Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Либера, знаю! Но пинок то мне всё равно нужен

Фаина, спасибо большущее! Я тоже радуюсь успехам всех форумчан и своим тоже
    На самом деле, я бы сама в жизни бы не справилась с таким количеством лишнего во мне
  2. Аватар для Майя
    Лейлуша, милая, привет!
    Неорганизованность моя в том, что уже 5 месяцев с оп, а я ни сном, ни духом про анализы, задержка кд, а я только через 3 недели записалась к гинекологу!
    А остальное всё легко и просто. Всё считает программка, а не я.

Сероглазая, всё будет! И оп нам в помощь! Желаю достичь желаемого
    Обновлено 15.10.2013 в 08:51 Майя
  3. Аватар для Майя
    Викуся, спасибо за такой нежный пинок
    Всем за пинки спасибо!
    Пойду сдам!
    Обещаю!
  4. Аватар для Майя
    Юляшка, не преувеличиваю! Караул как лезут! Страшно и тяжко смотреть, даже больно а не тяжко. Буду надеяться, что поправимо

Танечка, гранд мерси
  5. Аватар для Майя
    Малибу, да и все тут присутствующие! Не выкайте мне, со мной на ты можно запросто
    От всей души желаю дойти до заветного

Ryzhik, ты столько пережила, поэтому справедливость будет всегда на твоей стороне, чего тебе от всего сердца желаю!
  6. Аватар для papatya
    Вызываем тебя на бис !!! Повторяй !!!
  7. Аватар для Майя
    Галочка, милая, спасибо!
    Я готова повторять на бис это еще как минимум 7-8 раз, если получится.
    Не, не так! Лишь бы получилось! А я буду стараться
  8. Аватар для Майя
    Ruj, спасибо!

Катюша, десятка ведёт себя нормальненько, как будто в ней родилась! Балдю!
  9. Аватар для Майя
    Зашла, а тут столько приятных и дорогих мне комментариев!
    Спасибо вам всем
    Отвечаю всем по порядку
  10. Аватар для Lusico
    Майя, молодчина! 42 кг! Это ж бОльшая часть лишнего выгнана из твоей жизни навсегда. А волосы вернутся, обязательно.
  11. Аватар для ярине
    Майя, ты молодец! Операция работает, ты идешь к своей цели. Я бы обратила внимание все таки на волосопад и отеки, ну т.е. не связывать отеки с КД, а сдать анализы и посмотреть чего там в организме не хватает.
  12. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    КАК ЖЕ ВАМ СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ-ТО, АЖ НА 42 КГ!!!!!!!!!!! И ЗА 5 МЕСЯЦЕВ. ДА ВЫ ТРУЖЕНИЦА. ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ, ЧТО НЕОБХОДИМО КАЛОРИЯМ СЧЁТ ВЕСТИ.МОЖЕТЕ ВСЕ САМИ ОРГАНИЗОВАТЬ
  13. Аватар для Praskusha
    Майя, если ты неорганизованный человек и редиска, то ты не видела тогда неорганизованных редисок совсем А ну быстро пошла и сдала анализы! И даже зеленый смайл зажму, бо ты такую работу продлеваешь, а какие-то там анализы не сдаешь. Не сдашь, я тебя суде, чем редиской назову, вот
    Очень мне нравится твой результат и ты молодец, что занимаешься и считаешь, и молодец, что белок набираешь такой. Очень оно тебе надо, а отвес тебе об этом дифирамбы поет
    И чтобы и дальше такие же "никакие" отчеты были раз в месяц, я их жду. Вот
  14. Аватар для Ametist
    Майя молодец,полёт хороший,а анализы если после 3-х мес не сдавали то сдайте лучше,первый год надо сдавать хотя бы для своего успокоения
  15. Аватар для Фроська
    из всего вышенаписанного, Майечка, делаю вывод: жадина ты! пятый месяц минус 5 кг - это мало? ой, не гневи высшие силы... а то как жадный раджа будешь в мультике про золотую антилопу. всё у тебя мега-супер-пупер потрясно!

а анализы приурочишь к полугоду с оп
  16. Аватар для faina
    Майа, здорово! Я за свои 8 месяцев столько не скинула, поздравляю и искренне радуюсь твоим успехам!
  17. Аватар для Либера
    Я так и не поняла,Майя, почему ты отчет не хотела писать и почему обзываешь себя неорганизованной?))) И отвес у тебя хороший, и калории ты считаешь, причем и БЖУ, витамины пьешь. Я, думаю, ты умничка, и пример дисциплинированной сливки, а анализы ты сдашь обязательно, сама знаешь
  18. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Ваши результаты очень вдохновляют и вселяют надежду,что и у меня тоже будет хороший сброс(вес неделю стоит,как вкопанный,после первых сброшенных 6 кг.)
  19. Аватар для Leylaa
    [quote]
    Вывод один: неорганизованный я человек, со всеми вытекающими...)[/quote]
    Ты что?Какая же ты нерганизованная?!
    Маечка,ты у нас умница!И калории за месяц считаешь и БЖУ!Ну,браво,просто браво!
    А как хорошо похудела.Почти 43 кг!Тьфу-тьфу,не сглазить!Я очень-очень рада за тебя!Ты большая молодец!
    А анализы непременно сдай,интересно же знать,что внутри творится!)
    Так держать,моя дорогая!
    Целую!
  20. Аватар для kukusya
    Упс, ну ни фига-ж себе 42 килограммища!!! Умничка! ну а вот с анализами не умничка((, бегом-бегом. Может и с волосами что-то прояснится, может лично им чего-то и не хватает, а анализы все и расскажут)).
Рейтинг@Mail.ru