Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Йолик, запеканку?) Рецепт давай! )
  2. Аватар для Yolik
    Таха, спасибо, надо брать!)
  3. Аватар для
    Я знаю, я знаю! Вот такой:
    http://sportivnoepitanie.ru/index.as...ard-100-casein

берут на бодибилдер.ком )))
  4. Аватар для Yolik
    Девы, а где вы берете козеиновый протеин и какой? Хочу запеканку стряпать))
  5. Аватар для
    рорри, добрая ты женщина, все равно решила мои мозги загрузить )) Лучше дай названия препаратов и фирм производителей ))
    Вот коша ссылки обещала...сижу , жду )) Тунеядка я ))
  6. Аватар для rorri
    http://sportswiki.ru/Витамины_и_минералы
    Тах лови ссылку))

берем мы все на айхербе или на бодибилдинг ком
    на первом дешевле доставка но меньше выбор и чуть выше цены ( доставка покрывает разницу) на втором больше выбор, ниже цены, но выше доставка
    херб позводяет провести 2700 в граммах
    ББ я сейчас 7 кило тащу единой посылкой
    на хербе больше косметики, добавок, масел, на ББ больше спорт питания, разнообразия вкусов и объемов
  7. Аватар для
    простите что врываюсь)))
    Эх, воспитание! )))
  8. Аватар для Yolik
    У меня сейчас на айхербе формируется заказик с кучей пилюлек) а вообще пью утром мультики, омегу 3-6-9 и биотин, а вечером кальций. Подруга обещала хорошего железа отсыпать, пока мое не доедет. B12 проколола. Хочу 7-keto попробовать и лютеин.
  9. Аватар для fyyfka
    простите что врываюсь))) но можно когда мне все это понадобиться я еще раз у вас спрошу что, откуда, и когда))) я понимаю, что все циклично и каждый новый поток страждущих приходит к этим вопросам по поводу белка и витаминов, но я из отстающих)))
  10. Аватар для
    Кош, мне все надо! Омегу надо, кальций, магний, цинк, железо!, для суставов надо, протеин надо и казеин и спортивные для мужчин и мультивитамины и селен хочу ...л-карнитин надо
  11. Аватар для rorri
    я для себя решила что через пол часа после еды это во время еды ну почти))))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Фроська такая ж фигня. я вообще забываю )
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Ника без фанатизма И учитываем что едим мы меньше и витамины нам брать не откуда.

Таха а тебе что надо ? я тебе могу список составить и ссылками кинуть. и сказать как все оформить. карта же есть херб высылает до 2х кг и до 80 долл.

У меня уложилось 4*80 и там скидки скидки +4*12 доставка.

murchik я все это забываю пить. но счас запасы подскребла. и новую партию собираюсь пить организованно. пью между едой . во время надо таблетку запивать а это проблема.
  14. Аватар для rorri
    Ника, не буду пить кальций магний и омегу, останусь без ног(
    Кальций магний и просто магний пию комплексами чередуя их, уже много лет. Омегу постоянно.
    Где то раз в три месяца по очереди.
    Хондроитин раз в пол года или по самочувствию, колени начинают говорит «вава» пью и теперь мажусь ( умные люди подсказали что еще мазать можно)

когда не пью что то для ног, пью для волос
    но думаю мне уже не грозит, можно дописать и просто на мультик спокойно переходить

что касаемо печени, раз в год курсом поддержку
    и из за Оп пропила желчегоные пока активный сброс был
    но.. питание столь скудное, что тут как бы без вариантов я так думаю

ноги мерзнут? витамины. Волосы сыпятся? витамины. Усталость? Витамины. Раздражительность? витамины.. Ну дальше Вы поняли) мы не едим, так что((((
  15. Аватар для Ника
    А переизбыток не может быть от такого обилия ?Много витаминов ведь тоже вредно. И на печень с почками огромная нагрузка.
  16. Аватар для rorri
    я пью после еды через пол часа примерно
    омегу до еды за пол часа
    у меня утром:
    омега
    протеин еда магний кальций

днем хондроитин клюказамин

вечером
    кальций магний
    иногда омега
    и протеин

10 дней в месяц добавляю еще комплекс на волосы
    но сейчас пью протеин, там бешки много по этому пока забила и так ходячая пилюля)
  17. Аватар для murchik
    Да,хотела спросить когда все успеваете пить? И после еды? А как же не запивать? Объясните плииз!!
  18. Аватар для
    Один мультик?! Это не интересно...смотри сколько у кошки баночек..а у тебя? ) Хочу селен..и еще чо-нибудь )
  19. Аватар для rorri
    себе возми мульик или что то для волос там все бешки есть и витамины с и прочее, писаешь с них ярко желтым, значит есть аскорбинка)
  20. Аватар для
    рорри, ну не могу я сообразить чо мне надо...это же надо вникать сидеть.
    Нужен протеин две банки, казеин банку, мужские спортивные витамины, л-карнитин для сына ...а мне? )
    Я подумаю об этом завтра, а ты рассказ обещала!)
Рейтинг@Mail.ru