Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Лея, варю на копченых ребрышках, горох беру дробленый, лук и мелко натертую морковку пассерую, одну картофелину режу мелким кубиком. Бульон закипел, кидаю туда пассеровку, картофель и дробленый горох. Мясо вынимаю и отделяя от косточек разбираю на мелкие кусочки. Суп периодически помешивая довожу до полного разваривания гороха, закидываю мяско обратно, даю прокипеть, добавляю мелко резаный укропчик и ВУАЛЯ!) Приятного аппетита)
  2. Аватар для IRENA.
    Родинка, молодец. Если есть цель, то добиваться ее уже легче.
    Насчет праздников не беспокойся, у тебя еще будет идти сброс веса, полгода это не тот срок, когда происходит остановка.
    Удачи тебе красавица.
  3. Аватар для OLENA
    Умничка, ты мое воодохновение, потому что во многом, вернее по размерам мы совпадаем, и глядя на тебя мечтаю что скоро так будет у меня. Только вот кожа у меня уже на такая эластичная, как в 35
  4. Аватар для Лея
    сегодня сварю гороховый суп... какой у тебя рецепт?
  5. Аватар для Лея
    Родинка, молодец! )) кааак ты мне нравишься!!!! особенно, что ты пришла к цели.... давай придумывай новую цель... я тут подумала, что меня колбасит эмоционально из-за этого...

у нас вроде ИМТ до сотых долей совпадает! ) мой рост 158, вес сегодня 62,900 кг... надо посчитать
  6. Аватар для ЛЛейка
    И Я СТРЕМЛЮСЬ ЗА ТОБОООООЙ! РЕСПЕКТ!
  7. Аватар для rodinka
    Lelik, Иришка спасибо, милые! Все должно получиться!
    Иришка, очень надеюсь, что у тебя тоже все выйдет так, как хочешь!
  8. Аватар для Иришка
    Поздравляю!Шикарный результат!Дальнейшего похудения!
  9. Аватар для Lelik
    Наташа поздравляю с прекрасным результатом!!! Ты у нас один из рекордсменов по сбросу веса.... :) Глядя на тебя стремимся, стремимся, не отставать от впереди идущих :)
  10. Аватар для rodinka
    tatia видимо долго не кушая потом много сразу глотаю, не разжевав толком(
  11. Аватар для rodinka
    Ларочка, Наталек, спасибо милые, надеюсь на это! Должно получиться!!!
  12. Аватар для rodinka
    Warmcat, спасибо, дружище!
  13. Аватар для Наталек
    Моя красавица,ты очень сильная и целеустремленная девочка! У тебя все получится точно!
  14. Аватар для tatia
    Молодчина! Только вот мне тебя жалко из за вечерних встреч с БД.. в чём же причина этого?
  15. Аватар для Ларочка
    Наташенька, поздравляю тебя с отличным результатом, за 5 месяцев скинуть 35 кг с начальным весом 114 кг это очень хороший результат, не перестаю восхищаться тобой, я от всей души рада за тебя, ты молодец, удачи))))))
  16. Аватар для Warmcat
    Молодец! Все у тебя получится, рад за тебя))) Удачи и терпения!!!
  17. Аватар для KristAll
    Вот это сброс!! Завидую по-доброму и рада что у кого-то получается лучше, чем у меня!!!... а я так и топчусь в 80-х...
  18. Аватар для rodinka
    simbulya, спасибо! Должно все получиться! Я даже не надеялась на такой результат за пятый месяц, в последние три дня ушел вес.
  19. Аватар для simbulya
    Отличный результат. Поздравляю. Я отстаю, правда, 5 месяцев у меня будет 20 ноября. Может быть, тоже получится до -35 кг дойти. Ваш пример очень вдохновляет.
  20. Аватар для rodinka
    Ириша, спасибо! Сперва все равно дохудеть надо до желаемого, а уж потом думать как не набрать. Дохудеть это еще не самая большая проблема, оказывается)))
    Обновлено 04.11.2012 в 17:54 rodinka
Рейтинг@Mail.ru