Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    У меня лапка была всегда Там еще коготочки имеются в наличии .. я их точила даже лежа в клинике .. буковкой зю складываешься. . мешки с трубками в стороны раскладываешь и точишь-точишь .. а роги что? У меня есть один в реале ..справа .. Лилечка Николаевна подтвердила его присутствие Теперь думаю, как второй отрастить .. для симметрии .. и крылья есть .. рукокрылья .. даже хвостик имеется.. только он на животе расположен .. гыг
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Хы...Ты сменила....Лапка появилась?По сути все тоже копытце...Да еще и роги!!!
  3. Аватар для Natali_M
    Жанка, дык смени аватарку .. авось лапка появится у тебя ..
    Обновлено 22.10.2010 в 13:08 Natali_M
  4. Аватар для Матроскин
    года три назад сломал очередные весы.
    взамен купил простенькие Soehnle Pharo, без наворотов. тысячи за полторы-две.
    работают как часики. до этого думал что все весы одинаковые, теперь знаю что есть ещё и хорошие
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Интересно,у Натали М весы лапкой обнулять надо,а мои только на копытце реагируют....
  6. Аватар для Осень
    Самые надёжные и хорошие, наверное, весы фирмы Soehnle . Дорогие, зато проверенные и временем и на качество.
  7. Аватар для Natali_M
    За человека, который с весами своими воюет.. у меня кстати один из самых простых .. pleomax .. обнулил лапкой-встал-слез.. ну и как говорит Инна - испугался
  8. Аватар для Natali_M
    ..????!!!?? получаеться она там...под кожей срастается....с телом???? если больно...(( ..если больно....???!! Аесли Хуже сделаю??
    Если это не сопли, значит это слезы радости и умиления от эйфории начала новой жизни .. гы ..
    У мамы с папой родилась.. если так важна данная информация..
  9. Аватар для Матроскин
    у меня в пупке усы торчали недель пять. в наружных швах отвалились быстрее, недели за три.
  10. Аватар для Tala
    Natali_M....ты меня за кого принимаешь??..
    или это очередная твря неудачная шутка?
  11. Аватар для Tala
    Труляля ..н ебудупока один отрезала но потом пожалела....когда будет ровно месяц тогда и буду думать что делать..
  12. Аватар для Tala
    Natali_M...Фу.Ну ты и Хамлюга...и где такая врадилась???..как так можно говорить сопли распустила...Фе.
  13. Аватар для Инна
    Вчера впервые в жизни мужчина снимал мне сапог, после чего целовал ногу. От смеха чуть не описалась. Говорю ему: я в сапогах весь день таскалась, от запаха пота не тошнит? Сделал вид, что обиделся, но потом стал ржать вместе со мной. Обозвал меня крайне легкомысленной девчонкой, способной опошлить любой высокий порыв Так что с весами камри тренировалась не зря
  14. Аватар для Natali_M
    Под пяткой камри то однаКО будет ты пятку подготовила для вылизывания? А вдруг??? ... гыг
  15. Аватар для Инна
    Девчонки, я их заказала именно по энтому признаку На самом деле мне больше нравится тойота камри, а не принц на ней. Такая средненькая дамская машинка. Скромненько и со вкусом. Поскольку сама прикупить не могу, тут и лезут мысли насчет того, чтобы прЫнца заарканить. Сейчас каждый раз встаю на весы и ржу - несуществующего прЫнца на камри вспоминаю. ПрЫнца нет, но камри всегда под рукой.
  16. Аватар для малинка
    Весы надежнее
  17. Аватар для Natali_M
    Раз уж прЫНца с камри не дождалась, прикупила весы камри?
  18. Аватар для Инна
    Так это нормально. На весах нельзя стоять- медитировать. Увидел цЫфру, зарыдал, спрыгнул. ФсЁ. У меня обычные электронные весы camry. Служат год безотказно на одной батарейке. Кошка любит спать на них
  19. Аватар для Труляля
    Не обрезай. У меня шов после обрезания "усов" частично разошелся и воспалился. Причем, мне казалось, что рубец на тот момент уже образовался и воспаления не было. Зато после обрезания организовалось. Прошло потом, конечно, но шрам в том месте, где расходилось, шире, чем остальной. "Леска" вовсе не леска, рассосется через месячишко. Если есть возможность потерпеть - лучше потерпи.
  20. Аватар для Natali_M
    Если на моих минуту стоять - они абижаюцо и ничего не показывают. Потому что механизм у них такой!!! Включил лапкой, ноль увидел и встаешь. ЦыфЕру увидел и слезаешь с них. Стоишь больше - они вырубаются!
Рейтинг@Mail.ru