Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Последние 4 дня вывела новое правило : после кофе, пепси, какой нить другой дряни, обязаловка - 400 мл кружка воды из под крана. Пока слежу внимательно за этим...
  2. Аватар для Alfina
    А я ячменную кашу в Польше беру - люблю. Типа перловка, только мелкая
  3. Аватар для StarLady
    Думаю это после того, когда я попросила все свои темы и комментарии удалить. В "срачи" я не вступаю. Это не мой уровень
  4. Аватар для rorri
    А я полюбила пшено, вон Таха плюется а мне очень нравится
  5. Аватар для rorri
    Все я справилась, теперь буду знать, странные настройки аккаунта, а модератору не писали? это обычно анти флуд или после мега срача такое делают или жалоб
    может кто когда то нажал что то на заре, а теперь это аукается?
  6. Аватар для Solek
    Как жаль, что я из списка ем только рис(, самое маленькое содержание белка
    Макароны люблю не могу, но могу сьесть не больше 1 вилки- дальше жестокое БД и демпинг не слабый
    Применяю макароновую шокотерапию, когда понимаю, что перебрала по калориям и надо остановиться...( сьедаю ложку макарон и 6 часов отвращения к еде- гарантировано
  7. Аватар для StarLady
    Нет, это вы должны. вы как владелец дневника его видите, больше никто не видит пока вы не одобрите. Там где мое сообщение есть зеленый человечик с крестиком, надо в окошке поставить галочку и внизу страницы выбрать из выпадающего списка то, что вам нравится
  8. Аватар для rorri
    кажется нашла
    получилось?
  9. Аватар для rorri
    StarLady, про одобрение я не совсем поняла, в моем дневнике тоже Ваш комент не видно? я просто вижу а ни чего не одобряла и главное не вижу такой клавиши. Или это модератор должен?
  10. Аватар для rorri
    Ром? из пепси и рома калорийней ром) так что пей спокойно)
    просто помни что пепси срашная гадость и часто не стоит
    и не из за калорий а просто дерьмо редкостное)
  11. Аватар для Alfina
    Ого... я все таки думала что лайт - если очень хочется, то можно. Я ее только с коктейлями изредка.. блин надо слазить...
    А на йогурт я только сейчас перехожу помалеху.. в основном масло постное.
    Жарю на кукурузном, хоть оно и дорогое. Пробежала информация, что при нагревании не вырабатываются концерогены.
    С чем еще можно ром смешать вместо пепси? Просто лед?
  12. Аватар для rorri
    а я так и не освоила майонез, если что йогуртом заливаю, но чаще готовлю салаты все же с маслом

пепси страшная штука, меня на ней то и разнесло и на коле и на прочем сладком и газированном, пока ешь считаешь а когда пьешь не считаешь
    причем что лайт что не лает, мнус вода, минус кости, минус зубы, жуткая штука но любила я ее до умопомрачения, литрами пила
  13. Аватар для Alfina
    А у меня вечерний жор, млин. Пихаю в себя рыбу, яйца, ром с Пепси лайт отвлекает. Заполирую белковым коктейлем. Ток никому, тсс...)
    Про каши и макароны в курсе. Но все равно спасибо, что напомнила)
  14. Аватар для StarLady
    По мне, есть можно все, надо смотреть на количество , я смотрю еще на качество, так как терпеть не могу химию и прочую фигню. Например: Не ем майонез, который продают в магазинах, но во франции меня научили его делать, вот своего производства я могу чуть-чуть поесть
    Обновлено 28.07.2015 в 01:40 rorri
  15. Аватар для Сибирячка
    Фроська, почему же? Я думаю найдётся много людей, для которых именно твой дневник окажется самым ценным. Или дневник Алфины, или Комара, или ещё чей-то! Просто я ведь пишу за себя. Для меня лучший дневник - у Рорри!
  16. Аватар для Alfina
    Фроська твой дневник мне тоже очень важен! Твой опыт, комментарии - все дорого.
  17. Аватар для Alfina
    Ежишка, а я между прочим серьезно боюсь!)) И чем дольше я на этом сайте, чем чаще кого-то клюют, тем больше я боюсь, тем страшнее что-то постить в дневник, потому что тоже совершенно не умею защищаться.
  18. Аватар для Фроська
    Фроська, серьёзно...одни видео чего стоят!
    ну так можно тогда остальным переставать писать, да?
  19. Аватар для Сибирячка
    Фроська, серьёзно...одни видео чего стоят!
  20. Аватар для Фроська
    Другого такого ценного дневника на этом ресурсе просто нет!
    серьёзно? пойду читать...
Рейтинг@Mail.ru