Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    веганы едят рыбу?
  2. Аватар для Дэва
    И рыыыбка, рыыыбка - и отварная, и жаренная - любая - проходит!! И к БД не надо))
  3. Аватар для Дэва
    Спасибо, девчата, за поддержку!
    Во-во! Эти два провокатора говорят:"НУ проходит же!!! А ведь не проходило!!! А скоро опять ничего не полезет!!! Значит - надо себя, любимую, побаловать...!"
    Правда, действительно получаю удовольствие от того, чего была лишена - сырая морковка, помидоры, водоросли - все это не проходило, а я все это так люблю)) Я вообще -то овощелюбивая - это плюс, но и сладкоежка ужасная - это минус.
  4. Аватар для Sashkin
    Так может дело и не в бандаже(((( У меня, к примеру, бандаж затянут натуго, последняя регулировка была 2 марта этого года, и что? СОВСЕМ не худеется. Видимо, усваивается даже вода.
    Дэва, я прекрасно понимаю Ваше состояние! Более того, нахожусь в таком же.....эх, знать бы, что организм так будет реагировать, тоже сделала бы другую операцию.
    Но вот если у Вас и правда всё пролетает, может регулировка поможет? По крайней мере не будет пролетать.
    Успехов Вам!
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я нахожусь сейчас "в состоянии расстегнутого бандажа".Замкнутый круг.Планирую в среду опять "утянуться"...И что говорит мне постоянно мой мозг и желудок?Эти два провокатора советуют нажраться "як в последний раз"....Весы в углу"наказаны" за правду,я к ним уже несколько дней не подхожу и как то даже пинка получили в сердцах...Один выход,перекрыть едалку.Девочки все время советуют "зажорный"день устраивать.Интересно,как поведет себя организм после зажорного месяца....
  6. Аватар для Инна
    Эх... Утешать глупо - не поможет. Состояние твое живо напоминает мне меня в период расстегнутого бандажа. Дэва, твое раздражение не пройдет само по себе. Увы Выход у тебя один - отрегулироваться и начать худеть. Постарайся ждать этой возможности более или менее спокойно. Береги свои драгоценные нервные клетки. От еды мы все на этом форуме зависимы. От внешнего вида - подавляющее большинство. Так что считай это вариантом нормы
  7. Аватар для Инна
    Слава, в Европе ЛБЖ самая распространенная бариатрическая операция. У меня выявили негерметичность системы - расстегнулась защелка, соединяющая порт и трубку. Будет мини-операция. Так что с заполненной системой я не ходила. Честно, когда читаю о полной непроходимости по утрам, становится не по себе. Ну что же, посмотрим, что впереди. А сожалеть о сделанном - непродуктивное занятие.
  8. Аватар для слава-панда
    да пугающе ...особенно-Инна-а как же тогда миллионы бандажников во всём мире и довольные годами...ведь бандаж(еслине ошибаюсь)после шунтирования довольно старая и проверенная оп? в Европе,Америке ,Израиле делают очень много таких оп ежедневно и не думаю,что так уж много осложнений_засудили бы...
  9. Аватар для Дэва
    Ай, девоньки, тоже сижу - иногда гноблю себя за то, что не настояла на СЛИВ, потому что кроме всего ещё и территориально я из Москвы уехала, и то, что на консультации казалось простым - ВВ показал в Хабаровске бариатрического хирурга, и что наверняка можно будет с ним договориться - на практике оказалось не столь простым. С этим "дяденькой" связи нету. По крайней мере, я пока не нашла. И то, что казалось весьма разумным - наименее травматичным, с учетом того, что 4 раза в год я по-любому в Москве буду, и...ездят же люди на регулировки издалека - оказалось, что по-крайней мере сейчас- абсолютно недостаточным.
    Может, и впрямь, непорядок в системе, и потом я выйду на какой-то вменяемый уровень регулировки..Посмотрим.
    17?? регулировок?? И это без протечек?? За какой срок? Мамма.. Это даже в пределах Москвы не так просто - ездить через весь город, а уж 8 часов на самолете - ))) Сильно. Но ведь система рассчитана кажется на 8 мл? Это, что- по полмиллика добавляли? А сколько сейчас в системе?
    По поводу минералов - думаю, таки дело не в этом - пью витамины разные практически постоянно - уже давно в таком режиме - было рекомендовано.
    Зелени ем много, с белком - напряженнее - я не ем мясо, да и рыбу крайне редко, зато ем много растительного белка- фасоль, соя, чечевица. маш. Шпинат обожаю, как и все зеленое, впрочем.
    Сюпы-пюре, если честно, не слишком калорийные - овощные, на воде, со специями, соевым соусом и ложечкой орехового масла. Даже если съедать поллитра такого супа, это явно не криминал, а я все же ограничиваюсь стаканом, ну полутора. Тушеные-запеченые овощи - ну тоже ведь без майонеза, без сметаны, ну сыром могу посыпать твердым.
