Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    На сколько ты еще хочешь похудеть?
  2. Аватар для Ruj
    Какие красивые бусы, я бы купила все!!!!
  3. Аватар для sherry
    Вы дорогая Татя не стесняйтесь, все выкладывайте!!!
    А я все равно и через радикал не могу.(((((
  4. Аватар для tatia
    Инна, я тоже люблю бижутерию, только я её вяжу, покупаю на ибее японский бисер( он стеклянный и совершенно одинаковый по величине , полудраценные недорогие камешки ( обычно чипсы и нуггеты камней), нанизываю их на шелковистые и металические нитки и вяжу всякие колье, цепочки, серёжки и браслеты. Но это хуже покупается, потому что украшений всегда очень много на ярмарках. Поэтому я давно уже не вязала их, есть пока достаточно.. Вы наверно уже искали там, но на всякий случай напишу)). Я когда к подруге приезжаю к вам в Германию, мы всегда ходим на тродель - базар( я даже забыть название не могу)))). Так там можно найти совершенно потрясающие старинные бусы, украшения и т.п.. которые можно потом разобрать и использовать в своих украшениях..

шерри , а что показать? у меня куча всего)))). А сколько вязанного для себя мне теперь придётся дарить или отдавать, может часть смогу продать, что почти новое.... ...
  5. Аватар для sherry
    Вот кстати про"фимо"я и не знаю ничего. Счас погуглю.
  6. Аватар для sherry
    Татя! А вот и вы свои покажите пож-та !если я правильно помню, то вы же рукоделием занимаетесь:вяжите кажеться.
  7. Аватар для Иннчик
    Хочу сказать, что рукоделие очень помогает отвлечься и от лишней еды
    Да,100% права.
    Так как моё "слабое" место-это еда вечером и на ночь,в 2008 году стала искать себе занятия.Так как вязать я не умею,решила бижутерией заняться (я очень люблю все эти побрякушки),нашла сайт с фимо и с тех пор делаю..!
  8. Аватар для tatia
    Инчик, если фигура груша, то всегда в процессе похудения такая разница между верхом и низом). Но это ж симпатично и фигуристо)). А я бусинки заценила! Никогда бы не подумала, что эти камешки фимо( а я продаю на ярмарках рукоделия и вижу много изделий из фимо и самозатвердевающего пластика).. Очень красиво сделано и вполне натурально. Хочу сказать, что рукоделие очень помогает отвлечься и от лишней еды и от вредных мыслей, и даже уменьшает депрессию)).
  9. Аватар для sherry
    Молодец.нашла все же себе маааленькую радость и времяпрепровождение !по крайней мере, всегда есть над чем подумать и чем заняться.и красивои нарядно!
  10. Аватар для Иннчик
    sherry,
    У нас тоже есть один-тоже часто туда захаживаю,но я не делаю серьги-просто покупаю потом "капельки" под цвет бус.
    Я ещё бусы и кольца из Фимо делаю ( на фото-крупные фиолетовые и зелёные с прожилкой из Фимо)
    Я на радикал загрузила,потом в сообщения вставила
  11. Аватар для sherry
    А я туплю. Хотела вставить фотки своего рукодельства просто в коментарий и не получается.
  12. Аватар для sherry
    Да, очень красивенько!!!судя по самим бусинкам, то у нас тоже есть лавки, где прямо в маленьких ящичках продают такие запчасти!потом ,всякие крючечки, лески-провлочки, всё для того, что бы сережки сделать. Я в такие не один раз захаживала.я в принципе все тоже умею и делаю своими руками, но вот сережки и бусы еще не пробовала.
  13. Аватар для Иннчик
  14. Аватар для sherry
    Иннчик, дорогая , а выложи пож-та фотки твоих произведений, бижутерии в смысле. Мне будет приятно посмотреть, думаю и не мне одной.
  15. Аватар для rorri
    прыгать отставить, просто отставить, есть куча других отличных упражнений с ковриком, если хочешь могу сделать лично тебе подборочку
  16. Аватар для rorri
    а кто то там жаловался что не спадает)
  17. Аватар для Иннчик
    Иннуська,это же круто!!та пропади она пропадом ,эта старая обувь!она ж из старой жизни!
    ну да,я её сразу же выбросила,даже не жалею ни капельки,только мне теперь одеть почти нечего
  18. Аватар для Иннчик
    Неудачная стрижка дело проходящее )). Может она не совсем не удачная? По другому уложить \фен ?
    да бесит-рассказала,фото показала что хочу,а она меня "обчекрыжила"...
  19. Аватар для Иннчик
    Инна, это ж здорово)).
    здорово то оно здорово,но мне лично-лучше бы попа так уменьшалась как груди)))
  20. Аватар для sherry
    Иннуська,это же круто!!та пропади она пропадом ,эта старая обувь!она ж из старой жизни!
    Я вываливаюсь ножками из всей старой обуви,аж хлюпает.поэтому все сложила и жду....не знаю отдать или оставить.
    А вот с бельем все как было.в самый раз.
Рейтинг@Mail.ru