Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    Майя так и написала косметичка большими буквами, туда и аптечка и косметика и жилет надувной влезет..
    Кстати Юля мне жилет брать или там у вас куплю?
  2. Аватар для Ruj
    sisa2008 Спасибо за совет, теперь поняла. Всегда с собой таскаю бутылочку для маленькой, а сама вот не пью, борюсь. но получается плохо((((
  3. Аватар для Майя
    Кстати воду детскую в самолет всегда пускают. На контроле у Евы всегда вода в рюкзаке Агуша поллитровая. Ни разу не забрали. Да и попробуй у моей что либо забери
    Юль, лучше сдвиг по фазе как у нас, чем сиреневое отношение.
    Рыжик, косметичка должна быть размером с авоську!
  4. Аватар для sisa2008
    С водой не проблема ,надо не забывать пить ,можно очень быстро высохнуть и не заметить и от этого будут гораздо более сложные проблемы нежели те что вы перечислили.И у взрослого и у ребенка.
  5. Аватар для Ruj
    sisa2008
    не поняла на счет воды? (в самолет воду точно не дают с собой, а в самолете без проблем вроде пить дают).

поправляюсь, посмотрела где ты живешь)))
    Так у вас что с водой проблемы? я когда в 2008 году была у вас, не ощутила проблем, дорогая вода, но вроде везде есть))))
    Обновлено 31.07.2013 в 14:24 Ruj
  6. Аватар для sisa2008
    ну если Юля тебя будет встречать так и переживать нечего ,у нее четверо ребятишек и твою малюську если чего вынянчит.На счет всех лекарств коментировать не буду и еду так же,а вот на счет питья вы должны очень хорошо позаботиться и в дороге и по приезду и на время всего отпуска.Хорошего вам отдыха!
  7. Аватар для Ruj
    Девочки спасибо большое! я тоже на здоровье своей помешена! уже купила КОСМЕТИЧКУ для лекарств)))))
  8. Аватар для Juliashka
    Майя, муж говорит, что у меня сдвиг по фазе на дочкином здоровье и безопасности)))
    А нам Деринат прям очень хорошо помогает. Эриус да, не самый приятный на вкус, но помогает моментально. Но у меня доча в этом плане беспроблемный ребенок, можно легко уговорить выпить любые лекарства.
    ЗЫ: Я бы еще посоветовалась с педиатром и взяла бы на самый крайний случай какой-нибудь антибиотик. Ну это лично мое мнение, т.к. если что, я бы предпочла иметь все лекарства сразу в наличии, чем в (не дай Бог!) случае болезни ребенка бегать по аптекам в поисках лекарства, тем более в чужой стране.
  9. Аватар для Майя
    Ну вот! Одну похлеще меня нашли! )))))
  10. Аватар для Juliashka
    да! И с моего списка только убирать что-то возможно))) Дополнять навряд ли. Я перестраховщица еще та. Хотя есть еще похлеще меня.
    )))) Я с собой вожу всегда мешок лекарств, когда с дочкой куда-то еду дольше, чем на 1 день. Реально - мешок, т.е. полный рюкзак среднего размера.
  11. Аватар для Майя
    да! И с моего списка только убирать что-то возможно))) Дополнять навряд ли. Я перестраховщица еще та. Хотя есть еще похлеще меня.
    Ну возьми еще уголь и регидрон, это к мотилиуму и кипферону. (дважды хватали в поездках ротовирус) Это от него. Поэтому всегда есть в наличии. Срок заканчивается, я всё равно покупаю. Если боишься простуды, хотя маловероятно. То Эреспал сироп и Тонзилгон капли. (тонзилгон на спирту не бойся. По 10 капель 3 раза в день и Эреспал по столовой ложке 3 раза в день) в случае простуды.
    Эриус это сироп который? Моя его наотрез отказывается пить. А фенистил в любую воду намешал или еду и всё.
    С Деринатом согласна, правда от насморка он ноль, но сам препарат хороший. От насморка беру всегда Називин спрей. С ррех лет можно.