    Со сладким - да, надо брать себя в руки, это с любой точки зрения надо делать -сладкое вредно для всего)
    Перетянут бандаж был - два дня проходила, почти не пила, схуднула сразу, но умучалась)
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    А может тоже подтекает система?Или как это называется...
  11. Аватар для Инна
    Именно, Малинка. Считала, что мне достаточно наименее травматичной операции.
  12. Аватар для малинка
    Головой Инна.Хотела сохранить свой непарный орган.
    Обновлено 29.09.2010 в 16:57 малинка
  13. Аватар для Инна
    Мда, результат не поражает. Хотя ведь у тебя изначально вес был небольшой. Читаю бандажников и понимаю, что есть 2 состояния - 1) бандаж перетянут, плохо проходит даже жидкость, худеется хорошо, для здоровья очень плохо; 2) бандаж затянут, легкий дискомфорт в питании, худеется плохо или никак. Иногда не понимаю, чем я думала до операции, когда выбирала ЛБЖ.
  14. Аватар для слава-панда
    бывает и так-для этого и консультации перед оп-и этот сайт-но тебе ведь тоже бандаж помог и к новой оп ты пришла с меньшим весом-значит потом будет легче...у меня выбора не было или колечко или -ничего...теперь усердие и воля и....удача.куда ж без неё...
  15. Аватар для Натали
    5 регулировок и это сбилась со счета?
    У меня их было ...17! И как говорится методом проб и ошибок поняла, что бандаж- не мое!
  16. Аватар для слава-панда
    приветик-во первых-без паники-я встречалась с людьми в день оп(целая семья)и в день регулировки-у многих только после 7-8 регулировки начинает работать-да.как я поняла,та и не помогаешь бандажику-ведь дисциплина питания-это именно то,из-за чего многие отказываются от бандажа-кушая сладости и пюрешки-ты просто эфективно обманываешь бандажик и саму себя...продумай своё питание...и ещё-при бандаже волосы обычно не падают-значит чего то не хватает в твоём рационе с минералами-проверь(пересчитай )свои белки-побольше зелени и шпината -в общем-есть вопросы-пиши-удачи девонька!!!
    учти-я лично была знакома с 2.обманувшими бандаж и всё пошло прахом и...задержало мою оп на 10 лет-ведь тогда я не знала этого чудного сайта!!!
  17. Аватар для Дэва
    Ах. Всё хорошо, и всё фигово Уехала в отпуск, а перед отъездом не смогла добавить в систему- Л.Н. в отпуске была. Думала, ну ничего, потихонечку. Фиг вам!
    Хоть и ходила по 4-5 часов в день, и вообще движения было много, но дыра на месте бандажа сыграла свою роль. Еда постепенно приняла свои привычные объемы. Они хоть и сильно меньше, чем у остальных членов экипажа (нас было 5), но для меня это много.
    Увы, результат + 3 кг. Злюсь. Опять злюсь, досадую, и вообще. Срочно надо ехать добавлять.
    А почему, когда худеешь, бандаж пропускает больше, а когда поправляешься, то он не начинает задерживать больше?? А? Кто-нить знает?
  18. Аватар для Дэва
    Вообще, хоть вес и стоит, но! Сегодня намеряла такое черное платье...узкое, на подкладе, с большим вырезом и фонариками. Мамма, это-моя давнишняя мечта. И мечта - со скидочкой )) Отвесила, затра поеду куплю. Понимаю, что когда я похудею, оно будет ещё лучше сидеть, потому что оно на размер меньше, чем я сейчас, и... предвосхищаю, как я выпендрюсь куда-нибудь... и всех-всех-всех... просто потрясу свое неземной красотищщщей. Вот только у меня клатч синий. А нужен чёрный, очень спокойный, без декора или с минимальным декором - у платья нагружен верх. И он должен быть со скидкой))
    Да...! И надо б озаботиться туфлями...Ах!))
  19. Аватар для Дэва
    Вообще, если тщательно жевать, проходит все. Слива тоже в другой раз прошла, когда я её прожевала. Что, кусками заглатывать? (
  20. Аватар для Дэва
    Ну да. не надо б. Но - жара, а я сейчас дома, и окна у меня на очень напряженную трассу, открыть нельзя. кондишн нет. Не есть не получается, у меня организм редко сам отказывается) Покупаю фруктовое - я его не оч люблю, да и калорий поменьше.
    Задержка есть, но недостаточная - не прошла слива, не пошел творог. Чувства насыщения нет. Все ж насыщение, наверное в мозгу, а не в желудке) Или у меня те самые точки не срабатывают) Эх, надо было оперировать мозг))
Рейтинг@Mail.ru