Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    В любом случае, Танечка, ты отпишись потом, что это за зверь и всё ли нормально с ним.
    Здоровья, здоровья, здоровья нам всем!
  2. Аватар для tatia
    Юль, удачи!)

Маечка, всё что я знаю об этом трансферрине нашла в нете)) пойду потом к семейному врачу за объяснением. Но насколько я поняла это такой белок который гоняет железо по организму)). И чем он выше, тем железо ниже. У меня сейчас железо стало выше нижней границы( а было 4 месяца назад 54 единицы), может поэтому слегка снизился трансферрин, но ещё он может снижаться при недостаточном питании и ещё куче проблем.
  3. Аватар для Майя
    Танечка, а что такое трасферрин? Железо что ли?
    Анализы, по зеленым меточкам, отличные!
    И тебя с Новым годом! Счестья, здоровья, благополучия в Новом и во вех последующих годах!
  4. Аватар для yulia fonkats
    Привет.Я завтра первые послеоперационные анализы сдаю.
    Сегодня еду рыжуху встречать)
    Шана това вэ мэтука!
  5. Аватар для tatia
    Девушки, спасибо милые)). Вы меня захвалили и мне это очень приятно)).
    Как я выгляжу это конечно очень приятный бонус похудания, но для меня всё таки самое главное, что внутри меня перестала мучить совесть и недовольство своей жизнью, этакий червь , который все годы жевал меня изнутри не давая покоя душе, такое впечатление, что его из меня вытянули вместе с отрезаным желудком, ну или от голода в кому впал)) я ж его больше не кормлю угрызениями совести за что то съеденное или бездействие. ))
  6. Аватар для ярине
    Хороша, уверенна, взгляд королевы! Молодец! А вес? да что вес, это уже не главное.
  7. Аватар для Barsuk
    Стройная и красивая ,вот это результат!!!
  8. Аватар для Ласточка1
    Мечта поэта, загляденье, молодая и красивая!
  9. Аватар для Ruj
    Шикарная женщина!!!!! Просто нет слов! Все лучше и лучше!!!
  10. Аватар для Эмми
    tatia Вы умничка , честно . Я по постам знакома со многими. Следила за вами ( можно на ты ? ) с первого вашего появления на форуме и за одновренно с вами прооперироваными ( ну +- в одно время ) и вижу насколько вы выдержанны в организации правильного питания . Как стараетесь строго следовать инструкциям врачей и диетологов . Как всегда приветливы , терпеливы и не подаетесь на агрес. провокации . Ну а внешний вид , судя по фотографиям , всегда на высоте . Одеты со вкусом . Вообщем вы самая хамуда из всех хамуд С нетерпеньем жду когда мы с Юлей совпадем в свободн. времени и встретимся все вместе в реале.
  11. Аватар для dia
    Танюш , отлично продвигаешься к цели)) рада за тебя))) поздравляю отлично выглядишь. красавица)))
  12. Аватар для Zolotaya
    Г-ди, я от всего сердца рада за вас!
    Не грустите, начинается новая интересная жизнь,
    в абсолютно других - ярких красках!
    Вы красавица и несите это гордо!!
    Поздравляю!!!
  13. Аватар для Пандалена
    Танечка, Вы потрясающи молоды и красивы.. Сидя второй мес на сливе в плато, начинаю нервничать- а вдруг у меня не получится.. Потом вижу такие результаты и вдохновляюсь!!! Спасибо! А Вы привыкните к себе- такой новой и красивой!!
  14. Аватар для Lusico
    Я на Вас пытаюсь ровняться, однако мне и близко не валяться Восхищаюсь самоорганизацией и силой воли!
  15. Аватар для mayush
    Таня, привет, ты такая красивая, светящаяся!
    Молодец что делишься и задумываешься :)
    Я вот тоже задумываюсь, хотя мне до твоих 85 как до Луны...
    Приехала сюда в 26 в меньшем весе, наверное 78-80.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Танюш,я в Элише делала.Не думаю что изза этого,мне в кассе сказала секретарь"Если будут проблемы и решишь ты и диетанит что психологического характера то пойдешь к нему..." я еще спросила какая сумма то она ответила "таким как ты 22 шах."
  17. Аватар для Saga
    Танечка, ну просто красавица!
    Режим питания просто замечательный, завидую, что и спустя почти год держишься и соблюдаешь режим питье-еда, я после отпуска в этом плане распустилась.
  18. Аватар для Praskusha
    Какая красивая женщина, приятно посмотреть
  19. Аватар для tatia
    Девы, спасибо дорогие)) Очень приятны ваши слова))
    Эмми , я привыкаю постепенно, но всё равно поговорить об этом хотела)). А насчёт одежды.. если я умудрялась со 142 кг одеваться так что б не стыдно)), то и с этим справлюсь, просто всё теперь по другому, мне теперь мало что нравится, синтетика стала раздражать, поэтому ищу одежду из натуральных тканей( ну по максимуму), а её у нас как оказывается очень мало, да ещё и нужной расцветки и фасона. Хочется льна и качественного хлопка...Поэтому и страдания )))
    А насчёт психолога.. я видимо ещё не созрела и сама справляюсь пока..потом посмотрим.
    Юль, у тебя бесплатный психолог потому что в Ассуте делала операцию?

Супер-пупер, помолодела-похорошела, где 85 кг???
    Марина, спасибо а насчёт 85 кг.. меня многие спрашивают так же )), я всегда отвечаю там где и 129см в бёдрах)))). Ну вот такая у меня фигура))

Таня, выглядишь ты потрясающе!
    И твои желанные 80 не за горами, потому как ни одного месяца ты не продинамила, а идешь и идешь к цели
    Удачи и успехов тебе во всем!
    Маечка, спасибо)) я стараюсь, но не особо напрягаюсь )).
    Танюш,ты так хорошо выглядишь,просто замечательно!Когда смотришь твои прежние фото и сравниваешь с нынешними то такое ощущение,что это фото мамы и дочки.Вот настолько ты похудела!!Просто большая умница!!Поздравляю!!
    Лейлуша, спасибо ))Ты уже тоже почти догнала))
  20. Аватар для kukusya
    Прекрасный результат! Красавица!
Рейтинг@Mail.ru