    Обновлено 31.07.2013 в 13:47 Майя
  12. Аватар для Juliashka
    К лекарствам советую добавить капли в нос Деринат (очень хороши от насморка) и Энтерофурил (супер от разного поноса). Кстати от температуры я всегда беру для дочки 2 типа лекарств - ибупрофенсодержащие и с парацетамолом. Сироп нурофен и детский парацетамол в свечках. Т.к. если высокая температура и плохо сбивается, то меняя лекарства их можно давать каждые 2 часа попеременно. Плюс они действуют немного по-разному (на мою покрайней мере). Нурофен сбивает темп-ру быстро, но ненадолго, а парацетамольные свечки начинают действовать позже, но и держат тоже дольше.
    У меня доча аллергик и диатезник, поэтому все антигистаминные уже давно опробованы))) Для "внутрь" есть лучше Фенистила - это Эриус.
    Для ориентировки по возрасту и лекарствам, дочке сейчас 4 года. С 3-х все описанные выше можно точно.
    Обновлено 31.07.2013 в 13:51 Juliashka
  13. Аватар для Майя
    нормально, тогда вам там всё подходит. Может быть и слабительные понадобятся, ну тогда еще брось себе в аптечку глицериновые свечи.
    Если ребёнок привередлив в еде, возьми что-либо с собой совсем привычное, но так, чтобы не испортилось.
    Моя ест икру неплохо, я пару банок кладу всегда с собой, бутиков с сырокопченой колбасой. Дети капризничают в дороге и могут совсем отказываться от еды (не все, но есть такие, моя в том числе), будь к этому готова. Не заставляй есть, чтобы не оттирать рвоту в самолёте. возьми несколько леденцов с собой (зулу какую-нибудь, она без сахара) На взлете и на посадке, если не будет спать дашь. Сильно ушки закладывает у детишек.
  14. Аватар для Ruj
    Майя
    нам 3 и чуть чуть)))
    Список скопировала, буду ждать может кто еще дополнит. Я вот думаю может быть как понос так и запор, или у маленьких только первое может быть на юге?!
  15. Аватар для Ruj
    sisa2008 Еду самостоятельно, встречать меня там будут(Юля ведь будут))))
    Языки стоят все в планшете)))) Спасибо за участие))) как то надо было об этом тоже написать))))
  16. Аватар для Майя
    Рыжик, а сколько малявочке годиков?
    Что Я беру в отпуск для мелкой своей: фенистил капли, фенистил мазь, свечи кипферон (думаю в Израиль не надо, но всё равно бы я взяла), свечи виферон, сироп от кашля детский, сироп от температуры нурофен, мазь бепантен плюс, антибактериальные салфетки, перекись водорода 3%, мотилиум суспензия, детская мазилка 50% от солнца, детская мазилка чико от комаров.
    Фуф....вроде ничего не забыла.
    По билетам. Набирай в яндексе билетикс.ру и спокойно оплачивай картой или через киви, а так же множество других сайтов с билетами. Сейчас все пользуются (кроме меня) электронными деньгами.
    В аэропортах полно стоянок как платных так и бесплатных. Муж подвезет к терминалу, высадит вас с дитёночком, сам отгонит машину на стоянку и вернется к вам.
    Обновлено 31.07.2013 в 13:26 Майя
  17. Аватар для sisa2008
    Ты едешь самостоятельно?без путевки,где будешь жить в Израиле?Кто тебя будет встречать и каким языком ты владеешь?
  18. Аватар для Ruj
    Биотин сегодня заказала. Никотинку сегодня смогла сама себе сделать, тем же инсулиновым шприцом, да щипит, но терпимо. Да и вообще ради здоровья и красоты можно потерпеть!!!!
  19. Аватар для Ruj
    Ой да пусть везде колосятся найдем им управу! Главное чтобы было чему колосится!!! Родинка спасибо буду теперь знать что искать!!!
  20. Аватар для Praskusha
    Заколосятся, причем необязательно на лице, простите) Я на эпиляцию, когда очередной курс начинаю средств для волос, и необязательно биотин, бегаю на эпиляцию 1 раз в 1,5-2 недели. Пить всякие курсы от выпадения начала почти сразу после оп, ничего не повыпадало, сейчас пью раз в год. Но растут волосы везде и очень Активно)
Рейтинг@Mail.ru