Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Enotovna
    Вот оно чо фроська! Жрём-с! Я вот уже не первый месяц лишку позволяю ))) Гордиться нечем (
  2. Аватар для Чижик
    Камила и я хоТТЮ! Я с 5 на 6 июня в полночь ровно родилась! Я лентяй-близнец! Хто я исче?
  3. Аватар для rorri
    07.07.1978)) в 6 утра что ли или типа того) утром в общем)
  4. Аватар для камилла
    Рорри, у тя дата рождения не указана, потому не могу сказать) ну для спорта не обязательно быть овном, это я просто пример привела. У меня еще вот увлечение кратковременное позникло, я уже писала, это тряпки скупать недорогие, выискивать среди г конфету в магазе) Но этот интерес он, по сути, бестолковый, тратятся финансы в воздух получается, эти тряпки я практически не ношу(

Saga,у мня тоже похожий интерес был, особенно в последний год, когда стал вид и самочувствие ухудшаться, но сейчас вроде все ничего стало,ттт, и вот опять интереса нет((
  5. Аватар для rorri
    Камилочка а я кто? я тоже хочу быть овном спортсменом)))) а?)

про интересы...
    нет их, вот Ками верно заметила, какие они были? Не жрать и жрать.. все!
    Как мы не жрали самозабвенно так и нажирали потом.
    По мне единственный способ найти что то аткое что бы увлекло и заняло время кроме как поесть.
    На форуме очень заметно. Кто то в фитнесе с фанатизмом, кто то в шопинге, кто то в косметике. Кто на курсы пошел и так далее. Кто то что то пробует и это правильно, ибо корзина покупок однообразная, чан варенья уже не съешь, радости в жизни закончились а новых нет и откуда их брать не понятно а от скуки мы жрем, раньше быстро и задорно теперь медленно и настырно.
  6. Аватар для Saga
    кстати, я тут подумала, я ж тоже практически почти весь год "при деле" была - искала причины своего плохого самочувствия, изучила что означают показатели крови, про витамины много чего узнала, в общем таки я тож себе новый интерес благодаря оп преобрела, да.
  7. Аватар для Saga
    Камилла, интересные вещи пишешь. Я уже тоже думала об этом, наблюдая за девченками, которые судорожно все съеденное учитывают, записывают, считают. И расстраиваются, если там чего-то лишку или наоборот. Слишком много времени, энергии, мыслей. Как по мне, так это чистой виды зависимость, очередная игра в очередную диету. Пока приносит радость эта игра - почему бы и не играть, но как определить ту грань- игра в удовольствие от зависимости.
    У меня не появилось особых интересов после оп, и жизнь вообще не изменилась - все там же, так же, с теми же, просто я стала немножечко полегче.
  8. Аватар для камилла
    мне интересно, как оно у других.
    Я всю жизнь была толстая и всю жизнь все мои ресурсы (психологические имеется в виду) были направлены на похудение. До оп не проходило, наверно, и 10 минут чтобы я не думала о том, как похудеть и что делать с весом. Мыслей было много, но вот действий гораздо меньше)) Еще меня зараннее расстраивало когда я начинала очередную поппытку худеть, что нет у меня настроя так питаться всю жизнь, что рано или поздно я брошу и будет еще хуже. Перед первой оп, еще когда про оп вообще ничего не знала, смирилась с тем что всю жизнь буду 130 кг, а может и больше, ибо смысла не видела сбрасывать 10 кг а потом набирать. И вот после того как похудела уже вот сейчас, после второй оп, особенно когда вес пошел к 60, выяснилось что у меня нет таких, скажем так, интересов и зависимостей, способных заменить процесс похудения. Это сейчас так анализирую, раньше как шло так и шло. Ни один из моих интересов не занимает столько энергии и психологических сил, как занимало похудение. Даже уже похудев, я продолжала скупать все журналы про похудение, книжки с новыми методиками, отмечать появившиеся магазины с большой одеждой, какие то средства, препараты.

Пыталась искусственно вызвать у себя зависимость чем либо (в положительном смысле)), но рано или поздно у меня пропадает интерес, и опять возвращаюсь к похудению, а худеть то и не надо было , ну сейчас уже по новой надо)) Так вот новых интересов, способоных заменить похудение, не образовалось, поэтому вернулась к проверенному-пожрать.
    Радует только то, что по психологическим исследованиям, не помню как точно звучит, но смысл в том, что нет ничего такого, от чего нельзя было бы развить в себе зависимость. Не оставляю попыток))

Вот даже по форуму, Юляшке и Тате проще контролировать еду и не корить себя за нее, потому что есть заменители похудения, у Юляши-спорт, у Тати-вязание.

