! Поздравляю !
  5. Аватар для Иеланта
    Поздравлялку прими
  6. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Умничка,отчет позитивный,результат отличный,объемы уходят шикарно(если новая вещь через неделю уже болтается ,это супер)значит,очень скоро вес будет идеальным!
  7. Аватар для Leylaa
    Ленусь,присоединяюсь к поздравлениям!Помню тот день,когда всем форумом давали тебе последние напутствия перед операцией)))Как-будто бы вчера было.....а уже прошло пять месяцев)))

- 8 размеров это так круто)) умница))
    а волосы после 6-ти месяцев меньше начинают выпадать.Так,что не волнуйся,лысой ты точно не будешь!))
    Желаю дойти поскорее до поставленной цели!)
  8. Аватар для Майя
    Леночка, молодец!
    Недавно 118 а уже 85!!!
  9. Аватар для
    Радостно. )) Чтоб и дальше и не меньше!))
    Пожалуйста, про белок в капсулах расскажите ) "Ну не могу я её проклятую больше есть" ))
  10. Аватар для yulia fonkats
    Умничка ты моя. Ну шо сказать еще? У меня на днях пол года и видать это все что могла из себя выкинуть
  11. Аватар для papatya
    Ленка,молодцаааа!!!!
  12. Аватар для Фроська
    совсем малышка стала Здорово, Лен! и к цели обязательно придёшь.
  13. Аватар для ryzhik
    читала и радовалась очень за тебя! Все просто замечательно - от настроя до результатов!Пусть дальше будет так же хорошо или даже еще лучше!
  14. Аватар для Yolik
    При мне была ситуация, когда знакомую после гастроскопии завернули с ОП на неделю. А вообще нормальная процедура, раз-раз и всё, чего там бояться)
  15. Аватар для Juli
    А у нас вообще ничего не делают, кроме анализов крови и кардиограммы.
  16. Аватар для Пандалена
    Девочки, спасибо всем, кто зашел и оценил!!!;)
  17. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Яркая,эффектная,роковая! Умничка,выглядишь на все100%.
  18. Аватар для Juliashka
    Очень заметный уже результат. Красота!
  19. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!;)
  20. Аватар для Майя
    Горчица сухая 2 ст.ложки
    1 желток
    1 ст.ложка масла оливкового или жожоба, можно даже репейное
    Примерно 1/2 ложки шампуня
    Все это развести до состояния густой сметаны горячей водой(не кипятком)
    Нанести на голову, сверху пакет, походить от 20 до 40 минут(чтобы не было ощущения, что сейчас мозг сварится)
    Смыть и повторять раз в неделю.
    Лена, эту маску порекомендовала Оля. Меня впечатлило
Рейтинг@Mail.ru