Я тут в поисках интересов даже ударилась в астрологию похудения)) Ну чтоб совсем в комплексе многосторонне подойти к проблеме)) Вот Юля-Овен, а овнам необходимо в физическом смысле "выбрасывать" лишнюю энергию, как правило в спорт или что то аналогичное. Помимо полезности спорта как такового, это в общем гармонизирует овновскую личность как сочетание различных энергий. А я вот овен-лентяй, никуда энергию не выбрасываю, точнее, все мои действия-это очень слабо, в итоге вся энергия уходит на пожрать))
    Обновлено 26.04.2014 в 12:51 камилла
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    "И ты, Брут?» (с).
  10. Аватар для fyyfka
    Девочки, так всё понятно про конфетки итд, я тоже не ем их мешками, но вы уже дохудели, а я нет, не время мне ещё конфетки-то вводить в рацион.
    Наташ! у меня срок от операции почти 3 месяца, вольности стала себе позволять месяце на втором!
    По себе знаю, что если буду строго соблюдать все нормы питания-обязательно сорвусь, я это проходила, когда за полгода сбросила 35 кг, полгода строго ничего лишнего и потом сорвалась на яблоках)))) с них все началось, поэтому с тех пор точно знаю- мне строго Нельзя)))) нужны вольности, иначе башню сносит и ты попадаешь в тот замкнутый круг, про который писала ранее)) Так что пока размеры порций не увеличились я буду себя баловать как любой нормальный человек)))
    А еще я сегодня знаете какую особенность заметила-это как раз из атавизмов толстой жизни)))
    Я перестала есть с другими людьми! Имеется ввиду, что в глазах окружающих меня людей я практически не ем, хотя по факту это не так, так как ем я достаточно, но дома!
    Такое подтверждение мифа, что я практически ничего не ем!
  11. Аватар для Фроська
    надо пойти на тнт к экстрасенсам ) пусть они гадают, почему мы жрём )
  12. Аватар для lisa-alisa
    Девы, это наверное аномалия какая то... и я третий день падлючу.... Рот просто требует, млин в него что-то сунуть.... И ведь не устают же эти каретки жевательные работать... Нельзя без дела на минуту остаться, вот где зомби-то!!!
  13. Аватар для Пандалена
    Я думала- я одна.. Аналогично.. Жру.. Фрось, не переживай- видимо, это цикл.. Я жру уже 2 дня и все лезет, и без демпинга... Посижу, поперевариваю и опять жру...
  14. Аватар для
    Что я сейчас называю зажором - так это срыв на мучное и (или) сладкое. Все в пределах допустимых 50-70 грамм.
    Но обычно я не ем мучного, крахмалосодержащего и сладкого, а тут поела нугу с орехами....Майя из Турции привезла и поставила к чаю. Не много...но ведь это сласти...вот тебе и зажор. И потом три дня позволяла себе сласти. Сегодня все же удержалась от тортика, завтра на встрече буду угощаться мясом и овощами.
  15. Аватар для Yolik
    А я завтра пойду по магазинам, как завещала Рорри. Сожру там йогурт свой любимый замороженный. Кто о чем, а я о жратве думаю с вечера, ка-тас-тро-фен!
    Ах, да, потом ещё куплю себе чего-нить колхозного, расстроюсь и заем это(((((((
    Обновлено 25.04.2014 в 19:05 Yolik
  16. Аватар для Solek
    Это называется не засрали!))) а активно поддержали!)))
  17. Аватар для Фроська
    нет, нет, Йол. как раз по теме всё. мне интересно, как оно у других. и понимаю, что я не чудище безвольное, а что у многих так. и я согласна, что вавка в моей голове никуда не делась. но как-то раньше работало: вот сегодня сожру каку, не каждый же день. надеюсь, что сегодняшний день не повторится ну хотя бы до конца весны. ибо ко всему списку добавилась морожка лакомка (да, каталась на лисапеде и жрала мороженое), потом пришла домой и заточила глазированный сырок с маком, и как эпогей сегодняшнего дня - ЧИПСЫ! да ещё какие! дерзкий хрен - это вам не хухры-мухры ))))))
    но! чипсов я хотела весь этот месяц. хотела и не позволяла себе. поэтому решила: так тому и быть. сожру и забуду. угрызений совести нет, нет даже желания булимически кланяться унитазу. но страх вернуться обратно присутствует. поэтому надеюсь, что сегодня луна в какой-то особой фазе, а не я окончательно съехала с катушек.
  18. Аватар для Yolik
    ... а мы засрали твою тему, прости!)
  19. Аватар для Фроська
    фигасе! я тут велик выгуливаю, а вы, а вы... вообщем щас читать буду. криминальное чтиво гы
  20. Аватар для Solek
    Таакс! Прям не знай!) то ли каяться, толь констатировать факт.
    У меня вес плюс минус 4 кг гуляет уже 7 месяцев. То есть процесс дальше не пойдет. Не дохудела, да- пИчалька.
    Но вот про зажоры - если точу чонить кусочничая- вес в плюс эти 4 кг. В эти дни мало пью и белок отсутствует практически. То есть два нормальных приема пищи и потом начинается- то схватила, другое захавала.
    Плюс к этому отсутствие нормального сна.
    Как только встаю себе на горло и начинаю пить воду не менее литра, и выдается поспать хучь часов 5- вес вниз идет. И не играет рояля чем я себя побаловала - печенькой или там мяса жареного схватила или по семечкам вдарила.
    И на сброс не влияет если я строго строго все по правильному ем и пью. Все вес стабильно от 108 до 112 туда сюда.
    Какой мона для меня лично сделать вывод? Вес стабилизировался и от режима сна и питания гуляет только в пределах этих килограмм.
    Так что я не ругая себя в выхи по коньячку под шашлычок. В будни курица и овощи там. Плюс периодами вкусняжки!!)))
    Кароч перестала я вгонять себя в депрессию. По. Поводу того, что не. Дано мне перескочить соточку, дохудеть до веса мечты.
    Вот так как то))))
    И зажоры мои это именно кусочничанье между приемами пищи.
    Прям тянет зубами шевелить!)))))

Вот щас кстати заточила пиалку борща на свинине грамм 120 с кусочком мяса. Что плохо- это первый прием пищи с самого утра. Что хорошо- я. Значится напилила дров, натаскала в баню. На две печи. Перед этим пять часов Дороги в пробках.
    Значит возместила приход калорий расходом перед едой! Дровишки то попилить и потаскать- это вам не фитнес))) это круче!))))
    Обновлено 25.04.2014 в 18:19 Solek
Рейтинг@Mail.ru